Лофт

Мебельная фирма
ООО Лофт
Ирина2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Нам то же было очень приятно с Вами работать! Успехов вам. Ждем Вас снова.
*E
* Efrosinina5 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова!
ОТ
Ольга Третьякова4 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
А А1 отзыв
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень любим своих заказчиков, приходите к нам снова, будем очень рады!
ВВ
Владимир Владимир2 отзыва
7 августа 2019, официальный ответ
Мы очень благодарны за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
МO
Марина Oriflame (в наличии и на заказ)1 отзыв
7 августа 2019, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и выбор нашей компании . Будем рады видеть вас снова!