МиЛена
МЭ
Мария Э.
Очаровательные продавцы, хороший выбор 👍🏻
20 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, что оценили, нам очень приятно 🤗
Татьяна Вершинина
Обожаю ваш магазин за классную домашнюю одежду. Постоянно покупаю что-то с новых постплений. А последний раз просто полный восторг. Очень лёгкая ткань,приятные расцветки, сел костюм очень удобно. Короче всем рекомендую. Качество супер и цены очень хорошие. В городе почти нигде нет отличного качества домашней одежды в районе 1000р. За ассортимент респект. Жду новых поступлений)
5 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв. Мы рады,что доставляем Вам такие эмоции)
Александр Четвергов
Шили в шторах подушки на летнюю веранду. Благодарю дизайнера Наталью за советы. Работой остались довольны, планируем ещё раз обратиться. Можем на какую-то скидкк расчитывать?
Анастасия Сухинская
Очень красивые шторы, спасибо за быстрый пошив♡
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв с фото, нам очень важна обратная связь. Рады, что Вы остались довольн…
Алёна Власова
Я нашла здесь все, что нужно для создания такого интерьера, каким я хочу его видеть. Большое разнообразие и хорошее качество! Шьют шторы чётко в размер, каждая деталь продуманна. Спасибо вам за ваш профессионализм и терпение! Теперь я в довольна своим интерьером. Однозначно могу рекомендовать к посещению.
Роман Карзаков
Я недавно купил карнизы для своей новой квартиры, и остался очень дволен результатом. Карнизы лёгкие и простые в установке, что сэкономило мне время и силы. Качество материала было отличным, что добавило элегантности моим окнам. Было также приятно видеть большой выбор стилей и цветов, чтобы подобрать карнизы, которые идеально сочетались с декором моей комнаты. Я бы определёно рекомендовал покупку карнизов в этом магазине для тех, кто ищет стильный и функциональный способ отделки окон в своём доме
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв!
Анна Беспалова
Не могли найти кованный карниз черного цвета. В соц.сети увидела, тот что нужен. Приехали в карнизы для штор на Гилева и купили. Идеально вписался в мою кухню. Спасибо за консультацию продавцу Наталье.
30 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв. Ждём Вас снова!
Наталья Опёнова
Приезжали на выходных в Бийск и посетили Милену. Как же мне нравится этот магазин, потому что все можно купить в одном месте. Обновили подушки, одеяла и сразу взяли новое постельное. Не первый год здесь закупаюсь. Устраивает и выбор, и качество и грамотные консультанты. Всегда все расскажут про товар и помогут определиться с выбором. Магазин рекомендую.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады,что вы выбрали нас! Будем ждать Вас за новыми покупками!
Татьяна Баранкина
Очень удобно, что в Милене есть готовые шторы. Не успевала заказать пошив штор к семейному празднику и нашла готовые, которые прям здесь же укоротили под нужную высоту. Подождала всего минут 30 и все забрала. Хорошо, что магазин большой, есть где время скоротать). Кому нужны шторы срочно, рекомендую прийти сюда. Выбор большой.
15 сентября 2023, официальный ответ
Рады,что смогли быть вам полезны. Приходите ещё!
Ксения Буренок
Взяла рулонные шторы на кухню и очень довольна. Прикрепила на двухсторонний скотч. Все отлично держится уже больше двух недель. Очень удобно пользоваться и главное свободный подход к подоконнику. Для маленькой кухни всегда актуально. Спасибо консультантам, все рассказали и показали. Теперь планирую на балкон, а то там прям очень жарко, а с обычными шторами намучилась. Неудобно открывать окна.
23 августа 2023, официальный ответ
Ксения,здравствуйте! Рады,что были вам полезны. Приходите ещё!
