Центральная

4.3
ЕД
Евгений Дорожинский1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
Специалист Алтайский980 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. 😌 Рады что выбрали нас .❤
Максим Аникин23 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вас видеть снова!
Стас Павленко31 отзыв
ТЗ
Татьяна Зенкова2 отзыва
Грусть. Номер категории "Комфорт". На весь номер ДВЕ розетки! В них предполагается включать холодильник,чайник, настольный светильник, вентилятор (кондиционера нет). Если бы я раздобыла фен (его в номере тоже нет, хотя должен быть), то я бы сушила волосы возле телевизора. Потому что в ванной нет ни одной розетки. Полотенцесушителя нет, где и как сушить белье и влажные полотенца - х.з. Бутылок с питьевой водой в номере нет. Графина - тоже. С каждой чашкой нужно идти через весь этаж к куллеру, который в лифтовом холле. Тапочек нет, зубного набора нет. Чтобы закрыть дверь, нужно отодвинуть прикроватную тумбочку, иначе - никак. В жизни своей не встречала такую скрипучую кровать (а мне не 16, ездила в детские лагеря, жила в общаге...). Спали на ней вдвоем с мужем, если один поворачивался, то другой неминуемо просыпался. И, возможно, просыпались даже в соседнем номере - такой жуткий скрип. Эту кровать давно пора отправить на свалку! Впечатление, что ремонту столько же лет, сколько городу. Ну и самое главное. По работе пришлось останавливаться в огромном количестве гостиниц по всей стране, но только в этой гостинице считают допустимым вести ремонт номерного фонда и на этом же этаже размещать гостей! В результате заходишь на этаж и тебя встречают развороченные потолок и стены, свисающие с потолка провода, укрывная пленка... По пути к номеру перешагиваешь через провода строительных инструментов и самих строителей. Ну и конечно, звуки дрели, смесителей, шуруповерта и чем там ещё пользуются строители - разносятся по всему этажу. Вопрос администрации: так по вашему выглядит гостеприимство? По моему, это свинство какое-то. Если ремонт и старую мебели, понятно, моментально не поменяешь и не обновишь, то закрыть для проживания этаж, на котором ведётся ремонт - это решение целиком в руках администрации. Если бы вы заботились о комфорте и отдыхе своих гостей, о том какое впечатление гостиница производит. В общем номер, не стоит своих денег. Сервис - на нуле.
Максим Куропов4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова.
Евгений Васенин8 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Иван Иванов28 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
Александр Быкасов1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Елизавета Мур1 отзыв
Всем доброе утро, хочу написать честный отзыв «Центральной» гостиницы в городе Бийск. За 3-их человек заплатили 4800 с учетом завтрака (шведский стол). Номер 2-х комнатный на 3 места. Раскладной диван был очень не удобен, т.к спишь прям на развалке, либо скатываешься в неё. Всю ночь было в номере душно и сухо, пришлось открывать окно на всю. Во второй комнате две кровати очень мягкие, но также душно.Душ ужасный…🤦🏼‍♀️ По всюду течет вода, особенно сама душевая кабинка очень маленькая и неудобная. Дверь это отдельный разговор. Во-первых когда вставляешь ключ в замок он заедает и никуда не двигается. С внутренней стороны все в порядке с замком. Шведский стол вроде хорош для завтрака. Яичница, омлет, мюсли, хлопья, сосиски, овощи и напитки! На ресепшене девушки очень доброжелательны! На этом всё! Всем спасибо! Хорошей дороги)
Наталья Смирнова7 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
Анастасия Грехнёва11 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ГП
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались 🤗
Андрей Казаков24 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИГ
Ирина Грязных16 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, нам очень приятно!
DS
Denis Shevelev34 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Denis. Ждём вас снова!
Elena Kukina11 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Elena, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
Вселенная Во мне9 отзывов
Отвратительное место ! Если есть вариант переночевать в машине , знайте, он лучше! Заехали поздно , в 22.00 , был свободный номер "стандарт ". Взяли , чтобы просто переночевать. Это ужас какой то! Молчу про то , что все ободрано , ключ заедает в двери, так еще и помыться нормально с дороги невозможно! Кран над раковиной соединен с душевой лейкой ! Естественно при использовании душа , вся вода на полу ! Кранштейн для лейки не функционирует, вызвали сантехника , пришел дядя в трениках, решил что протекает сама Лейка , на мои комментарии , что дело не в ней , никак не отреагировал , ушел менять , приходит и говорит "ну , я лейку поменял, а кранштейн завтра ". На мой вопрос, а как мыться то , пожал плечами и ретировался . Алло !!! Администрация гостиницы!!! Выселение в 12 дня !!! Мне во сколько нужно встать по вашему?! Это что за "ЛОЯЛЬНОЕ " отношение к приезжающим ?! Не пробовали предлагать номера на замену ?! Я сама с людьми работаю в сфере обслуживания, но такого пофигизма в работе давно не встречала !!! Желаю вам поскорее закрыться ! Спасибо за испорченное начало свадебного путешествия! Пишу это и еще больше противно от вашего "профессионализма ". Одна звезда только охраннику .
Андрей Ерофеев61 отзыв
Егор Грузинцев4 отзыва