Северо-Восток
Забронировать
В здании
t
tay
Отличный со свежим ремонтом номер, заявлен как одноместный с двуспальной кроватью, но можно заселиться вдвоём (доплата 500 рублей). Чисто, есть телевизор с Android tv Из минусов: несколько раз в день может работать пожарная сигнализация. Скорее всего это из-за ремонта. В гостинице сейчас реконструкция
Матвей ⚽
Хороший отель, есть все необходимое Даже телевизор современный В столовой отлично кормят
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
ЕО
Екатерина Орлова
Хорошая гостиница. У меня был простой номер, ремонт до него не дошел, но чисто, уютно. Мини холодильник в номере, чайник, кондиционер, телевизор 100+ каналов. Каждый день уборка. Завтраки!! Рядом кофейня по пути в лес. В общем много плюсов!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, были рады помочь 😉
Валерий Бирюков
Хорошая, уютная гостиница. Номер чистый со всем необходимым. Особенно понравилась лояльность и отзывчивость администраторов.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Кайф😎👉🏿👈🏿🫵🏿
НБ
Наталья Бабичева
Добрый день. Номер после реновации с большой кроватью с отличным матрасом, белоснежным бельем, с идеальной чистотой, чайником, мини-холодильником, кондиционером и телевизором, плюс завтрак (омлет, бутерброд, оладьи, чай, кофе) за 3700! Персонал вежливый, парковка для гостей, рядом есть где прогуляться. Очень у вас понравилось! Спасибо, теперь если будем в Бийске, то только к вам!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
PK
P K
Отличный номер после реновации
7 апреля 2025, официальный ответ
Apple, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ТЧ
Тимофей Черных
Телефон не работал и нет нормального телика
Кирилл Череватенко
Пожалуй самое тихое, экологически чистое место в городе! Рядом шикарный сосновый бор, река, транспортная развязка и магазины. Хороший сервис, шустрый wifi умеренные цены. Из минусов могу отметить - немного постные завтраки (но кому-то это неважно). Завтрак включен в стоимость проживания. Спасибо персоналу за подход к каждому клиенту!
Евгений Кариков
Жил месяц, зал, персонал норм
Анна С
Нравится тренажереный зал все чисто и приятно заниматься, только не могу подключить музыку и сауна слабо греет
Никита Брежнев
Отличная вообще гостиница, прекрасный добрый и хороший персонал Жил в общей сложности 2 недели в гостинице, за это время не возникло никаких проблем. Девушки на ресепшене очень добрые и отзывчивые, оперативно решали все вопросы и шли на встречу. Кормят вкусно, завтраки очень даже вкусные. Гостиница без проблем оформляет по загранпаспорту. Другие гостиницы меня выгнали и оформлять отказались. С гостиницей Северо-Восток никаких проблем не возникло, рекомендую 👍
Алексей Калимуллин
Отличная гостиница! Останавливались семьей на 5 дней, чистенько (регулярная уборка), уютно и тихо. Вежливый и отзывчивый персонал.
СКМ
Вроде ниче но совковое амбрэ все равно присутствует. На разок!
Кристина Курганова
Останавливались в гостинице на двое суток. Приехали в 10 утра, нас сразу же заселили. На ресепшене добрейший персонал, помогают по любому вопросу . Сейчас новогодние праздники, ресторан не работает, так нам предложили принести обед в номер! Жили в 403 номере, остались довольны. ЖК телевизор есть , белоснежные полотенца и даже набор мыльных принадлежностей. Еще хочу отметить работницу буфета, очень добрая женщина!
ЛL
Леха Lex
Хороший. Но до 5 звёзд долеко.
SU
Sberid User
Посетили гостиницу в середине ноября не очень честно в номерах не убрано , кормят хорошо , телевизор не работает не знаю зачем его сюда поставили , везде пыль на полу, обои в грязи что за гостиница я не понимаю относились бы к постояльцам хорошо было бы лучше , написала отзыв только сейчас
Андрей Рябов
Самая лучшая гостиница в Бийске есть телевизоры и т. д. Ремонт в комнате современный. Ещё один плюс рядом идеальный бассейн с аквапарком в Нутри и горками
АЗ
Александр Зубков
Чисто, тихо, спокойно. Простой завтрак. Нормальный wi-fi.
