Центральная
В здании
Службы
4.4
Ярик С
Гостиница хорошая, но сегодня в 7:30 звучала пожарная тревога. Комнаты просторные:) завтрак шведский стол. Так всё хорошо.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Проходят испытания новой системы противопожарной сигнализации, приносим извинения. Спас…
Анна Шершова
Остановилась на две ночи с 12 по 14 января 2026,сняв номер комфорт. 6 этаж 612 номер Минусы: 1. Постельное все в пятнах. 2. Воду горячую нужно ждать по 10 минут утром и днем минуты 3-5. 3. На этаже идет ремонт и меня об этом не предупредили, с 8-9 утра уже начинают штрабить. 4. Кто то курил в другом номере и запах поднялся через вытяжку в туалете ко мне в номер,хотя меня предупреждали что у них не курят и с этим строго. Из плюсов - есть завтрак довольно не плохой. Я не слишком привередлива,доя меня главное отдохнуть в рабочей поездке и подготовиться к работе и я со многом могу смириться,но тишина и покой для меня это важно и и ценно поэтому я остановилась в гостинице а не сняла квартиру.
Владимир М
В люксе джакузи не работает и разваливается, звук на телевизоре работает если несколько раз включить питание и выключить. Утром ржачь персонала в коридоре. Срабатывающая и орущая система пожарной сигнализации. Из плюсов это завтрак, довольно не плохой, чисто в номере.
1 посещение и бронирование Отелло
ТЗ
Татьяна Зенкова
Грусть. Номер категории "Комфорт". На весь номер ДВЕ розетки! В них предполагается включать холодильник,чайник, настольный светильник, вентилятор (кондиционера нет). Если бы я раздобыла фен (его в номере тоже нет, хотя должен быть), то я бы сушила волосы возле телевизора. Потому что в ванной нет ни одной розетки. Полотенцесушителя нет, где и как сушить белье и влажные полотенца - х.з. Бутылок с питьевой водой в номере нет. Графина - тоже. С каждой чашкой нужно идти через весь этаж к куллеру, который в лифтовом холле. Тапочек нет, зубного набора нет. Чтобы закрыть дверь, нужно отодвинуть прикроватную тумбочку, иначе - никак. В жизни своей не встречала такую скрипучую кровать (а мне не 16, ездила в детские лагеря, жила в общаге...). Спали на ней вдвоем с мужем, если один поворачивался, то другой неминуемо просыпался. И, возможно, просыпались даже в соседнем номере - такой жуткий скрип. Эту кровать давно пора отправить на свалку! Впечатление, что ремонту столько же лет, сколько городу. Ну и самое главное. По работе пришлось останавливаться в огромном количестве гостиниц по всей стране, но только в этой гостинице считают допустимым вести ремонт номерного фонда и на этом же этаже размещать гостей! В результате заходишь на этаж и тебя встречают развороченные потолок и стены, свисающие с потолка провода, укрывная пленка... По пути к номеру перешагиваешь через провода строительных инструментов и самих строителей. Ну и конечно, звуки дрели, смесителей, шуруповерта и чем там ещё пользуются строители - разносятся по всему этажу. Вопрос администрации: так по вашему выглядит гостеприимство? По моему, это свинство какое-то. Если ремонт и старую мебели, понятно, моментально не поменяешь и не обновишь, то закрыть для проживания этаж, на котором ведётся ремонт - это решение целиком в руках администрации. Если бы вы заботились о комфорте и отдыхе своих гостей, о том какое впечатление гостиница производит. В общем номер, не стоит своих денег. Сервис - на нуле.
Алена Давыденко
Второй раз в ней останавливаюсь, вполне норм! Одиночный номер,все есть ( тв, холодильник, чайник,набор посуды),все чисто,уборка каждый день. Завтрак шведский стол - выбор небольшой,бюджетный,но норм). Минус - ремонт соседнего номера, перфоратор загудел в часов 10 так,что чуть не упала.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌
Александр Сириус
Гостиница неплохая. Переночевать вполне можно. Кровать норм. Постель чистая. Что ещё надо? Завтрак в виде шведского стола — это хорошо. Так что заезжайте смело!)
