Дворец культуры и спорта
Дома культуры
В здании
Евгения Елисеева
Хорошее развлекательное заведение, ходим туда уже пару лет большой компанией потанцевать, замечательная ведущая, конкурсы, большой танцпол и музыка для отличного настроения!
Олеся Кочеткова
К зданию и сотрудникам нет притензий! Но организация конкурса Сюрприз!!! Это просто обдиралово денег! Заплатили за ансамбль 2000 тыс. руб, а по итогу получили одну маленькую плитка шоколада на всех детей, как это поделить, даже по кусочку не хватит!!! Так же и хореография платим деньги, а получаем одну медальку 😁
Б
Бск
Вчера были на концерте ,пели детки. Все хорошо,все супер,но есть одно Но!!! Стояли столы с игрушками, была женщина с каштаново- сиреневыми волосами. Орала,как на рынке цыгане Очень грубая. Как то неприятно видеть такой базар в таком замечательном ДК.
Дмитрий Калина
Ходили два раза, очень понравилось. А на третий раз свадьбу сыграли. Атмосфера 🔥. Люди все добрые отзывчивые. Всё понравилось. Рекомендую 👍
Маша Кузнецова
Я там и тренируюсь и выступаю
Наталья Стреляева
Проводилось собрание
ЮС
Юлия Симахина
Просторный, уютный зал, мягкие удобные кресла
Анастасия
Все хорошо, чисто,в зале хороший сиденье, удобные, хотелось большу парковку для авто,
Марина Манаева
Ходили на новогодние сказки!!! Это непередаваемо!!! Актёры, костюмы, работа с залом - все на высшем уровне!!!!!
Ксения Химич
Ходили на елку, ушли с отличным настроением! Очень понравилось!
АЗ
Алёна Зинченко
Отличная музыка и пение!!!
Специалист Алтайский
Хороший и замечательный дворец культуры много секций для детей