Ксения Неверова
Не первый раз уже заказывала шторы и очень довольна результатом. У меня немного неровный потолок, а шторы сшиты так, что по полу просто идеально ровно. Огромное спасибо дизайнеру Наталье, которая приезжала на замер. В очередной раз убедилась, что каждый должен заниматься своей работой. Покупала костюм для санатория в отделе домашней одежды на Васильева. Очень довольна консультантами. Помогли подобрать все, что мне нужно было. Ассортимент большой всем советую. Очень понравился выбор пледов. Искали в подарок родственнице качественный плед, чтобы на долгую память и приехали в МиЛену. Сначала растерялись от большого выбора, но продавец сразу сориентировала и предложила пару подходящих вариантов. Купили хлопковый с интересной расцветкой. Раньше таких нигде в Бийске не встречала. На ощупь приятный и мягкий. Вобщем с подарком угодили на все 100%. Спасибо. Живем в Советском в Бийск приезжаем редко. Решили купить шторы от солнца и нашли в 2 гис МиЛену. Спасибо менеджеру на ватсапе. Все нам подробно рассказала и скинули фото. Договорились и нам отложили шторы, которые выбрали. Приехали и быстро купили. В магазине еще проконсультировали как собрать и прикрепить. Шторами довольны. Хороший магазин. Купили новый диван и вскоре стали появляться легкие загрязнения. Встал вопрос, чем накрыть диван, чтобы каждый день его не пачкать. Нам знакомые посоветовали купить на Гилева, съемный чехол. В магазине нам дали на примерку, что весьма удобно. Чехол оказался маловат и нам обменяли на другой размер. Такие чехлы на диваны очень рекомендую. Пока все нравится.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв!
Наталья Тимошина
Нигде в городе не видела такого выбора карнизов, как в Милене. После ремонта надо было установить карниз. Объехали несколько строительных магазинов, но ничего для себя не присмотрели. У ФормулыМ2 увидели баннер с рекламой карнизов на Гилёва,52. Приехали и глаза разбежались. Даже не представляла, что может быть столько разных. Меня впечатлила новинка – чёрный матовый круглый карниз, который раздвигается, как телескоп. Это очень стильно смотрится и удобно. Особенно, если в комнате окна немного разного размера. Консультанты знают свой товар и быстро всё предложили, рассказали. В общем, если за карнизами, то теперь только туда. Спасибо
19 июля 2023, официальный ответ
Наталья,здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей сети магазинов
Андрей Коломеец
Приехали заказать шторы в гостиную. Придумали цвет какой хотим,но дизайнер,посмотрев на фотографию комнаты, предложила совершенно другие цвета. Нас сначала это насторожило и мы чуть не вступили в конфликт, но по итогу она нас переубедила. За что ей огромное спасибо! Дизайнер Екатерина работала с нами. Это в магазине на Гилёва,52. Сейчас просто не нарадуемся новым шторам. Они и вправду идеально вписались в интерьер. Вот что значат опыт и знания профессионала. В очередной раз убеждаюсь в том,что каждый должен заниматься своим делом.
19 июля 2023, официальный ответ
Андрей,здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Николай Пономаренко
Уже несколько лет пользуюсь рулонными шторами и наконец купил родителям. Они в восторге. Больше не будут лепить на окно бумагу. Теперь жалею,что раньше этого не сделал. В магазине "Карнизы для штор" каких только нет рулонок. Без консультанта я бы не справился. Всё очень чётко и понятно объясняет. Цвета красивые и они очень удобны в использовании. Магазин советую.
19 июля 2023, официальный ответ
Николай,здравствуйте! Спасибо за то,что выбрали наш магазин! Ждём Вас снова!
ВШ
Виктория Шабалина
Год назад брала подушку из пуха и пера фирмы *Каригуз*. За всё время использования уже успела постирать и хоть бы что! Подушка всё такая же мягкая и упругая. Никаких проблем с чисткой. Качество супер! Вот решила и ребёнку такую прикупить. Всем рекомендую. Не пожалеете.
10 июля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Очень рады,что наши товары хорошо вам служат. Спасибо за отзыв!
