Версаль

Мебельный салон
4.1
4.1
Анастасия Анастасия15 отзывов
Наконец-то работают милые приветливые консультанты. В июле покупали бабушке диван. Бабушка очень довольна диваном. А я довольна, что нас встретили профессионалы. Уже лет 20, а то и дольше, покупаем диваны только в Версаль. И всегда уходили из этого магазина с неприятным чувством после общения с консультантом, которая там работала. По слухам жена хозяина.. Общалась с клиентками с неприязнью и раздражением.. Постоянно торопила и смотрела, как на дураков.. Из раза в раз было одно и тоже.. Те, кто ставят заниженные оценки за то, что дорого, странные люди.. Не по карману, идите дальше. Цены вполне оправданы качеством. Внутри не хлипкий ДСП или сэндвич, а массив дерева. Эти диваны вечные! Нет поломок или деформаций. Все пружины целые спустя много лет. Я обычный покупатель👌 Моя семья начала пользоваться их диванами, когда я была ещё подростком. Позже постараюсь добавить фото наших диванов.
ИН
Илья Новиков7 отзывов
Андрей Олегович32 отзыва
АЕ
Анна Егоркина3 отзыва
Mariana Fedorova13 отзывов
Пришли с мужем покупать мебель , время было за 30 минут до закрытия магазина. На пороге нас встретила не доброжелательная женщина продавец. Очень высокомерная и абсолютно не заинтересована в продаже мебели. Нам очень понравилась кровать, и мы захотели сразу же оплатить, чтобы быть спокойными, что её не продадут. Хотели рассчитаться по терминалу, на что продавец сказала, что цена будет выше на 2.5% и всякими разными способами хотела расчёт только за наличные, у нас при себе наличных не было.На вопрос, почему нельзя по терминалу оплатить, ответила, что он не работает, и очень плохо работает.Я настояла попробовать оплатить, в итоге не получилось, чек на терминале выдаёт ошибку. Договорились, что на следующей день мы приедем до обеда и оплатим. Мы приехали, я уговорила мужа перевести на карту этой женщины, чтобы не было конфликта. Договорились, что на следующей день в обед мы приедем и увезём, должны были разобрать и упаковать нам мебель. Мы приехали пол второго, в магазине был охранник, кровать стояла разобрана, но не упакована. Мы стали самостоятельно обманывать плёнкой. И тут пришла продавец, другая женщина по моложе, я спросила, почему не подготовили мебель, на что ответила, вы рано приехали, мы вам должны были позвонить,только тогда вы можете забирать. Мы не из города, у нас была заказана машина и мы предупреждали, чтобы подготовили. В общем второй продавец, оказалась такой же хамкой как и первая.Стояла с не довольным лицом и под нос что-то бубнела. Здесь персонал на подбор, одна хуже другой. Высокомерные и наглые. Мебель хорошая, а продавцов надо менять, женщина очень самодовольно заявила, что работает там 20 лет! Думаю ей пора сменить работу, нельзя так относиться к людям. Примите к сведению. Больше к вам не ногой.
Евгений Маркин5 отзывов
Мебель хорошая. Персонал совсем не заинтересован в продажах. Когда заходишь в магазин, такое впечатление у продавцов одно желание - чтоб вы побыстрее покинули его. На вопросы отвечают мягко сказать не вежливо. Ещё и обманывают, были с супругой в магазине, купили кресло - понравилось, привезли домой самовывозом, а оно совсем не подошло, в магазине выглядело совсем по другому. Расстроились, решили вернуть. Время было вечер, поэтому позвонили на следущий день в 9 утра в магазин чтоб сделать возврат, но получили отказ, причина - мебель не подлежит возврату и тем более у нас был самовывоз. После, позвонили в Роспотребнадзор по горячей линии на что получили ответ, что магазин незаконно не забирает свой товар и не имеет значение как он доставлялся самовывозом или нет. Порекомендовали написать претензию, если не поможет, тогда подключаться они. После, позвонили в магазин и объяснили ситуацию, на что был дан ответ - ладно везите, будет сделан возврат, но поднимать будете сами на второй этаж. Деньги были возвращены, но больше в этот магазин ни шагу!
