Лаура
4.1
Александр Сорокин
Отличное кафе.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим за хороший отзыв и что ВЫ выбрали нас!
Ольга Карабельникова
Были на корпоративе 27.12 и остались очень довольны. Улыбчивая женщина на входе, вежливые официанты, очень вкусная еда. Классная ведущая, которая смогла объединить все зал в единое целое. Музыка была отличная, диджей учитывал пожелания гостей. Рекомендую это место 🔥🔥🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤗Ждем Вас на 8…
КС
Катерина Смолякова
20 декабря отдыхали компанией, все было круто! В планах еще посетить данное заведение
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Светлана Селезнёва
Провели с компанией новогодний корпоратив. Очень много разнообразных блюд, все вкусно, даже могу сказать очень много!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы работаем для ВАС.
МО
Марина Опенышева
Вчера, 20 декабря, «встречали» Новый Год в банкетном зале. Понравилось ВСЕ, (начиная с гардеробщицы 😀) зал оформлен хорошо, столы оформлены красиво, блюда очень вкусные. Программа с профессиональными артистами👍 Ведущая просто 🔥🔥🔥💥💥💥. Спасибо за праздник.
ТТ
Татьяна Тугунова
20 декабря отмечали новогодний корпоратив в кафе Лаура. Впервые были в данном банкетном зале. Все очень понравилось: зал светлый уютный, оформлен красиво. Еда очень вкусная, свежая, очень вкусное горячее (жаренное мясо на костре очень мягкое). Ведущая вечера Анна и диджей отработали на все 100.
21 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, мы работаем для вас ❤
ЕЛ
Екатерина Лочканова
Большое спасибо всё вкусно и красиво. Разнообразие салатов. И горячее вкусное. Спасибо большое всем!
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв ❤ Мы рады что ВЫ выбрали нас.
Нина Стасюк
Кафе создало идеальную атмосферу для торжества — динамичная программа держала всех в приподнятом настроении, а богатое меню с авторскими блюдами превратило застолье в гастрономическое удовольствие.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Нина! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады новым встречам.
тф
таня фил
20 декабря отмечали корпоратив в кафе Лаура.Такого изобилия закусок Я ещё не видела.Креветки,муксун,рулетики только 3 вида.Все очень вкусно.Программа шикарная,Все прошло на одном дыхании.Ведущая Анастасия сплотила все компании ,все было по домашнему уютно.Персонал очень вежливый.Респект и процветания вам.Рекомендую всем
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
OK
Olga Ka
Еда была вкусная. Но почему на растяжке вдоль трамвайных путей (в сторону вокзала) написано "кавказкий". Пропущена буква С. Это ошибка и смотреть всякий раз на это неприятно. Правильно - кавказский. Пожалуйста, исправьте!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!Ошибку исправим.
Евгений Воропаев
Очень понравилось,пишу прямо из кафе. Еда очень вкусная,ценник гуманный. Наполовину меньше,чем в других заведениях города. Одно напрягло -слишком громкая музыка. Но это на любителя. Рекомендую, здесь очень вкусно!! Да ,и ещё,надо музыку более разнообразной делать.
30 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Приходите ещё 🤗А с диджеем.Больше не повтари…
Ержан Чпокченко
Классное место! Сытно и очень вкусно! Порции огромные🤗 Персонал приветливый. Спасибо большое!
3 августа 2025, официальный ответ
Ержан, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валерий Марченко
Очень вкусно и сытно, продавец помогла определиться с заказом по телефону
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
МЗ
Максим Зиновьев
Заезжали с друзьями пообедать,все на высшем уровне !большое спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 😁
Денис Руденко
Заезжали на бизнес ланч,очень вкусно-однозначно заедем еще 👍🏼
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Антон Казаченко
Классное кафе, все очень вкусно, обязательно приедем ещё!
6 июня 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РР
Роман Роман
Все отлично,хорошо провели время
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно 🌸
Павел Павел
Все очень вкусно! Рекомендую побывать!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Андрей Плешков
Очень хороший шашлык на ребре! Рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😌 Рады стараться 💛
Анастасия Боголеаова
Давно слышали об этом месте и решили наконец-то сходить. Впечатления оказались просто ужасные. Во-первых в этот день в кафе праздновался какой-то корпоратив, нас посадили в какую-то "вип-комнату" (смахивающую на коморку), где не было ни света нормального и очень очень холодно. В то время как в теплом и уютном зале не было никого в течении всего нашего прибывания в кафе. Во-вторых, еда, конечно, вкусная (не так, чтобы Вау, но покушать можно), но обслуживание это ужас. Принесли меню (которое само по себе очень маленькое), не уточнили что есть в наличии, что нет (в итоге в наличии было блюда 3-4 и то это выяснилось в течении нескольких хождений официанта на кухню). Сказали ожидания блюд салаты 15, горячее 30 минут (ха-ха). Салаты принесли быстро, а вот горячее ждали час. Не принесли соус, который я заказала, зато в счет, конечно же, включили. Очень не советую это заведение, ради самой обыкновенной еды терпеть такое отношение не стоит. Если вы устраиваете мероприятие и не можете ни снабдить блюдами, ни достоиным уровнем комфорта других клиентов - то ЗАКРЫВАЙТЕСЬ НА СПЕЦ. ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Желание срубить больше денег и полное неуважение к своим клиентам - вот данное заведение в двух словах.