ЛР
Лида Рожкова
Приглянулся набор из кухонной шторы и скатерти из рогожки. Продавец помогла с выбором, рассказала про плюсы этой самой рогожки - импонирует свойство ткани со временем долго не менять цвет, прочность, форму, простой и относительно легкий уход, имеет привлекательную фактуру. Вышло не дорого. Моя кухня в момент преобразилась. Подумываю приобрести второй комплект на смену.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лида! Спасибо за столь подробный отзыв! Приходите снова - у нас ещё очень много интере…
Татьяна Бугаева
Зашла просто убить время в магазине, рассматривая полки с товарами. Увидела интересную вещь - полотенце-коврик для ног, два в одном. Решила приобрести, тем более, что стоит совсем не дорого. Дома поняла , что это очень практичная вещь. В общем не пожалела , что купил.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
МВ
Мария Василенко
Пригласили дизайнера на замер штор и правильно сделали так как одно окно нестандартной формы и сама я неверно сняла размеры. Теперь шторы идеальны по длине. Я довольна.
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо,что доверяете нам. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Alexandr Mihlenko
Купил чехол на диван,но ошибся с размером. Обменяли на другой без всяких проблем. Очень благодарен.
6 июня 2023, официальный ответ
Александр, всегда стараемся пойти на встречу нашим покупателям. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Александра Проскурина
Появилась необходимость обновить шторы, так как мои уже начали рваться. Увидела рекламу, решила сама зайти и посмотреть ассортимент. Понравились портьеры, но дизацнер посоветовала плсмотреть на новую ткань из искуственного шёлка. Она окащалась на столько легкой и мягкой, что появилось ощущение прохлады на коже. Довольно интеремный рисунок, которы, как мне кажется, подойдёт к очень многим портьерам. Материал для меня оказался на столько интересным, что не сиогла не заказать. В итоге даже муж, который всегда равнодушно относился к таким вещам, был приятно удивлён.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Рады,что были вам полезны. Приходите ещё.
GRILLED STAR
Купили ватный матрас на дачу и сразу подобрали простыню, пододеяльник и наволочку. По качеству приятно к телу и расцветки красивые. Практически собрался комплект. Спасибо продавцу, все посоветовала сразу, а то я совсем не подумала, что на такой размер нет дома постельного. Хороший отдел.
2 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас! Всегда рады видеть у нас в магазинах.
Ирина Суслина
Покупала отцу трикотажный костюм на 62 размер и тапки. Все подошло. Спасибо огромное продавцам. Не так просто найти в нашем городе костюмы хорошего качества в таких размерах.
31 мая 2023, официальный ответ
Ирина, Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы стараемся поддерживать качественный ассортимент ассорти…
ОН
Ольга Н
Попробовала новинку в шторах и не пожалела. После ремонта болкона, нам сделали остекление в пол, и мои рулонки оказались короткие и не закрывали почти метр снизу. Стала искать, чем закрыть такие высокие окна и наткнулась на информацию о специальной ткани, которая отражает солнце и не пропускает совсем свет, к тому же достаточно лёгкая. Её используют в качестве ширмы. Обзвонив несколько фирм по шторам в Бийске. Я её нашла здесь. Это правда крутая вещь. Мне сшили из неё два полотна подобно портьерам, которую можно закрыть от потолка до самого пола. Супер находка. Всем рекомендую.
5 июня 2023, официальный ответ
Премного благодарны вам за отзыв, Ольга. Приходите к нам снова.
ОИ
Оксана Искандарова
Заказывала в спальню шторы, сшили отлично и раньше срока на три дня. Когда пришла забирать заказ, поняла, что мне нужно еще покрывало под цвет штор. Шить на заказ время не было, т.к. уезжала в отпуск. Очень порадовало, что в этом же магазине на первом этаже смогла подобрать уже готовое. Удобно, что все в одном месте. Быстро и без проблем.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за хороший отзыв. Нам приятно, когда клиенты довольны. Ждем Вас сно…
Юлия П
Какой удобный магазин на Гилева,52. Есть все как в Греции. Пришла за шторкой на кухню и проходила мимо отдела с одеждой. Купила себе комплект и маме почти за даром. Еще и полотенчики в кухню приобрела. И шторы повешала и полотенца и сама нарядилась. Благодарю за такой магазин. Мне нравится , что там постоянно какие-то скидки есть. Люблю этот магазин и частенько там бываю. Всем советую.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова.