Оксана Шевченко3 отзыва
Екатерина Кузнецова4 отзыва
Персонал это огромная проблема данного магазина!!! 10.07.2020. Мы с мужем пришли выбирать диван, время было 17:40 (магазин работает до 18:00). Нас встретила на пороге хамоватая "продавщица", которая не поздоровалась, а сразу задала вопрос:"чё? Покупать будете?". Мы молча заходим и начинаем смотреть мебель. Везде свет был погашен. Один из диванов нам понравился. Мы спрашиваем, как он раздвигается и какое крепление. Интонация ответа нас шокировала! С таким высокомерием со мной еще не говорили!!! После я в полутемках увидела, что есть второй зал. Я прошла. Продавщица даже глазом не повела, что бы включить свет. Пока я 2 раза не повторила, что здесь темно! Мы прошли по 2 и 3 залу. Женщина, которая продавец стояла оперевшись на дверной косяк и громко пыхтя, что ей нужно куда-то идти. Мы сфотографировали размеры интересующего нас дивана и ушли. На этом еще не заканчивается!!! На следующий день мы пришли вновь в этот магазин, что бы выкупить понравившийся нам диван. Встретила нас другая "продавщица". Встреча прошла тоже не приветливо! Решили все-таки купить диван, который первый нам понравился. Начали оформлять доставку и продавец у нас спрашивает:"А вы на втором этаже были у нас?" То что мы офигели, не сказать ничего. Поднялись, продавец во время общения стала максимально вежливой и приветливой. По итогу выбрали другой диван. Переоформление. Все прошло гладко и хорошо, но не понравилось то, что если расчитываешься по терминалу, то будь добр накинь 2.5% к стоимости дивана. Решили оплатить наличкой. Доставку пообещали в среду на 15.07., хотя в первый день сказали, что раньше чем в пятницу нам никто ничего не повезёт! В итоге привезли мебель сегодня (14.07.). Хочу отметить парней, которые привезли покупку! Очень вежливые, все аккуратно занесли, хотя у нас расположение квартиры не очень удобное. Очень быстро собрали. Расставили все подушки, проверили сами все механизмы, показали, как раскладывается. В общем спасибо за качественную мебель и доставку! А продавца поменяйте!!!
Natalya Volkova1 отзыв
Советский сервис из 1985 года. Всем ностальгирующим - рекомендую Диваны хорошие. Но персонал в торговом зале - ужас-ужас. Выбирала диван. 28 мая зашла в магазин, продавец, кстати, была без маски. Ощущение было таким, что я отвлекла ее от чего-то очень и очень важного. Одна модель дивана мне понравилась, но не уверена была в цвете. Спросила, можно ли заказать в другом цвете, попросила показать ткани. Ответ обескуражил просто - "А вы прям заказывать будете?". Ну как на такое ответить? Я ж не знаю еще, буду ли я заказывать... Я еще ткани не выбрала. Ткани продавец мне тоже предлагала с такой интонацией, что хотелось просто провалиться. Но диван же мне понравился! Ладно, решила взять выставленный в торговом зале образец. Дальше - еще интереснее! Продавец не захотела принять предоплату по карте, МЕНЯ ОТПРАВИЛИ В БАНКОМАТ!!! Потому что у них банк берет большие проценты за перевод денег! Ну ладно, Сбербанк через дорогу - сходила, надо людям навстречу идти. За день до доставки мне позвонили, попросили приготовить оставшиеся деньги без сдачи. Посмотрела оставшуюся сумму - она оканчивалась на маркетингово привлекательные 950 руб. Говорю продавцу - проще вам сдать мне сдачу 50 руб., так как банкоматы 50 руб. не выдают теперь и вообще как-то сложно набрать именно 950 руб. Она вроде бы согласилась. Привезли диван. Отдаю деньги. Сдачи 50 руб. нет. Ну вот нет. Потому что они с собой в принципе сдачу не возят. И их никто не предупредил. Занавес. Не, ну справедливости ради - звонили, извинялись, предлагали компенсировать небольшой подачкой