Шоколатте
Премия 2ГИС
4.4
ep
ekaterina pichikova
Классное место, пожалуй, лучшее в Бийске. Классная подача борща, в хлебе. Вкусные блюда. Для детей есть детская комната и есть телевизоры, чтобы наблюдать за детьми, где не видно саму комнату.
нш
наталья шепелина
Были в кафе 12 января с мужем . Очень всё понравилось . Спасибо
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Мы стараемся.
ОУ
Оксана Унру
Отличное место для встречи ! Замечательное и вкусное меню . Удобное расположение . Рекомендую !
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
Анна Федюшова
Замечательное место! Всем рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова !
Катрин Слащева
Жаль убрали круассан с семгой, а так все классно
7 января 2026, официальный ответ
Катрин, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. 😉
Елена Попкова
Прекрасно поужинали! Спасибо кухне и сервису!🤗⛄️
7 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова.
Анастасия Глушкова
Очень вкусное место! Мега отзывчивый персонал🫶 Отдельное спасибо Дмитрию за хорошее обслуживание. Я не ем мясо(кроме курицы), специально для меня приготовили карбонару в варианте с курицей.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😁
Антон П.
Обслуживание и качество еды хромает. Вечером 2ого января ожидание по роллам и пицце было более часа. По напиткам сказали, что приносят сразу. По факту вместо «сразу» напитки несли более 10ти минут. Бабл ти был с водянистым молоком и непонятными шариками - не тапиока и не джус болы. На предложение отказаться от напитка официантка на встречу не пошла и уверяла, что сделано по рецептуре и как указано в меню. Позже посмотрели - в меню этой информации нет. В любом случае в бабл ти ожидаешь тапиоку или джус болы, но никак не желейные шарики. При оплате в чек попал десерт, который мы не заказывали, но этот вопрос урегулировали
3 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Приносим свои извинения, к сожалению ожидание имеет место быть... Ваши замечани…
Были в кофе в шокалатте, мне очень понравилось, уютно,очень понравилась атмосфера, детская игровая комната очень чистая и большое разнообразие игрушек, детям там не скучно Еда очень вкусная,меню разнообразное и всегда есть то что ты хочешь В баре много напитков и они очень вкусные,а кондитерская просто супер Я очень доволен этим заведением
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Арина Сальникова
Очень хорошее заведение для приятного времяпровождения. Официант Дарья, Вам огромная благодарность! Очень приятная девушка, профессионал своего дела!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏
АЧ
Алина Череватенко
Выражаю огромную благодарность коллективу кафе за обслуживание на очень высоком уровне, за превосходную и вкусную пищу, за уют и тепло, которое дарят сотрудники. Обязательно придем к вам ещё не один раз.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова ❤
На
Натали а
Была год назад. Не вкусно поела. Ушла разочарованной. Подумала, может так разово "повезло", т.к. раньше любила это заведение, в тч и за их еду. Зашли с подругой 06.12.25 К сожалению, вновь не вкусно! Салат из говядины - это несколько кусочков резиновой говядины высушенной на сковороде (или на чем там её жарят), 2 сморщенных шампиньона и салатные листы, все небрежно накиданно на майонез - жаль не сфотала. Миренговый рулет - это вообще разочарование N°1. Сухой. Явно не первой свежести. Я даже половину не съела. А ведь раньше Шоколатте славились своей кондитеркой. Даже кофе и тот оказался не вкусный. Очень жаль, очередное, ранее хорошее заведение, испортилось. Больше мы тут не гости. К сожалению. *Странно то, что руководитель же сама контролирует работу кафе, всегда открыта гостям, в том числе в соц сетях. Ну неужели Вы не пробуете блюда своей кухни??
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали а! Приносим свои извинения! Ваши замечания приняты к сведению, спасибо, что нап…
Константин П
Здравствуйте, уважаемые жители города а также Директор кафе Шоколатте. Мы с семьёй являемся вашими постоянными клиентами, также всем друзьям, в том числе из других городов рекомендуем провести свободное время и отдохнуть в вашем заведение.... Но теперь, после последних 2х посещений подряд, ничинаем задумываться, а стоит ли. Рассказываю.. В прошлый раз нам подали во первых темпуру холодную, во вторых не свежее пироженное, к которым мы привыкли. И именно по этой причине ходили к вам. А в последний раз пришли в четвером, с парой друзей из другого города. 31.10.25... Помимо того, что десерт тирамису был вообше непонятно из чего сделан (знаем вкус вашего десерта), так ещё и троих из нас были проблемы с жкт... Прошу начальство вернуть прежнее отношение к клиентам... Нынешнее отношение вызывает негативное настроение и нежелание повторно вернуться... П.с. : кофе, на мой вкус, самый вкусный в городе! Дополняю! Были сегодня, 26.12.25, с супругой в своём любимом кафе☺️ Заказали кофе и любимый терамису, плюс ещё несколько десертов. Кофе как всегда, самый вкусный в городе. Пироженые свежие и вкусные! Если изменить ситуацию помог мой первый отзыв, замечательно. Обратная, адекватная связь это всегда хорошо. Меняю на 5 звезд! Спасибо за вашу работу
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Приносим свои извинения! Ваши замечания приняты к сведению, для детального…
Елена Седых
Отличное обслуживание,большой ассортимент! Детям очень понравился сет #2 и игровая) отличное место для всей семьи!
