Хлеб соль
Зал проведения поминальной трапезы
Anastasia Korotkova
Просторное помещение, всё чисто, быстрое обслуживание. Всë было очень вкусно, большое спасибо🙏
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова ❤️
Дубль Гис
Нормальное место для проведения поминального обеда.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ВА
Валерий Абросимов
Большое спасибо за ваше внимание, уважительное отношение и вкусную еду. Очень достойное место, где можно спокойно проводить близкого человека.
17 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!
Валентина Кудина
Проводили поминки всё прошло на высшем уровне. Особенно хочется отметить профессионализм и деликатность персонала. Спасибо за поддержку и понимание.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо большое за отзыв и оценку !
ОП
Ольга Парутова
Приятная обстановка, очень вкусная еда, особенно понравилась выпечка. Всё было на уровне. Благодарим весь коллектив!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!
ВБ
Василиса Бурина
Очень помогли нам в трудный момент. Всё чётко организовано, сотрудники вежливые, кухня отличная. Спасибо за ваш труд и теплоту.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе !
ДА
Диля Аграмова
Всё прошло спокойно, без спешки. Порции сытные, оформление стола красивое. Приятно, что в такой день можно просто спокойно быть с близкими. Спасибо вам.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диля, огромное спасибо за доверие 🙏
Ольга Розанова
Сердечно благодарим за организацию обеда. Всё с пониманием, с душой. Уютный зал, доброжелательные сотрудники, отличная кухня.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
ЮМ
Юлия Манеева
Приехали по рекомендации не пожалели. Всё было вкусно и вовремя. Девочки внимательные, зал уютный. Большое спасибо.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв!
ОД
Ольга Демидова
Очень достойное заведение. Всё слаженно, спокойно, комфортно. Никакой суеты только уважение и тёплое отношение. Благодарим!
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваш отзыв и оценку !
Олеся Рожкова
Рады, что выбрали именно Хлеб соль. Здесь всё сделано с уважением к людям. Еда вкусная, обслуживание на уровне. Спасибо от всей души.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо!
ДА
Диана Алуева
Проводили обед на 9 дней. Всё очень понравилось: вкусно, аккуратно, быстро. Официанты внимательные. Спасибо за вашу работу!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Большое спасибо за высокую оценку !
Вадим Савельчев
От всей семьи выражаем искреннюю благодарность. Поминки прошли достойно, атмосфера была спокойной. Все гости отметили, как вкусно было.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за высокую оценку !
ВЖ
Венера Жарикова
Хорошее кафе, достойное обслуживание, всё чисто, спокойно, уютно. Кухня на высшем уровне. Благодарим весь коллектив!
18 августа 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!
ЕТ
Елена Тимофиева
Понравилось абсолютно всё от сервировки до вкуса блюд. Всё подомашнему и с пониманием. Спасибо, что облегчаете заботы в такие сложные моменты.
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, рады работать для вас !
Полина Кригина
Очень уютный зал, хорошая кухня. Чувствуется, что работают с душой. Спасибо за тепло и внимание. Будем рекомендовать вас знакомым.
12 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за отзыв! Были рады помочь!
Алёна Бруськина
Замечательное место, очень помогли в трудный момент. Всё вкусно, вовремя, без задержек. Официанты вежливые и тактичные. Большое спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена!Спасибо вам !
ОП
Ольга Падыкова
Проводили поминки. Благодарим персонал за уважительное и заботливое отношение. Готовят отлично, порции сытные. Очень достойное место!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Альмира Гарипова
Спасибо огромное! Отметили 9 дней всё было вкусно, аккуратно, душевно. Девочки большие молодцы, всё сделали с пониманием. Обязательно вернёмся сюда и на 40 дней.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира, спасибо за теплые слова 💛
ТЭ
Татьяна Эригинова
Очень понравилось. Всё организовано чётко, персонал отзывчивый, еда на высоте. Уходили с чувством, что всё прошло достойно. Отдельное спасибо за теплую атмосферу.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏 Рады работать для вас ❤
ГХ
Галина Ханнова
Проводили здесь поминки всё понравилось. Еда свежая, вкусная, порции большие. Зал чистый, уютный. Девушки обслуживают быстро и с уважением. Спасибо за ваш труд!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
Арина Бурина
Хочу выразить огромную благодарность за проведённый поминальный обед. Всё было очень достойно, подомашнему вкусно, персонал вежливый и внимательный. Спасибо вам за поддержку и заботу в такие моменты.
1 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
ЕШ
Егор Шипилов
Был на поминальном обеде , приехал из далека и работа персонала очень сильно расстроила , что сказать про еду на столе было все не спелое , нарезки из овощей и фруктов очень малое количество на тарелки
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Приносим извинения! Пожалуйста уточните время вашего визита , и фамилию , на ког…
Владимир Шкурин
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу "Хлеб соль"! Сегодня проводили прощальный обед в этом кафе и все остались довольны! Кухня вкусная, все свежее, девочки приветливые, обходительные!!! Цены доступные!!! Большое вам спасибо!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, за вашу высокую оценку нашей работы!
Елена Михайлова
Вкусно, персонал вежливый
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв!
НБ
Наталья Брызгалова
Была впервые там на поминальном обеде, еда вкусная
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏
ЕИ
Елена Иноземцева
Спасибо большое за, внимание и понимание к трагедии. Все объяснят , с пониманием , вежливостью. Это так важно в такие моменты. Отвели поминки и девять дней , сегодня позвонила забронировала на сорок дней здесь же , даже не раздумывая. Все вкусно, ни чего не остается , даже детки все скушали. Понимающий персонал , вежливый. Если кто то не пришел даже порции сами с собой вам сдожат, Это было так удивительно. Спасибо вам, за вашу отличную работу. 🙏
5 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв !
ВШ
Вячеслав Шпак
Приветливый персонал, отличная кухня, долго не думайте над выбором места, тут вам понравится
5 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за добрые слова.
НШ
Никита Шаравьев
Повара и официанты молодцы!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим от всего коллектива.
НФ
Наталия Фоменко
Очень хорошее заведение! Прекрасная кухня,прекрасное обслуживание, девочки вежливые, приветливые, все очень быстро, слаженно. Однозначно рекомендую! Если у вас случилось такое горе, как похороны, то вам однозначно туда! От всего персонала идет колоссальная поддержка. Огромное спасибо, Хлеб соль!
24 октября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо от всего коллектива!
ИС
Ирина Степанова
Были на поминальном обеде, уютный зал, приветливый персонал. Порции не маленькие и очень вкусно приготовлено. Однозначно рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку !
Olga Tutukhina
Заказывали в этом кафе обед, все на высшем уровне, девочки приятные, порции отличные, (что не мало важно, не размазано по тарелке как в рестаране). Так что однозначно реуомендую. А главнре все очень вкусно!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку, очень приятно и ценно !
Орловская Полина
Все понравилось! Меню отличное, вкусно приготовлено, порции большие. Вежливый персонал , чистое уютное помещение , цена приемлемая . Спасибо.
10 октября 2024, официальный ответ
И Вам большое спасибо за отзыв !
ГА
Галина Альмухаметова
Отличный поминальный зал ,в такой трудный час , то что нужно, приветливый персонал, чисто и вкусно, молодцы девчата.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим всем коллективом , Галина !
Ольга Рощина
Проводили поминки. Все очень вкусно, вежливый персонал девушек, Большая Благодарность сотрудникам и владельцам все на высшем уровне! Однозначно самые лучшие по Бийску!
10 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашей работы !
Ольга Шадринцева
Очень хорошее кафе, чисто и вкусно. Очень вежливые сотрудники, цена на поминки средняя по городу. Рекомендую
Благодарим Вас , Ольга !
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
Заказывали поминальный обед после похорон и на 40 дней. По максимальной сумме за человека с вашими продуктами. Первый раз все было вкусно, все свежее не заветряное. На 40 дней борщ был сильно не вкусный, одна вода практически. Нарезки подсохшие, заветряные, хлеб подсохший. Очень разочаровалась 2й раз.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, что у Вас осталось такое впечатление. Мы работаем с постоянными, п…
ВБ
Василий Битков
Хочу сказать большое спасибо за ваш профессионализм, проводили поминальный обед, все было на уровне, все очень оперативно и вкусно
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь.
Анастасия Шаркова
Проводили поминки на похороны и на 9 дней, все очень вкусно, вежливый персонал девушек, булочки очень вкусные! Большая Благодарность сотрудникам и владельцам, что так облегчаете жизнь людей в такие сложные жизненные моменты, помогаете достойно проводить и почтить память людей!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всего нашего коллектива благодарим Вас за такую высокую оценку,
МВ
Михаил Вялов
Очень достойное заведение, все чистинько аккуратно, опрятный обслуживающий персонал, готовят по домашнему вкусно. Приемлемые цены, рекомендуем.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Даниил Батурин
Довольно таки большое помещение, хорошие и приветливые официанты
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Даниил, за теплые слова , стараемся.
Наталья Томилова
Начну с того что я придирчивая к еде. В августе 2022 была на поминальном обеде у вас и мне все понравилось, все было вкусно. И когда несчастье пришло в наш дом то я сразу сказала что только у вас будем. И мы и 9 дней у вас отвели, и 40 дней тоже будем у вас, тк вкусно! И вежливый персонал
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за добрые слова, стараемся!
Ivan Cbipbix
уютно. вежливый персонал. вкусно.
Здравствуйте, большое спасибо!
Евгений Воропаев
Очень достойно!! Готовят вкусно,порции большие. Ценник-700 рублей с человека. Поминальные обеды только здесь рекомендую проводить!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, стоимость обедов на человека у нас начинается от 420…
Анна Кермарова
Проводили у вас поминальный обед. Все очень вкусно, наша благодарность!!!
ЯС
Яна Сергеевна
Проводили весной здесь поминки всё понравилось еда вкусная, а если скучно то можно поиграть в туалете в Roblox
ИБ
Ирина Б.
06.04.2023 проводили здесь поминальный обед. Вежливый, оперативный персонал. Борщ, суп-лапша, тефтели, гуляш-все по-домашнему вкусно. Выпечка собственного производства тоже не разочаровала. Приятные цены, просторный зал, удобное расположение , доступная парковка.
Андрей Балдин
Проходили поминки в наш скорбный день, был вкусный компот, на вопрос добавки ответили отказом, печально из за одного стакана так всё испортить.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку наших блюд.Проносим извинения за предоставленные неудобст…
ЮУ
Юлия Ульянова
29 июля проводили поминальный обед. Спасибо большое персоналу! Всë очень вкусно. Уютно, чисто, душевно. Рекомендуем.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Евгений Жигулин
Проводили поминальные обеды! Отличная кухня, очень гостеприимный персонал, уютный зал. Приемлемые цены. Рекомендую!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу оценку нашей работы!