Соло для двоих
вк
вера калужина
Магазин шикарный ассортимент отличный
Анна Вол
Не работают. Даже по тому графику что у них у двери висит
A.
Anton .Garshin
Скудный ассортимент, неквалифицированный персонал (консультация из разряда: цена написана - выбирайте) Продали брак, признали что брак, но вернули половину Никто и никогда здесь ничего не покупайте - целее будете
Марк Мясоедов
Торгуют хламом с 90-х,вибраторы на полках пожелтели от старости
Рита Лоцманова
Заказала товар онлайн, сразу связались со мной и проконсультировали😊 доставка порадовала ,привезли даже поздно ночью😇 Обязательно вернусь в ваш магазин еще раз💗
Сд
Соло для двоих, интим-магазин
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
LL
Larisa Lopatina
Большой ассортимент, продавцы которые знают свой товар и посоветуют и расскажут, если ты стесняешся можно зайти на сайт, заказать доставку, позвонить и все твои фантазии в руках. Спасибо. Удачи и процветания
Сд
Соло для двоих, интим-магазин
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Это очень приятно 🥰😙 Организация магазина.
Марина Ишкова
Ассортимент в магазине просто шикарный, но кто бы его предложил. С обслуживанием просто печаль печальная. Я считаю что в таком магазине должна быть и атмосфера более раскованная и продавец профессиональный. Очень жаль что здесь не так. Я конечно сделала покупку. Но возможно бы выбрала что то ещё.
ЕГ
Екатерина Горбунова
Очень «клиентоориентированный» магазин.... «Сервис» просто «замечательный». Зашли в данный магазин за 20 минут до закрытия. Продавцы меньше, чем за минуту ДВАЖДЫ сказали, что они уже закрываются через 15 минут (почему то, а не через 20...). Хотелось бы напомнить продавцам и владельцу, что вы не единственный магазин в этой сфере. И после такого «обслуживания» мы обратимся лучше к вашим конкурентам, там более доброжелательно относятся к клиентам.
Александр Коллеров
Хотелось чтобы в этом заведении была более раскрепощённая атмосфера, музыка и не хотелось бы ощущать какого то дискомфорта и стеснения , создавалось бы ощущение как будто пришёл в обычный магазин. Перенимайте опыт секс шопов более крупных городов. Успехов вам, прислушайтесь пожалуйста к моим словам.
F1L1N
Отличный магазин, большой выбор, низкие цены. Курьер привез другой товар, а на складе не было того что я заказывал. Без проблем предоставили модель подороже без доплаты и бесплатно доставили за причиненные неудобства. Вот это я понимаю, хорошее отношение к клиенту. Приобретенный товар качественный, мне нравится.