Ангара
Дмитрий Хлызов
Пиво просто волшебное.
ИГ
Ирина Гаврилова
Атмосферное место, вкусное свежее пиво. Напоминает СССР))
Алексей Котельников
Икра здесь вкусная. В остальном просто бар и летник
Ю🍓
Юлия 🍓
Отдыхали в летнике, все понравилось! Шашлык и пиво самое вкусное в нашем городе, персонал вежливый!
Екатерина Третьякова
Отличное пиво, по адекватной цене. Вкусная, всегда свежая рыба и закуски, шашлык вкусный, спасибо за отличное настроение.
Наталья Шелковая
Приятный, вежливый персонал! Шашлык очень вкусный и цена, что надо. Пиво всегда на высоте, сколько не пыталась найти альтернативу, её просто нет. Отличное место для отдыха на свежем воздухе.
Александр !!!
Посмотрите на шланги с которых наливают и все поймёте , ужас ... Почему там очередь не пойму , карты не работают , укрываются от налогов ... Заявление написал на них ...
Андрей Мороз
Сплошное разочарование, пиво давно перестал покупать, потому что как скоту открытые бутылки на грязное, улитое пивом полотенце из окошка ставят, про то что только нал и нет оплаты картой вообще молчу, как будто в советском союзе оказался, но вот решил купить шашлычка... раньше был вроде как нечего, есть можно, покупал крайний раз в прошлом году в теплое время, и тут бинго!!!!! лук не маринованный, просто солёный, я такого ещё никогда не пробовал, наверное это ноу-хау, кетчуп самый дешманский, наверное пол столовой ложки на четыре шашлыка,мясо... ну тут одни маты, объясняю почему обратился сюда, Шашлычный двор-очередь на пять часов, хозяин- очередь на 4.5 часа с момента обращения, и тут приезжаю очереди нет, куча шашлыков, ну , думаю фартануло, начал употреблять... нет не фартануло.. покупал думаю в последний раз...
Алексей Сергеевич
На мой взгляд, пиво очень хорошее и вкусное, стараюсь покупать только здесь. Но вот есть один момент очень непонятный и неприятный. Пиво наливают то внутри помещения, то на улице. Так вот внутри помещения можно оплатить картой, а на улице только наличными. Когда наливают на улице, внутри отказываются наливать. То есть я прихожу без наличных с картой, захожу внутрь, покупаю спокойно закуски, оплачиваю спокойно картой, а пиво купить не могу, потому что льют его на улице, а там нет терминала. В помещении налить и рассчитать картой мне отказывают. Предлагаю в помещении оплатить картой, пусть мне нальют на улице, в чем мне тоже отказывают. По-моему , бред полнейший! И да, график работы не соблюдается абсолютно! В 2гис, как и на вывеске перед входом указан график работы до 23:00. А закрывают вообще в абсолютно рандомное время. Вот и угадай, успеешь сегодня или нет...🤦
Мария Б
Пишите режим работы до 23.00 вчера приехали за пивом в 22.00 пива нет, закрываемся ответила продавец
Артём Логачев
Пиво мача ослинная. Не кому не посоветую
Елена Клочкова
Самое лучшее пиво и самый лучший шашлык во всём Алтайском крае!!! Спасибо вам большое!!
Толян Ломшаков
Лучшее что было в отпуске
НО
Натуся Окунева
Очень вкусно
Алексей В
Рекомендую
НА
Николай Алтайский
Отличное бюджетное место для вмерупринятий, пиво раньше было отличным, сейчас не знаю (не пью врачи запретили), но посещени хотя-бы пару раз за лето посидеть просто поесть мяса, и окунуться в атмосферу бутыльбола считаю обезательным. А для хозяев сего завидения посоветовал организовать что-бы почаще вытирали столы, сообразить рукомойник на улице чтобы лицо и руки почётных гостей после еды переводить в порядок, как нибудь сократить кровососов которые бывают портят единение с природой, живых музыкантов по красным дням календаря, ну всё.
Денис Шелехов
В 2 гисе написано что работают до 23. 00. На кафе написано что работают до 24. 00 В итоге приехал в 22. 30 всё закрыто, свет включён, долбился минут пять, пьяным голосом мне ответили что пива нет...
Дмитрий Олегович
Местечко, откровенно, никакое. Пиво - просто моча... Пить противно. Персонал ужасный. Хамство. Руководство На отзывы не реагирует..
Вероника Комарова
Брали 12.10.21 здесь пиво, выпито было немного, но всей компанией дружно отравились, все признаки были ярко выражены и на следующий день встать не смог никто, ожили только через сутки. К слову, до этого часто брали пиво в Ангаре на Шишкова, всё было в порядке, с того же количества не было такого "эффекта" и самочувствие на следующий день отличное было. Не знаю, что здесь в него добавляют, но больше ни под каким предлогом тут брать не будем.
Даниил Батурин
Весьма хорошее местечко для отдыха, под вкусный и недорогой шашлычок, и бодрящее, отличное пиво. Особенно в жару подходит в самый раз, посидеть в компании в летнике, отдохнуть, просто найс.
Jaqen H'ghar
Пиво отличное, всегда проездом беру
. .
Супер место, самое любимое в Бийске
k
kktsk
практически историческое место )) еще мой покойный отец со своими друзьями в молодости там пиво брали.
Иван Шутов
Всё отлично и пиво и шашлык!
Сергей Немцев
Хорошее место. Особенно хорошо здесь летом посидеть за столиками. Пиво вкусное, свежее, шашлык хороший, не сухой и мясо не сырое. В меру прожарен.
Никита Катаев
Немец обнаглел. Торгует ослинной уриной. С этого пива утром самочувствие, будто тухлым кефиром траванулся. От слов речпортовское пиво- остались лишь воспоминания. Персонал колхозники, еле шевелятся...обмороки.Чем не озадачишь ведут себя, как пришибленные военнопленные.
Вита Марченко
Вкусное пиво, всегда берем на отдых.хорошее местечко , где можно спокойно посидеть на свежем воздухе.
Владислав Зеленов
Старый добрый речпорт, пиво и шашлык отменные, летом неплохо в летнике даже посидеть, хорошо вечер провести
Алексей Грасс
Самое вкусное пиво в городе, в летнике да под березками - супер! 4 балла за закуску, а вообще рекомендую.
Petya Vasechkin
Шашлык зачетный в кафе, не жирно не сухо в самый раз.