25 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, уточните пожалуйста число когда вы посещали наше заведение?
Алексей Внуков
Всегда проезжал мимо, а недавно знакомый предложил заехать. Заказали шашлык, очень вкусный и сочный! Не везде умеют так пожарить, спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
Р L
Две звезды за то,что хотя бы приготовили изначально отдали заказ другим положили веесто куринокуриного филе ,2 ножки ну даже смешно правда
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Дарина у нас в меню написано голень , не могу вам скрин сделать, но если придете в сл…
СВ
Светлана Вакутина
Всегда берем тут шашлык и т, д! Могу сказать одно, девочки которые здесь работают очень приветливы, салаты свежие шашлык вкусный!!!!!!! Спасибо вам 😍💕
16 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Yuliya)))))) www
Выражаю огромную благодарность сотрудникам кафе! Отмечали день рождение 04 октября и было все на высоте, а главное весело . Музыкальное сопровождение Кати Елбаевой это супер ! Спасибо Вам огромное .
14 октября 2024, официальный ответ
Yuliya)))))), здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова
СЧ
Светлана Чунихина
Ехала домой и заказала себе шашлык, ребро, курочку. Всё доставили быстро,горячее, ароматное, сочное, как всегда на высоте! Порции огромные! Очень вкусно! Благодарим вас. Рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
ЛД
Людмила Дегтярева
С подругам посетили данное кафе.. Хотелось покушать.. Пообщаться.. Но удалось даже потанцевать.. Шашлык.. Вкусный.. Сочный... Подали всё быстро.. Единственное что плохо.. Не возможно рассчитаться по карте.. А это минус кешбек..
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
СЛ
Светлана Л
Народу немного, официант такое ощущение что один на всех,не успевает,шашлык вкусный,но суховатый ,в кабинках нижнего зала из-за музыки очень тяжело разговаривать с гостями ,плохо слышно, сейчас помимо аренды кабинки ещё входные по 100 руб с человека,не помню чтобы они раньше были (могу ошибаться/,сумма вроде не большая но не понимаю для каких целей,нигде не припомню входные в кафе
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Евгений Паршин
Отличное место! Очень вкусно пообедали. Салат с шеей наивкуснейший!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🌸
Максим Максимов
Ужасное место. Долгая подача, недружелюбный персонал. Овощи-гриль 40 минут ожидания при пустом зале!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Мы приносим свои извинения , обязательно примем меры.
Светлана Радаева
19.04.2024 Отмечали самую дорогую и счастливую дату! Спасибо персоналу большое за прекрасную кухню и уют!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
Евгений Бикеев
Проводили свадьбу,кухня обслуживание на высоте очень уютное место,спасибо администратору,советую это заведение
27 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Буянова
Проводили свадебный вечер в кавказкой кухне.Большой чистый и уютный зал. Всё было очень, очень вкусно . Гости всё остались довольны. Спасибо вам большое.
11 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Владислав Разгоняев
Провели день рождения , все вкусно , гости остались сытые , хорошо провели время . Оксана помогла дистанционно все организовать , очень комфортно и удобно , Спасибо большое ☺️
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤝
ВТ
Владимир Тимофеев
Купили три шашлыка, запах был очень вкусный. Но приехав домой просто обалдели от пересалёного капец как мяса, сухого репчатого лука... Короче капец. Водяной кетчуп.Какой шашлык там был раньше и какое ..... стало сейчас. В жизни больше туда ни ногой.
17 января 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы дали такую оценку. Мы выясним конечно про пересоленое мясо и про лук с кетчуп…
ИВ
Ирина Власова
Праздновали юбилей в банкетный зале, было очень холодно, а мы девочки и хотелось быть в туфельках. От этого холода ещё один момент - были очень холодные салаты и закуски, горячее остыло так же за 5 мин. Ещё один нюанс: это девушка которая обслуживала, сложилось впечатление, что она нас всех тихо ненавидела(последнее только моё мнение). Вместо чая нам дали только кипяток к торту, сказав, что чая нет. Думаю у девушки просто не хватило соображения подсказать организаторам, что нужно доплатить за заварку. К сожалению свой день рождения я точно к вам не приду.