29 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
Виталий Орлов
В округе нет мобильного интернета, а wi fi в номере просто не работает и такое не первый раз! Решите вопрос с интернетом! Приезжаю по работе и для меня это очень важно, невозможно работать!
7 посещений
Никита Брежнев
Персонал работает медленно. Позвонил за сутки, забронировать номер, заранее уточнил можно ли забронировать на компанию, мне дали положительный ответ. После всей уточненной информации я спросил как произвести оплату, мне ответили, что оплата будет по факту приезда, при выселении выдадут квитанцию. Приехал с дороги сильно замёрз, персонал по брони особо не расторопно заселил меня, пришел в номер хотел отогреться в душе, вода бежит ели ели тёплая, в номере кое как 23 градуса тепла (хотя по ощущениям только 19-20). При заселении на двое суток рано утром (в 5 утра) завтрак будет только один, второй надо покупать (на сайте написано, что завтрак включен в стоимость отеля) если при раннем заселении один завтрак сгорает, то уберите его из стоимости, почему я должен заплатить за один завтрак из двух, а второй надо докупить. В номере чисто, за исключением постельного белья, оно в пятнах. К вайфаю телефон не подключается даже после трёх подтверждений по номеру
Владимир Скребнев
Хорошая гостница (соотношение цена-качество). Идёт в данный момент ремонт. Надеюсь, что станет ещё лучше.
ОП
Ольга Петрова
Место , конечно на 4. При заказе двух местного номера для двоих, набор личной гигиены был один😂 Потом через час , очухались и принесли с извинениям. В номерах тепло. Завтрак есть. Но в 9-20 уже был холодный.
ЕД
Евгений Дорожинский
Уютно, тепло, по домашнему!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
Максим Аникин
Все супер,
11 ноября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вас видеть снова!
Максим Куропов
Хороший отель. Чисто, аккуратно. Парковка подводит. Маловато. Впрочем, у парка можно оставить автомобиль.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова.
Стас Павленко
Очень плохая мебель
Zodiac Wood
Приветливый персонал, тёплый номер, завтрак бомбический, который включён в стоимость.
5 февраля 2026, официальный ответ
Zodiac, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Иван Иванов
поселили в свеже отремонтированный номер.все чисто и красиво. завтраки просто космос)
28 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
Мария Боженова
Были гостями этого города. И чтобы попасть на центральную Ёлку города Бийска удобно было выбрать центральную гостиницу. Выбор был правильный все в одной локации Елка, Кафе со вкусной едой и десертами и в пешей доступности гостиница. Номер удобный и уютный, цены выше среднего. Утром завтрак шведский стол хороший выбор на любой вкус. Рекомендую.
Ярослав Дементьев
Гостиница отличная , уборка каждый день, недалеко парк ,кафе, магазин, шведский стол небольшой но хороший всё всегда свежее. Из недостатков: фен входит только в люкс. Предоставил фото трёхместного номера.
Анастасия Грехнёва
Гостиница понравилась! Девочки администраторы вежливые, доброжелательные, всегда подскажут и расскажут всё что интересует! Номер супер. Ежедневная уборка! Спасибо большое!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Баба Яга
Заехали на несколько дней. Оплатили люкс. Из люкса там только цена. Кондера-нет. Ванна вся на соплях: бачок сломан. Воды горячей периодически нет. Питание оставляет желать лучшего, по вкусовым меркам и разнообразию, аз да еще может девочка в столовой начать орать на гостя гостиницы... Дальше к номеру, душно!!! Тк нет киндера и нет нормальной вытяжки в номере стоит запах сырости. Из плюсов это все же две комнаты, холодильник в номере, телевизор, вай-фай, чайник(кстати тоже жизнью потрепанный). Ложки для обуви нет.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите в каком номере вы проживали и номер квитанции.
Александр Быкасов
Претензий нет.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Наталья Смирнова
Все чистинько, уютненько.