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас вновь.
ЕА
Евгений Аладяков
Отличное место в нашем городе! Посещал с детьми. Высокий уровень складывается из мелочей. Любезно встретили, предложили удобный столик. Предупредили о времени подачи заказа и выдержали объявленный тайминг. Разнообразное меню. Заказывал жареного судака с грибами, детский сет и пиццу. Нам формат очень понравился!
20 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь!
Наталья …
Обслуживание на высоте, вкусно, большой выбор меню, супер
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Елена Трубникова
Сегодня приобрели меренговый рулет, в моем любимом сочетании малина-фисташка и там попалась фисташковая скорлупа и не маленькая, заостренная. Прошу обратить внимание на то, как вы подаете готовые блюда и десерты. Перед этим ужинали семьей в заведении, порции маленькие, уже давно нигде таких порций нет, еда пресная. Официантка потерянная, выражение лица неприятное, будто я домой к ней пришла, перепутала наш счет с соседним столиком. Ну такое ощущение, что владелице плевать на то, что происходит в её заведении. Для города Бийска Шоколатте - это неплохое кафе, но в любом случае его надо держать на высшем уровне. А еще, забыла написать про унылую детскую комнату, оборудуйте её, можно же детям поставить столик, распечатать раскраски, настольные игры…Я туда приезжаю, только за неимением лучшего в городе Бийске, и только лишь ради детей.
Василий Кошкаров
Все вкусно !!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Анна Исакова
Прекрасное заведение для всей семьи,уютная и спокойная атмосфера,хорошее и быстрое обслуживание официантов,очень приветливый персонал.Кухня очень постаралась и было все очень вкусно,спасибо,что стараетесь для нас ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Юлия Рубаненко
Вкусно, уютно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
gren ka
Поругались с друзьями, потому что не смогли поделить рульку по-баварски. Зачем такое вкусное блюдо придумали?
30 ноября 2022, официальный ответ
Gren, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
АУ
Анастасия Урбановская
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу «Шоколатте»! Приняли участие в мастер-классе, все было организовано до мелочей! Очень уютная атмосфера, а главное очень вкусно!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
ТТ
Татьяна Татьяна
Сегодня была дочь с подругами, отмечали день рождения. Принесли салат Цезарь с ниткой в тарелке🤦что должно происходить на кухне, что нитки летят в еду??? Хотели заказать пиццу, сказали ждать час!!! Это что за пицца, которую столько готовить нужно??? Причем посадка была далеко не полная в зале! Ребенок заранее дома спросила разрешение оставить чаевые, но по приходу домой сказала, что не оставила, так как обслуживанием остались недовольны. Если это дети- это не значит, что у них нет денег на еду и они не хотят хорошо провести время с подругами, просьба учитывать это!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Ваши замечания приняты к сведению! Приносим свои извинения, спасибо, что напи…
ЯШ
Яна Шестакова
Были в кафе с подругой, нас обслуживал официант Никита. Спросили, есть ли у них карта КБЖУ, на что нам ответили «Что это?», очень печально, что ваш персонал не осведомлен о законодательстве РФ в сфере общественного питания. Также официант не предоставил информацию по времени ожидания блюд, забрал два меню, оставив наш стол пустым. В целом, было вкусно, к кухне вопросов нет.
3 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо, что написали! Приношу свои извинения за свой колектив и от себя лично, В…
Андрей Нечаев
Уютное место с меню, в котором постоянно нахожу новые вкусные открытия. Отдельный восторг – пончики, они просто огонь!
ЛФ
Любовь Фомина
11 ноября 25 года купили торт Дубайский, ха ха,какой дубайский черемуховый, ужас, принесла на работу и реально опозорилась
17 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Торт свежий, по вкусовым качествам соответствует ТТК! Приносим свои извинения, жаль, что Ваши ожидания не совпали!
