Шатура
4.2
4.2
НР
Надежда Ревякина
Очень довольны мебелью, покупаем уже 3й гарнитур "Шатура". Отличное качество и современный дизайн мебели, доброжелательность продавцов и их профессионализм оставляет приятное впечатление от посещения вашего магазина.
27 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за теплый отзыв. Нам очень приятно. Пусть наша мебель доставляет Вам радость…
ЮМ
Юлия Мингалева
Отличная мебель. Замечательный консультант Нина, все рассказала и помогла с выбором. Сборка была самостоятельная, проблем не возникло . Супер! Довольны очень.
27 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплый отзыв и уделенное время! Нам очень приятно. Пусть мебель дарит Вам уют и ком…
ОД
Оксана Денисова
Мы очень долго не могли найти кровать. Мебели везде очень много,но в этом салоне все наши желания исполнились. Продавец Нина ответила на все вопросы, а их было очень много. За выбор матраса отдельное спасибо. Доставка и сборка прошли все по графику, все аккуратно. Огромное спасибо. Будем рекомендовать ваш салон.
15 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли подобрать Вам то, что пришлось по…
Евгений Гундарцов
Хорошее место с достойной мебелью.
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Пусть наша мебель приносит Вам комфорт и удовольствие долгое время…
Антон П.
Отличный салон: покупал здесь диван, кровать, шкаф для спальни, шкаф для прихожей и тумбу под ТВ — качество на высоте, всё аккуратно собрано и выглядит солидно. Обслуживание спокойное и профессиональное, без попыток что-то навязать. Доставку организовали быстро и без задержек, приятно иметь дело с таким подходом
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что качество мебели и обслуживание оставили у вас по…
МТ
Марина Терновая
Покупаем мебель в магазине Шатура не первый раз. Очень довольны покупкой!!! Мебель красивая, стильная, хорошего качества! Всё работает годами. Ничего не сломалось, за много много лет. Мебель как новая. Хочу выразить особую благодарность Нине. Она специалист своего дела. Грамотно сделала проект мебели. Получилось всё супер! Шкаф очень вместительный, много полок под одежду, и под всякие мелочи. Комната у нас очень маленькая. Рекомендую!!! Всего Вам самого наилучшего!!! Хороших, благодарных покупателей!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Рады, что мебель служит долго и выглядит как нова…
Алеся Верхотурова
Купили прихожую. Очень стильная, лёгкая, красивая. В салоне много современной, удобной мебели.
5 декабря 2025, официальный ответ
Алеся, благодарим Вас за отзыв и огромная благодарность за предоставленные фото!
ЮБ
Юлия Болеева
Долго не могла определиться с рабочей зоной для подростка,были потрачены годы на поиски идеального стола.Т.к. в доме уже имеется гостиная данного производителя , качество и эстетической вид которой не теряется с годами выбор был очевиден.Новая коллекция Сохо графит идеально вписалась в серый интерьер,длина стола вмещает себя и учебник с тетрадью и ноутбук,много место для хранения.Идеальное решение.Данный стол предлагали и в других цветах,но выбор остался на Сохо графит.Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам приятно, что вы отметили качество нашей мебели и стиль коллекции. Мы ценим ва…
Нина Доронова
Много лет проходила мимо салона и не подозревала, что внутри столько красоты и эстетики 🤩 Широкий выбор мебели приятно удивил, а еще - возможность составить 3Д проект по любой комплектации. В салоне чисто и приветливый персонал. Качество мебели подтверждает свое качество в эксплуатации. Довольна 😊
Мария Карпук
Заказывали в спальню шкаф и кровать, девочки помогли определиться с размерами и цветом, составили классный проект. Предложили полежать на кроватях, выбрали сразу матрас. Всё быстро, организованно, качество на высоте, будем рекомендовать знакомым!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам…
ОP
Оксана PP
Заказала мебель для подростка Римини. Красивый серый цвет, черные ручки, качественная фурнитура. Девочки нарисовали проект, помогли определиться со шкафами. Вчера собрали, детская супер. Мы довольны.