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
Marina Dr
Простая гостиница, находится в центре города. Все необходимое рядом есть. Остановки транспорта, аптеки, продуктовые магазины. Оставляла бронь, девочки на ресепшене очень клиентооиетированы, заселили раньше, в оплату входит завтрак. В номере чисто, ремонт простой, местами уставший. Новые лифты, убираются постоянно. В номерах есть одноразовые гигиенические принадлежности, тапочки. Чайник, минимум посуды. Из минусов - очень душно, на окнах нет сеток, пыль, живность летят прям к вам. Кондиционер не работал. Уставший ремонт) Из плюсов - вежливый и даже дружелюбный персонал. Чисто. В центре. Общее впечатление - советский санаторий)
Наталья Беспалова
Соотношение цена-качество соответствует. Кто пишет миллион претензий за самый дешёвый номер, ну так что вы хотели, конечно, чем дешевле, тем проще. Кто пишет про совдеп, ну а куда вы смотрели при бронировании, гостиница не скрывает информации и фото о себе.Расположение хорошее, рядом парк, тц, кафе и музей. За 3100 сутки двухкомнатный номер, да, ремонт нулевых, но в очень хорошем состоянии. Единственное на завтраке не хватало десертов, тк были с ребёнком. Из сладкого варенье, джем с блинами и какой-то пирог. Также к минусам могу отнести что номер был забронирован на взрослого и ребенка, тк ребёнок бесплатно, на него даже полотенец не дали, ну странно немного. Белье белое, присутствовала маленькая дырочка на простыни, хотя бы в ноги её застелили😄, ещё Пододеяльник заправлен на изнанку😁 Процветания🙃
Семко .
Гостиница в целом ОК,только совковость всё портит
Антон Борт
Отличные завтраки
ЕД
Елена Демочко
На большее не тянет
Елена Пушная
Разочарование. Зубного набора нет, фена в номере нет, попросила -дали, но розетка есть только одна и находится возле телевизора. Вообще не предусмотрена в ванной. Это номер комфорт! Гостиница уставшая, цена завышена за такие номера и условия.
ГП
Галина Петлина
Класс
катька 😝
⭐⭐⭐
Екатерина Хомутова
Отвратительная гостиница, с плохим совковым персоналом! Охрана вызывает особую критику! Если хотите испортить себе настроение, то вам сюда, а лучше пожелайте врагу эту гостиницу.
Софья Петрова
Чистые номера и ванная комната в порядке. Ночью было тихо выспалась отлично. Завтрак для гостиницы вполне достойный, выбор так же присутствует. Рекомендую 100%!
Александр Храпов
Самый центр города Бийск. Удобно добираться в любую точку. Стоянка для авто имеется. Внутри всё прилично за такую цену грех жаловаться! Отличный отель. 🙌
Мария Емельянова
Нормальный отель для командировки. Есть парковка. Кровать удобная выспался хорошо. Везде чистенько и аккуратно. За такую цену впринципе больше и не нужно. Смело можете тут остановиться.
Наталья Фролова
Отличное расположение для прогулок по городу. Все основные места рядом. Номер был обычный хороший, но очень чистый без всяких запахов. Персонал довольно отзывчивый.
ДИ
Дарья Иванова
Хорошая гостиница за свои деньги. В номере было чисто полотенца свежие и белье белое. Завтрак вкусный наелась на все утро. В следующий раз остановлюсь тоже здесь, меня все устроило.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Мы старались!
София Попова
Приятное место. Девочки на ресепшене очень вежливые быстро заселили. Центр Бийска всё рядом магазины и кафешки. В самом номере тепло и уютно. Нареканий нету. 👍
Радмир Келдибаев
Останавливался тут по работе на пару дней. Расположение очень удобное самый центр города все нужное считай под боком есть. Есть своя парковка для машины, это большой плюс для меня. Рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Радмир, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
ВЕ
Виктория Епифанова
Цены не соответствует совершенно. Ремонт в старом стиле, а цены ломят. Не один раз останавливались в данной гостинице, потому что не знали о других. В этот раз так получилось, что приехали семьей с кошкой, нас просто отправили с гостиницы и сказали что ответственность на себя брать не будут, хотя кошка в переноске, с лотком, в возрасте, приучина ко всему, поехали в другое место где можно с животными и ни разу не пожалели. Ставлю три звезды только потому что до этого ночевали ни раз там, так бы поставила одну. А ремонт давно там уже пора сделать.