ИШ
Изабелла Шмакова
Сегодня ваш официант на Красноармейской ошибся со счётом ... Взял мой номер, пообещав мне скинуть разницу на карту. Но так ничего и не скинул. Спасибо ему передайте Спасибо - ситуацию разрешили🙏❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Изабелла, Доброе утро! Приношу свои извинения. Обязательно разберемся и вернем Вам деньги! С Уважени…
Ирина Коровина
Сегодня брала кофе в этом заведении, кофе с собой.Хуже кофе ещё не было. Попросила кофе- кедровое, рассчиталась, но.... Мне сделали не то кофе и отвратительное по вкусу, времени не было возвращаться, выводы сделаны. Сюда больше не пойду
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Ваши замечания приняты к сведению, приносим свои извинения. Спасибо, что написа…
си
сергей ии
Замечательное местно ' уютно вкусно
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём снова 🌸
Анастасия Власова
Очень хорошее место постоянно туда хожу. Персонал вежливый, еда всегда вкусная. Отличное семейное кафе. Радуют постоянные новинки и акции.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались.
АО
Алена Ольнева
Отличное место, ходим всей семьей , меню на любой вкус и возраст. Вежливый и отзывчивый персонал, официантка Дарья принесла плед замерзшему ребенку ❤️ бармен Дмитрий делает отличный кофе!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
ОБ
Ольга Баркова
Были небольшой компанией 5 ноября. Приятная атмосфера,хорошая кухня, внимательное и вежливое обслуживание со стороны официантки Алины. Посетим ещё.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим!!! Приходите к нам почаще 🌸
татьяна цыплакова
Последний раз когда были, все подали во время, вкусный бизнес ланч, вкусный кофе, комплимент от заведения. Приятные официанты. Рекомендую 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Kira Nova
Все очень вкусно, красиво и приятные официанты !!! Спасибо, придем к вам еще .
6 ноября 2025, официальный ответ
Kira, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЕ
Евгений Егуменов
Лучшее место в городе.Бар,кухня все на высшем уровне
Спасибо, Евгений, за высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Екатерина Коряковцева
Мое самое любимое место. Вкусно, комфортно, как дома)). Прекрасное обслуживание!!! Всем рекомендую)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за приятный отклик, очень приятно.
M
MariS
Были с дочерью в этом кафе, заказывали роллы и коктейли, всё принесли довольно быстро, обслуживание понравилось, вежливо и приветливо:)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
АЧ
Анастасия Чиковская
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Анастасия, большое спасибо 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Александра Рыкова
Были семьёй. Еда вкусная, дали комплименты от заведения было очень приятно .
5 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
АЕ
Арина Евмененко
Отличное место. Уютная атмосфера, приятный и вежливый персонал. Вкусная еда по вкусным ценам. Советую всем 😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Диана Динкель
Понравилось обслуживание, особенно спасибо официанту Егору, за его доброжелательность и хорошее обслуживание)
Диана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗
Регина Солошенко
Очень понравилось, кухня на высоте, прекрасное обслуживание, особенно хочу сказать спасибо официанту Егору, вежливый, все подсказал и рассказал.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Егор 🫦
Все понравилось, обслуживание на уровне, еда вкусная
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Зарецкая
Обожаю это заведение, всегда всё вкусно, каждый раз многие акции🥰 советую тоям ям, и блинчики
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Елена Минаева
Была сегодня в данном заведение, пробовала том ям очень-очень понравилось, не где такой не пробовала просто нет слов . Советую данное заведение 💋
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
ЕИ
Евгения Ишмухаметова
Прекрасная кухня и обслуживание 🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю за отзыв!!!
РБ
Роман Бедняков
Ужас!!!Нет слов! Это кошмар!блины отвратны , том ям отвратен, просто жидкая субстанция, кальмар не чищен, сливки не растворились, не докипятили принесли с пеной, по заведению бегают тараканы, приборы принесли грязные! Уважаемые руководители, вам самим не стыдно! Вы хотите отравить своих посетителей?
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Приносим свои извинения, Ваши замечания приняты к сведению и будут устранены! С…
u
user
Классное место! Были проездом в Бийске, заехали тут перекусить. Борщ с пампушками - бомба! Если будем в этом городе еще, то несомненно заедем в это кафе.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, user. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Roma Blizzard
Прекрасное место, качественное обслуживание, отдельное спасибо Ксении за качественную работу
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🌸
Лизуня Смородская
Хорошее кафе,всегда вкусно!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😉