Храм Казанской иконы Божией Матери
В здании
Александр Колбасов
Божья Благодать!
Валерия Белоусова
В августе месяце крестили здесь доченьку, у нас был просто прекрасный священник, добрый, тактичный! Доченька не напугалась и всё прошло спокойно. Но, минус одна звезда за женщину, что сидит в самом храме в киоске. Господи прости, но такого ужаса я не ожидала! Грубая, хамка, прикрывает своё отвратительное поведение местом где она работает, что мол это мы не правы, а она априори не может быть не права, потому что она там работает! Когда записывали доченьку, речь зашла про имя, так она даже тут умудрилась кинуть оскорбление в нашу сторону. Ее фраза была «Ну вы и выбрали имя, ни к селу, ни к городу» имя кстати у нас обычное, афишировать не буду. Тогда мы связываться и ругаться не стали и пропустили как-бы мимо ушей, но дальше она нашла ещё повод придраться к нам и оскорбить, дело в том, что она рассказывала, что необходимо для крещения нашему дедушке, я тогда отходила и когда подошла и переспросила, она сказала, что рассказала уже всё. В день крещения, мы что-то не взяли, уже не помню, что это было, дедушка либо забыл, либо она ему не сказала и мы не взяли. Она на меня из-за этого набросилась, начала говорить, что я же вам говорила, но на деле мне лично, никто ничего не говорил, что я и озвучила. Меня назвали врушей и что мне нужно почитать исповедь. Вообщем к чему я это всё, я считаю, что в таком месте не должен работать такой человек! Почему в такой светлый день, как крещение моего ребёнка, я должна уходить оттуда с осадком на душе?
Татьяна Злоказова (Розинкина)
Ну как можно дать отзыв храму?) Это же ХРАМ. Архитектурно очень красивое здание. Настенной росписи нет, в храме просто белые стены, но это историческая особенность именно данного храма. Территория потрясающе красивая и ухоженная. Цветник - кусочек райского сада. А в остальном - место, где обитает благодать Святого Духа.
МЗ
Михаил Завьялов
Очень красивый храм!
Елена Фрелих
Каждое воскресенье в 15:30 батюшка Димитрий совершает молебен о воинах. Доброжелательная атмосфера. На душе после посещения храма всегда остаётся светлое чувство.
Алина Седина
Очень красивый храм,красивая территория, как в сказке.И работники очень добрые
Валерия Глушенко
Замечательный храм! Крестили недавно ребёнка. Само крещение было не долго, и плюс что мне понравилось больше всего народу при крещении было немного.
Поэзия Проза
Замечательный храм! Священники очень хорошие,всегда помогут мудрым советом!
Дарья Мировая
Очень красивый и чистый храм. Доброжелательные работники 🙏🏼
Максим И
Очень хорошая церковь
Анна Шаг
Хороший храм, часто прихожу сюда. Мне нравится больше, чем остальные храмы. Священники могут выслушать и совет дать. Благодарю 🙏.
Наталья Коваш
Очень спокойное и уютное место. Недавно открыли для себя этот храм и сейчас, по дороге, всегда заезжаем поставить свечку.
Ирина Щербакова
Очень нравится данный храм. Прекрасный хор. Нравится слушать их волшебное пение
Ника Старчикова
Прекрасный храм, где отдыхаешь душой и мыслями. Все сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Можно подойти с вопросом и всегда помогут и ответят. Два раза крестили там детей оба раза очень довольны.
Есения Ххх
Не была в храме, но священник Вадим настолько помогает нашему отделению. Что хочу свой низкий поклон выразить на всеобщее обозрение. Чуткий, добрый и самоотверженный, как благодарны ему, уходящие и больные люди. Спасибо вам огромное! И мы, сотрудники, отделения паллиативной помощи, выражаем вам свою благодарность! 🙏
ЕД
Евгения Дедова
Храм очень преобразился за последние годы, работают здесь очень добрые и приятные люди. А церковные пения во время службы такие необыкновенные , что ещё благостней становится на душе. Приходит умиротворение! Слава Богу за всё!
Анастасия Суворова
Здесь можно заказать сорокоуст за здравие??? Очень нужно
Специалист Алтайский
Крестили сына в разгар пандемии, все прошло отлично ,в специально отведенном для этого таинства месте.
Александр Баранов
Живу не так далеко отданной церкви, очень красивая в плане архитектуры! На религиозные праздники очень много народу собирается!
Катюша Зяблицкая
Подскажите пожалуйста сколько стоит заказать молебен за упокой!??
Наталия Сурова
Очень благодатно! Храм наполнен верующими позитивными людьми начиная с настоятеля б. Валерия и любым простым рабочим! Люблю сие место, много что связывает))
Екатерина Метель
В один из православных праздников, в который приняты ночные мероприятия моя бабушка решила посетить этот храм... А он оказался закрыт. На наш немой вопрос "А если мы сирые и убогие, и нуждаемся в ночлеге?" никто не ответил.
МЦ
Макс Царенко
Впервые за всю жизнь решил Приобщиться к православие, поговорить с божьим человеком.... На что получил откровенный отказ, с формулировкой :работаем до семи, так ещё и предложили :помолитесь как можете, бог итак простит, а затем бросили трубку, посетовал на то , что итак работают по 12 часов, огонь, спасибо, люди божьи, добрые
Дмитрий Цимбал
1 отзыв В 1989 г. здание находилось в плачевном состоянии , и использовалось как овощной склад воинской части , я рад , что его восcтановили и передали истинному владельцу .