КГ
Ксения Гаммер
Огромный ассортимент на любой вкус, порадовало, что вместо 7 дней , сделали заказ уже на второй день, качественно, аккуратно, очень вежливый персонал, благодарю!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Нам очень приятно получать обратную связь от наших заказчиков. Особенно порадов…
IS
Irina S
Приезжали за шторами и увидела новый отдел с детской одеждой. Очень удивили цены ещё и со скидкой 30 и 50%. Взяла пару комплектов нижнего белья и водолазка в школу. Таких цен уже давно нигде не встречала. Выбор у них очень большой, всего полно. Я обязательно ещё приду.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо за отличный отзыв. Обязательно будем ждать Вас снова. Приводите своих зн…
ИВ
Игорь Владимирович
Хотел бы сказать, огромное спасибо отделу "Карнизы" Гилева 52,помогли мне подобрать карнизы и рулонные шторы девушки настолько всë объясняют, что даже задумываться не стоит, какого цвета карниз, или Рулонную штору. Всём советую
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Игорь. Нам очень важно мнение и рекомендации от наших дорогих покупателей.
Мария Мальчик
Очень хороший магазин, грамотные продавцы, помогут и подскажут с выбором товара. В отделе карнизы девушки работают замечательные, всем рекомендую этот магазин!!!
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за столь приятный отзыв. У нас многие пользуются исчерпывающей консульт…
НЛ
Настя Лютова
Огромный выбор карнизов и рулонных штор. Подобрали в каждую комнату. Отличное качество!!! Грамотный и отзывчивый персонал отдела КАРНИЗЫ, оставил положительное впечатление о всём магазине "МиЛена", учли все пожелания и рассказали о всех нюансах. Огромное спасибо!
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Мы стараемся для Вас, для каждого покупателя. Большое спасибо за ваше мнение. И…
Олеся Иванова
Отличный магазин с огромным ассортиментом на любой вкус! Всегда покупаю шторы в МиЛене! Продавец консультант Виктория просто умничка, внимательная, доброжелательная, сразу поняла мои пожелания и предлагала товар согласно моим желаниям. Такой продавец на вес золота!
17 октября 2022, официальный ответ
И такой отзыв на вес золота, Олеся! Спасибо огромное, что уделили время, чтобы отметить работу нашег…
Анастасия Токайчук
Большое спасибо девочкам! Я восхищена, все как я хотела, они волщебницы! Спасибо огромное ещё раз😘
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо за отзыв, но хотелось бы знать что Вы приобрели и в каком из наших магазинов?
Лена Рыжих
Покупала в подарок постельное белье, с подарком угадала на все 200%. Выражаю огромную благодарность продавцам за компетентность, вежливое обслуживание, и помощь в выборе товара. Спасибо!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Здорово, что наши товары попадают в цель. Напишите, пожалуйста, в каком магазине…
Элина
Хороший магазин, заказывали портьер на Гилева. Всё быстро и аккуратно, персонал был вежливый и отзывчивый. Всё просто супер, буду советовать знакомым👍👍👍
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Как приятно получать высокую оценку от довольных клиентов.
Анастасия Габова
Спасибо! Выезжала на дом дизайнер, сделала замеры, сделала проект, предложила лучший и удобный вариант!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам редко пишут слова благодарности за работу нашим дизайнерам, поэтому оче…
КТ
Костя Толстых
Поситили ваш магазин.Большой ассортимент тканей в разной ценовой категории.Вежливый персонал.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин, Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся радовать наших покупателей разнообразными тканями.