Alexander Gordeev
заказал мебель, приехал забирать. Оказалось не все так просто. Склад находится в другом месте и выдача строго по времени (один час). Был в понедельник, ближайшее время выдачи среда с 10-30 до 11-30. Вот это я понимаю, сервис. И ведь, никто не предупредил.
Александр Гордеев
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне огорчены сложившейся ситуацией. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, что…
Зайцев Максим
Заказывал здесь мебель в офис. Все сделали быстро и как и договаривались. Качество изготовления высокое. Нареканий нет.
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
IM
Inna M
Очень неприятно удивлена. По всему шкафу мелкие сколы в уголках, таких как на фото только три. Сравнивая даже с мебелью другого производителя , у которого есть достаточно дешёвый ассортимент, таких погрешностей у них нет. Не говоря уже о том, что присмотрели один шкаф, а менеджер оформила другую модель. Так как доставка через месяц, уже и не помнишь, какой конкретно выбирали, а на черно-белом эскизе не особо видно мелкий дизайн. К сожалею, сразу не было замечено, ввиду жизненных обстоятельств. И, да, сборщики приехали в многоквартирный дом в тихий час. До обеда - это у них в 13-00.
АЗ
Анастасия Зулкорнеева
Купили в Шатуре спальню. Очень понравилось. Пришлось месяц подождать заказ. Но это того стоило. Мебель класс!! Рекомендую! В городе аналогичного ничего нет!
SerG66
Отличная,качественная мебель,грамотный персонал!
??
??????? ??????
Очень не хороший персонал,не компетентный и не доброжелательный. Совершенно не соблюдают субординацию, этику . Смело разглашают историю покупок, совершенно безнаказанно. Огромный минус руководству, что не могут навести порядок в кадрах. Только из-за таких базарных менеджеров магазин теряет марку. Совершенно нет желания идти за покупками снова.
Anastasia Ch
Шатура – мой любимый мебельный магазин. Покупала у них кухню еще 3 года назад Florencia, после этого мебель только здесь заказываю. В прошлом году прихожую обновила, выбрала Мерано. Очень люблю светлые тона. Мебель по качеству нравится, претензий нет, в уходе не привередлива. Моется легко, кухня по сей день как новая выглядит. Радует, что несмотря на простые формы и лаконичный дизайн мебель смотрится дорого, современно и стильно. Обслуживание в Шатуре на высоком уровне. Консультанты внимательные, грамотные. Всегда советуют, учитывая пожелания клиента. Хочется в этот магазин приходить снова. Атмосфера положительная. Огромный выбор мебели в разных стилях. Доставляли оба раза без задержек, все целое без царапин. Цены в Шатуре демократичные, даже рассрочка есть.
Алина Гордеева
Обслуживание отличное, прекрасные сотрудники. Но кровать ждали больше месяца, решили собрать сами-это из разряда нереального. Технологии откуда? Сборка на деревянные палочки и клей пва. Стыдно, сложно и не понятно, сколько будет это служить
zhanna.fadeeva
23 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг!
Tatyana Bezmaternykh
Написала комментарий его далили. Там все написано. Не порядочная компания. Ужасное обслуживание. Сплошной негатив от сотрудников. До покупки все милые и добрые а после отвечают грубо по телефону. Никогда больше не обращусь и не посоветую никому.
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Комментарий вы оставляли не в нашем официальном аккаунте. Мебель по заказу 2243204 приш…
Tatyana Bezmaternyh
Ужасное отношение сотрудников. Без предупреждения задержали заказ. При покупке обещали 3-4 недели на достаку в итоге прошло 2 месяца прпктически наконецто и то не позвонив я сама звонила сообщили что мебель пришла и на доставку поставили еще через неделю только. Ни извиняясь. В грубой форме сообщили мне дату доставки и не спрашивая удобно нам или нет а на вопрос в какое время привезут мебель сказали когда привезут тогда привезут. Больше никогда и никому не пожелаю такого отношения за такие деньги. Если хотите купить долго и дорого и с ужасным отношением вам в шатуру города Бийска
Вика
Заказывали в Шатуре два раза с интервалом в три года. Все в срок и вовремя оба раза, нет никаких претензий от меня. Понравилось, что не просто показывают ассортимент, а помогают подобрать, рассказывают про материалы и фурнитуру, интересно знать откуда привезли и все такое. Я довольна и сервисом и качеством мебели и в третий раз приду именно сюда, вы меня зацепили.