Александр Трубников
Отличная гостиница для небольшого города. Чисто, уютно, почти как дома!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались 🤗
ОИ
Олег Иванов
Гостиница хорошая. Но номера очень отличаются за свою цену, номер на 7 этаже был с одной кроватью, а в другом номере за ту же цену двухместная кровать и мягкое кресло, а так все понравилось.
Специалист Алтайский
Отличное место для деловой командировки, центр города все рядом, идеальное соотношение цена-качество, всем рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. 😌 Рады что выбрали нас .❤
Евгений Васенин
Приятная гостиница. Вкусные и сытные завтраки
Частый гость
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Евгений Кариков
Всё хорошо
8 посещений
Sergey Tupota
Гостиница хорошая, но ремонт точно Равшан и Джасшут делали, все оригинально сделано, руки не из того места у мастеров отрасли.
ТХ
Татьяна Харина
Хорошая гостиница с завтраками. С каждым годом улучшается, ремонтируется.
Елизавета Степанова
Всем доброе утро, хочу написать честный отзыв «Центральной» гостиницы в городе Бийск. За 3-их человек заплатили 4800 с учетом завтрака (шведский стол). Номер 2-х комнатный на 3 места. Раскладной диван был очень не удобен, т.к спишь прям на развалке, либо скатываешься в неё. Всю ночь было в номере душно и сухо, пришлось открывать окно на всю. Во второй комнате две кровати очень мягкие, но также душно.Душ ужасный…🤦🏼♀️ По всюду течет вода, особенно сама душевая кабинка очень маленькая и неудобная. Дверь это отдельный разговор. Во-первых когда вставляешь ключ в замок он заедает и никуда не двигается. С внутренней стороны все в порядке с замком. Шведский стол вроде хорош для завтрака. Яичница, омлет, мюсли, хлопья, сосиски, овощи и напитки! На ресепшене девушки очень доброжелательны! На этом всё! Всем спасибо! Хорошей дороги)
ВТ
Василий Толстогузов
Хорошая гостиница. Удачное расположение. Хорошие и чистые номера. Приемлемые цены. Хороший завтрак (шведский стол). Единственный недостаток для летнего проживания-это отсутствие кондиционеров в большинстве номеров.
Егор Грузинцев
С чего начать?.. С плюсов. Хороший, разнообразный завтрак. Минусы. Мы были вчетвером, жили на разных сторонах, собирательный отзыв от всех. Летом в номерах настолько жарко, что ночью посещали мысли о смерти, в одном номере 31 градус, в другом 32. Ни кондиционера, ни вентилятора. Если вам важен покой и тишина, тут можете об этом забыть, с одной стороны дорога, с другой трамваи, внизу ночной компьютерный клуб. Ах, эта свадьба! Когда мы там были, в ресторане была свадьба, со всеми вытекающими, шум, музыка, крики, маты, все это было слышно на пятом этаже. С вечера до утра, на клумбах стоят распылитель, который стрекочет и капает на нервы. С водой проблемы, то напора нет, то температура скачет. Короче, лучше посмотреть варианты подороже, но потише, чтобы выспаться перед длинной дорогой.
Ксения Павлова
Морально устаревшее всё. От ремонта и мебели, до меню ресторана. Мебель со сколами, ободранные стены. В 627 номере не исправен слив в бачке. Всю ночь борьба с шумом от унитаза. Шторы драные. Еда в ресторане откровенно не вкусная. Завтрак скудный. Ни свежих овощей, ни яиц, ни омлета, ни выпечки. Из мяса, холодные биточки. Ужин еще брала. Есть не стала. Не вкусно. Поменяйте повара. Из плюсов для меня расположение - до работы 2 минуты, белые полотенца , без пятен и белоснежное белье. В номере чисто. Всё.