16 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень жаль , что получилась такая ситуация. В связи с погодными условиями такая обстановка, почт…
Та Ф
Не берут трубку долго Не удобно, что нет меню в дубль гис Не было в наличии многих позиций Шашлык нормальный, покушали вкусно, спасибо
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно исправим все. Ждём вас еще .
Nina Starchikova
Отличное место, вкусная еда, приятная атмосфера. Для проведения торжественного мероприятия есть отдельный банкетный зал. Очень классное место.
fhdhd see gxaxs
Не первый раз берем шашлык в этом кафе, но сегодня были очень разочарованы. Вообще не вкусный, очень сухой. Взяли ещё крылья на мангале, это просто отвратительно, привкус рыбы. Никогда раньше такого не было
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте , мы приносим свои извинения за такую подачу. Обязательно разберемся.
Наталия Злуницына (Тимофеева)
Отмечали юбилей, всё оказалось на высшем уровне,кухня класс,обслуживание на высоте,в общем рекомендую.Девочкам привет!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
VS
Viktoria Sheveleva
Посещаем это кафе не первый и не последний раз! Очень нравится обслуживание! Кухня просто на высоте! Хочется выразить огромную благодарност🩷ь повару: всё очень вкусно (особенно картофель фри)! Дальнейшего вдохновения и развития!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Шабалина
Вчера решили зайти в кафе, были очень разочарованы. Шашлык был обгорелый снаружи и сырой внутри, а диджей-певец позволял себе хамские замечания по отношению к посетителям. Сначала заявил, что музыку для танцев ему надо заказывать, потому, что у него" программа "он поет только определенный репертуар. Пришлось просить через официантку, чтобы включили танцевальную музыку. А после того, как музыку он все-таки включил и люди пошли танцевать, он заявил:" Знаете ,девчёнки, почему у вас не получается? " Все танцующие осведомились: чего -там у нас не получается? Оказывается, по мнению диджея, мы ,все, танцевать не умеем!!!! Предложили ему показать нам мастер - класс, а он ответил, что у нас денег не хватит ему заплатить за эту услугу. А дальше он сам предложил заплатить каждой, кто, по его мнению, правильно станцует рок-н-ролл по тысяче рублей?! После этого , танцы резко сошли на нет, чего, видимо, и добивался диджей. Даже не знаю, пойдем ли мы еще в это кафе ,где сотрудники позволяют себе оценивать танцы клиентов. Надеюсь, что руководство исправит эту ситуацию.
20 мая 2023, официальный ответ
Мы просим свои извинения , и обязательно разберемся с этой ситуацией!!!
Оксана Бахирева (Сидельникова)
Отмечала свой юбилей салаты неплохие но порции очень маленькие, сыр в нарезке припахивал гарью,шашлык из курицы был сырой с кровью ,язык на подушке из картофеля так и там картошка была сырая вообщем если хотите опозориться перед гостями то вам туда
12 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль что вы написали такой отзыв, но когда вы уходили вам все очень понравилось .
П
ПростоТёма
Приятная атмосфера, а самое главное вкусный шашлык)
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ПростоТёма! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЮО
Юля Овдина
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Все блюда вкусные. Особенно понравился шашлык на мангале, он был просто потрясающе вкусный. Если вы хотите хорошо провести вечер с друзьями, то Вам ,конечно, сюда. Так же хотелось бы отдельно отметить банкетный зал, недавно отмечали там день рождение, праздник прошел на высшем уровне, подавали два горячих я зык запечённый просто таял ворту, курочка и шашлычек также был на высшем уровне.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
ПН
Павел Неверов
Заказывали шашлыки и лагман, все очень понравилось. Мясо мягкое. Хорошо прожаренное. Все горячее Спасибо огромное.
27 марта 2023, официальный ответ
Павел, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Красавина
Встречались с друзьями в кафе нашей юности. Очень понравилось. Вкусно как всегда. Мясо ОГОНЬ.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё 🌸
Андрей Кучин
Добрый вечер был сегодня в кавкзкой кухни приятный персонал вкусный шашлык рекомендую
25 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Alexandr Sidelnikov
Заказали банкет, гостям вынесли шашлык 2ым блюдом, половина сырой, вы шашлычная и не умеете шашлык готовить?! Не рекомендую сюда обращаться, позор.
ЮП
Юлия Пилявская
Почему написано до 23.00? По факту почему то закрываются в 22.00 в выходные и праздники. По еде сильно средне,смените повара!!!
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы разберемся с этой ситуацией .
ДО
Дарья Олеговна
Очень вкусный шашлык🤤читала отзывы до посещения кафе, ожидания совсем другие! Вкусные салаты,вкусные морсы! Девочки шустрые молодцы! Повторюсь, шашлык 🔥
11 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, всегда рады вам ❤