Анна Бочкарева
Очень хороший магазин, огромный выбор тканей, качество ткани очень хорошее. Заказывали тюль в зал всё понравилось, в срок отшили. Девочкам большое спасибо, показали, рассказали, посоветовали👍🏻
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, получать обратную связь за проделан…
Анна Пушкарева
Сегодня пыталась купить постельное белье, но отбило все желание грубое поведение продавца, которая нервным тоном объясняла где какой размер. Даже ребёнок сказал что тетя не в настроении. Прошлый раз купила очень хороший комплект, продавец был вежливый, а сегодня думала меня выгонят за лишний заданный вопрос. Я просто вышла из магазина, выбирать не было никакого желания. Все таки работа с людьми предполагает элементарные навыки этикета и деликатности. Не на рынке же
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Приносим извинения за неподобающее поведение продавца. Чтобы, выписать администр…
МГ
Марина Гурьева
Была куплена трикотажная простыня на резинке , 160×200, не соответствует размеру.
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Напишите, пожалуйста, в каком магазине покупали простынь и какого производител…
владимир чубаров
Большой ассортимент товара. Вежливые продавцы. Но остальной вышепоставленный персонал просто ужас. Свинское отношение
Алексей Роскостов
Добрый день! Сегодня был в вашем магазине, все понравилось! Продавцы внимательные вежливые! Прийду ещё! Всем советую!
DЯ
Dmitrii Я
Отличный магазин!!! Особое сбасибо прадавцу Насти, помогла подобрать шторы под интерьер, специалист высшего класса! Обезательно придём ещё!!!
Екатерина Сбродова
Здравствуйте! Была в Вашем магазине- шторы на Васильева 59 и заказала комплект для гостинной! Понравилось- ВСЁ! Консультанты-дизайнеры предложили варианты которые подошли бы мне все, я остановилась на лучшем. Так же помогли подобрать карниз. Заказ выполнили в срок, сшито идеально! Спасибо "Милена"!
Алексей Семенов
Магазин отличный . Большой выбор . Продавцы отзывчивые помогли выбрать карнизы и рулонные шторы ,покупкой доволен , рекомендую всем !!!
Ольга
Читаю отзывы, и с некоторыми соглашусь, по поводу продавцов консультантов. Им конечно надо по внимательнее относиться к покупателям! Так и не помогли в выборе рулонных штор. Были в магазине на Гилева. Магазин конечно шикарный, но обслуживание... (извините) никакое.
Вадим Жиляков
Большое спасибо вам! Помогли с выбором, ткани, очень аккуратно все сделали! И ещё, обговаривали срок изготовления около недели, а шторы были готовы на 3-ий день! Девушки очень вежливые, приятные, мы с удовольствием ещё приедим сами, и будем советовать друзьям и родным!!
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Если неслож…
Есения Ххх
Здравствуйте, понравился ассортимент, цены приятные, хотелось бы только немного участия со стороны продавцов, предложения дизайна, решений, а не просто- вот это столько метров. Было бы чудесно, если бы девушки-продавцы были заинтересованы в сервисе, а не просто отрезать-продать. Немного клиентоориентированности и твёрдая пятерка!
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за высокую оценку, не смотря, на такой важный показатель, как клиенто…
Катерина Ольхина
Зачем нужны консультанты в магазине в количестве 4-5 человек, если НИ ОДНА не поздоровалась и не попрощалась. Просто ходили за нами и все, не было предложено помощи, абсолютно ненужный сотрудник!!! Просто ходила и рассматривала нас, ужас, консультанты не должны себя так вести. Клиентоориентированности ноль
19 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Напишите, пожалуйста в каком магазине и в каком отделе Вы были, чтобы мы принял…
Tatyana Yuzhanina
Магазин хороший, ассортимент хороший, но продавцы не совсем вежливые и любезные. За это конечно минус.
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Будьте добры, напишите, пожалуйста в каком именно магазине, Вас не устроило обслуживание персонала.
ЛЗ
Лариса Заруба
Заказали ламбрикен, шили 2 недели( за срочность, если быстрее цена увеличивалась значительно) качество в итоге ужасное швы все лохматые, на материале повсюду повреждения ткани, в итоге вид ужасный, в магазине сразу не рассмотрели, ткань вся в грязных пятнах. Не советуем данный магазин !!!
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Сергей Щетилов. По поводу Вашего заказа руководством предприятия был проведен…