Центральная

Гостиница «Центральная» — это крупный отель в центре города
4.4
Ярик С1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Проходят испытания новой системы противопожарной сигнализации, приносим извинения. Спас…
ТЗ
Татьяна Зенкова2 отзыва
Грусть. Номер категории "Комфорт". На весь номер ДВЕ розетки! В них предполагается включать холодильник,чайник, настольный светильник, вентилятор (кондиционера нет). Если бы я раздобыла фен (его в номере тоже нет, хотя должен быть), то я бы сушила волосы возле телевизора. Потому что в ванной нет ни одной розетки. Полотенцесушителя нет, где и как сушить белье и влажные полотенца - х.з. Бутылок с питьевой водой в номере нет. Графина - тоже. С каждой чашкой нужно идти через весь этаж к куллеру, который в лифтовом холле. Тапочек нет, зубного набора нет. Чтобы закрыть дверь, нужно отодвинуть прикроватную тумбочку, иначе - никак. В жизни своей не встречала такую скрипучую кровать (а мне не 16, ездила в детские лагеря, жила в общаге...). Спали на ней вдвоем с мужем, если один поворачивался, то другой неминуемо просыпался. И, возможно, просыпались даже в соседнем номере - такой жуткий скрип. Эту кровать давно пора отправить на свалку! Впечатление, что ремонту столько же лет, сколько городу. Ну и самое главное. По работе пришлось останавливаться в огромном количестве гостиниц по всей стране, но только в этой гостинице считают допустимым вести ремонт номерного фонда и на этом же этаже размещать гостей! В результате заходишь на этаж и тебя встречают развороченные потолок и стены, свисающие с потолка провода, укрывная пленка... По пути к номеру перешагиваешь через провода строительных инструментов и самих строителей. Ну и конечно, звуки дрели, смесителей, шуруповерта и чем там ещё пользуются строители - разносятся по всему этажу. Вопрос администрации: так по вашему выглядит гостеприимство? По моему, это свинство какое-то. Если ремонт и старую мебели, понятно, моментально не поменяешь и не обновишь, то закрыть для проживания этаж, на котором ведётся ремонт - это решение целиком в руках администрации. Если бы вы заботились о комфорте и отдыхе своих гостей, о том какое впечатление гостиница производит. В общем номер, не стоит своих денег. Сервис - на нуле.
Александр Сириус20 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
Никита Брежнев8 отзывов
Персонал работает медленно. Позвонил за сутки, забронировать номер, заранее уточнил можно ли забронировать на компанию, мне дали положительный ответ. После всей уточненной информации я спросил как произвести оплату, мне ответили, что оплата будет по факту приезда, при выселении выдадут квитанцию. Приехал с дороги сильно замёрз, персонал по брони особо не расторопно заселил меня, пришел в номер хотел отогреться в душе, вода бежит ели ели тёплая, в номере кое как 23 градуса тепла (хотя по ощущениям только 19-20). При заселении на двое суток рано утром (в 5 утра) завтрак будет только один, второй надо покупать (на сайте написано, что завтрак включен в стоимость отеля) если при раннем заселении один завтрак сгорает, то уберите его из стоимости, почему я должен заплатить за один завтрак из двух, а второй надо докупить. В номере чисто, за исключением постельного белья, оно в пятнах. К вайфаю телефон не подключается даже после трёх подтверждений по номеру
ЕД
Евгений Дорожинский1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
Максим Аникин24 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вас видеть снова!
Максим Куропов4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова.
Стас Павленко31 отзыв
Zodiac Wood18 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Zodiac, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Иван Иванов28 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
Анастасия Грехнёва10 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Александр Быкасов1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Наталья Смирнова7 отзывов
катька 😝3 отзыва
ДИ
Дарья Иванова48 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Мы старались!
Радмир Келдибаев54 отзыва
Евгений Васенин9 отзывов
Частый гость
Частый гость
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Евгений Кариков14 отзывов
8 посещений
8 посещений
Елизавета Степанова1 отзыв
Всем доброе утро, хочу написать честный отзыв «Центральной» гостиницы в городе Бийск. За 3-их человек заплатили 4800 с учетом завтрака (шведский стол). Номер 2-х комнатный на 3 места. Раскладной диван был очень не удобен, т.к спишь прям на развалке, либо скатываешься в неё. Всю ночь было в номере душно и сухо, пришлось открывать окно на всю. Во второй комнате две кровати очень мягкие, но также душно.Душ ужасный…🤦🏼‍♀️ По всюду течет вода, особенно сама душевая кабинка очень маленькая и неудобная. Дверь это отдельный разговор. Во-первых когда вставляешь ключ в замок он заедает и никуда не двигается. С внутренней стороны все в порядке с замком. Шведский стол вроде хорош для завтрака. Яичница, омлет, мюсли, хлопья, сосиски, овощи и напитки! На ресепшене девушки очень доброжелательны! На этом всё! Всем спасибо! Хорошей дороги)
Егор Грузинцев4 отзыва