Вера Ч.
Останавливались на ночь в семейном номере, остались довольны. Вежливый персонал, комфортный номер, вкусный завтрак. Единственное замечание к чистоте номера (создалось впечатление, что там какое-то время никто не жил и перед заселением его не прибрали)
NN
No Name
Замечательная гостиница! Останавливались здесь семьей в номере люкс, очень все понравилось! Расположение гостиницы отличное, спокойная атмосфера, никаких посторонних шумов, просторная ванная комната, вежливый персонал.
Юлия Секретарчук
Добрый день, очень бы хотелось чтобы обслуживание в кафе Север было чуть быстрее и качественнее, были на днях с детьми и очень долго ждали мороженое и молочные коктейли, а ещё бы хотелось чтобы когда официант обслуживает хоть немного улыбались, а не с кислым лицом отдавали заказ, и по окончании приносили чек с прописаными позициями, а не просто чек с суммой, что бы люди понимали за что оплачивают, вот такие наши пожелание к данному заведению
ИО
Илья Онуфрийчук
Всего второй раз в заведении, но ем впервые и скажу как повар Одна из лучших кухонь (повара умницы) За стейк идеальнешей прожарки "Medium We'll " Процитировал бы Зубарева... Но не стал. ))Идеальный сервис!!! В меню не хватает только блюд на мангале. Лето как-никак..
Татьяна ))))
Шикарный отель, отличное обслуживание. Рекомендую
Надежда Каюкова
Отличная гостиница,все понравилось.Персонал дружелюбный и всегда быстро реагирует на все просьбы. Встретили с улыбкой. Рекомендую.
СЕ
Софья Евгеньевна
Посетили данное заведение с компанией вчера,пробовали салат с семгой,очень понравился,подача супер. В целом приятная атмосфера на свежем воздухе,и живая музыка. Вернемся еще☺️
Константин Жирнов
Смеситель в ванной работает с перебоем
михаил архангел
Гостиница после капитального ремонта сменила название. Теперь это "Северо- Восток".Здание преобрело современный вид.
y
yyy
Отдых не возможен,ждите как к вам будут заглядывать рабочие.О чистоте не какой и речи не может быть паутины,пыль,попкорн под кроватью,в холодильнике разлито какая-то красная жидкость.
Аркадий Тебеков
Переночевать можно. С 8 утра начинает работать перфоратор. Такое ощущение что на стройке. Буфет работает не знаю как. В 9:20 не по завтракать. Так как закрыт, причина что рана пришла на работу и рано ушла. Не понятно. Завтракать надо походу в 6 утра.
Влад Белов
Проживал в данном отеле 2 дня, хорошо, что с собой взял : туалетные пренодлежности, а также полотенце. В номере кроме стакана нет ни чего.
Кристина Лупачева
Бюджетная хорошая гостиница. Чисто, постельное хорошее, санузел чистый. Рекомендую за эту цену 👌
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова!
Александр Щукин
Проживали два раза, последний раз искусали клопы. Под кроватью паутина. Отдохнуть не получится, под окном в кафе музыка играет громко до 23:00, так что летом в жару окно не открыть. Всю ночь на площадке перед гостиницей отдыхает молодежь на автомобилях с громкой музыкой и ревущими моторами.
K
Kholodny
Понравилась. Все чисто, уютно, немного по-советски. Персонал дружелюбный. В ванной был паук, но оказался добрым. За свои деньги хорошо.
30 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!
Александр Пестов
Очень хорошая гостиница за свои деньги! Большая, много номеров, персонал очень отзывчивый. Останавливались на ночь, по дороге. Также есть завтрак. Хорошее местоположение, рядом парковая зона, небольшой торговый центр.Советую👍
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Мария Грибцова
Были в мае 2022, в реальности гораздо лучше и комфортнее, чем на фото и даже телевизор был ЖК)) очень чисто было в номере, придраться не к чему, для нас это было самое главное. Нет ни от постельного, ни от полотенец посторонних запахов. . 4 звезды только из-за отсутствия кондиционера, но нам повезло- ночью был дождь и было свежо. Милой даме в буфете отдельное спасибо за завтрак. Персонал приветливый, Варваре большое спасибо за гостеприимство. Горячая вода есть, гигиенические принадлежности выдают. Спасибо
3 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. Будем рады встретить Вас снова.