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Катринка
Хотела себе красивую, но при этом не сильно дорогую спальню. Побывала в нескольких мебельных магазинах, но как-то ничего и не приглянулось. Начала в интернете искать и на магазин Шатура наткнулась. Столько спален красивых - одна лучше другой. Можно и через интернет заказать, но я решила поехать в магазин и воочую посмотреть. Сам магазин хоть и не сильно большой, но есть на что посмотреть. Мебель такая же красивая, как на фото. Заказала в итоге Богема. Яркая и необычная. Магазин Шатура очень понравился, поэтому мебель буду брать только здесь.
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгений Мечтаев
Худшее что есть.заказали спальню.пришел брак.вот уже месяц ждем замены. А смомента покупки вообще прошло 2.5 месяца.все кормят завтраками.
Наталия Мощина
Купите мебель за свои деньги и будете ждать доставку больше месяца. Сто раз подумайте ибо полгода будете спать на полу вместо новенькой кровати. Грубые менеджеры, хамят по телефону и насмехаются над и м, что создали вам неудобство.
25 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения. Уточните, пожалуйста, ваш номер заказа (7 знаков), разбере…
Наталия Мощина
volroks
Купили спальню Камилла с матрасом «иммуно», решили все в одном месте брать. Сборщика не оплачивали, муж сам все собрал за сутки. Медленно но уверенно, проблем сказал не было никаких, просто нужно было все внимательно почитать и подумать. Качество для такой спальни - отличное. Но самое приятное, на что не могу не обратить внимание, отношение к клиентам в магазине. Девушки терпеливо и не навязчиво отвечают на все вопросы. Привезли нам ее намного раньше, чем обещали, хотя по договору срок стоял больше месяца из-за того, что мебель везут из Москвы с производства. По работе компании никаких претензий.
1 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Ирина
Номера заказа нет, нам дали договор и чеки! Покупку совершили 20.09.2018 год, магазин на ул. Кирова 8
21 сентября 2018, официальный ответ
Направили вашу жалобу руководству магазина
Ирина
Мебель красивая, очень качественная, менеджер нас отлично обслужила, даже нарисовали дизайн спальни, чтобы нам было проще определиться с выбором. Не понравилось: 1. Хотели рассчитаться картой Халва, нам сказали, что к сумме прибавиться 10%- карта беспроцентная, были неприятно удивлены правилами магазина! 2. Сборщики мебели очень недовольные приехали, причем ходили в обуви по дому, сказав что разуваться не будут!
21 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что не смогли произвести на вас должного впечатления. Доведем вашу ситуацию д…
•♥•ღш0к0лАдღ•♥•
Купили здесь спальню. Все очень качественное, прочное, правда запах был первое время от мебели непонятный, но уже выветрился. Надеюсь, прослужит мебель долго, а внешним видом и функциональностью мы пока очень довольны.
16 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Пусть наша мебель приносит уют в Ваш дом. Будем рады видеть…
neuxet
Отличный магазин! качество мебели просто супер, брали кухню здесь и не прогадали с выбором магазина! Продавцы вежливые и всё понятно объясняют, советую всем!
10 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за хороший отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впеч…
fun.ofe
Не довольна качеством мебели! Обслуживанием лицемерных менеджеров! От знакомых только плохие отзывы о магазине! Обходите его стороной!!!
6 февраля 2017, официальный ответ
Доброго времени суток. Позвольте уточнить с чем связаны такие негативные впечатления? Может быть мы сможем Вам чем-то помочь?