Ирина Краснокуцкая
Отличная гостиница! Чистая , уютная. Персона на ресепшене очень вежливый. Останавливались 14 апреля в номере 325. Уютный чистый , светлый номер. Полотенце и послельно все белое без пятен. В номере бел телевизор, чайник (чайные принадлежности) , холодильник.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрац…
К
Кадыров
все окаy Понравилось: все отл Не понравилось: ничего
Костя Веракса
Остановились проездом на ночь вопреки отзывам. Все устроило👌. С водой все нормально. В гостинице тихо, выспались замечательно. Даже в наш бюджетный номер включён завтрак в ресторане, за что отдельное спасибо 🤗 Рекомендую 👍
5 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв о нашей гостинице! Приезжайте к нам еще будем рады видеть Вас в Наш…
Специалист Алтайский
Нормальная гостиница нашего города.
Сергей Немцев
Неплохая гостиница. Номера средние. Рядом магазины, лесопарковая зона для прогулок и занятия спортом. Особой популярностью гостиница не пользуется. В основном для командированных людей она. 4 этажа номеров, большая. Обслуживание хорошее.
Елизавета Андреевна
Очень хорошая гостиница, в спальном районе. Приветливый персонал, в номерах все чисто и уютно
Евгений Макарьев
Это просто жесть!!!! Проездом были в Бийске остановились в данной гостинице из-за приятной локации. Приключения начались сразу оплату по карте принять не могли т.к. Wi-Fi не работал (ну ладно может быть) сняли ПОЛУЛЮКС!!!!! цена 2500 зашли в номер и потеряли дар речи, хостелы в европейской части страны в разы лучше!!!! Ладно деваться некуда время позднее остались и дальше просто квест: горячую воду в душе минут 15 ждать пришлось, кровать полуторка для двоих (администратор спросила видя что мы вдвоём: "Вам же широкая кровать нужна?" ну конечно мы же вдвоём!!! Полуторка ПОЛУТОРКА!!!!! Убогий интерьер украшает древний как мамонты телевизор! В душе есть две упаковки геля для душа одно мыльце ииииии ..... всё!!! Ни тапочек ни зубных щёток и пасты ничего только вышеперечисленный набор!! Полулюкс? Ребята это ночлежка не более того!!! Охренительно дорогая ночлежка!!!! П.с. в ресторане на первом этаже до 1 ночи играла музыка и ощущение что ты пытаешься уснуть в центре этой дискотеки!!! Совет закройтесь и не позорьтесь!!! Не знаю как фото номера прикрепить - очень жаль но это бы стоило того чтобы те кто прочтёт данный отзыв никогда не посетили бы данное заведение!!!!
Михаил Панов
Доброго времени суток.Расскажу о данном заведении.Не успел я заселится в данную гостиницу,как меня встретила зам.директора и начала кричать на меня при моем ребенке,чтобы я оплачивал завтрак.На замечания о выборе тона голоса она не реагировала.В конце концов сказав администратору,чтоб мне даже кипятка не давали ушла.Я гость города Бийска,такого хамского поведения я не видел никогда.Мог бы много рассказать о номерах,поверьте там ужас....Я не советую никому пользоватьсч услугами данной гостиницы.Хамство и грязь в номерах...
22 января 2019, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Извиняемся за сложившуюся ситуацию. Не могли бы сказать дату, когда Вы обращали…
ОИ
Олег Игоревич Бушнов
Все просто и без заморочек. Хороший район, рядом лесок и речка.
22 января 2019, официальный ответ
Олег Игоревич, спасибо большое за отзыв! С уважением, администрация гостиницы Восток.
Елена Горячева
Номер стоимостью 4600 - это ужас 😱, холодный, воду горячую ждать мин 15, в первые же 10 мин проживания сломался унитаз, на следующее утро в душе сорвало шланг и залило всю ванную комнату, и это люкс!!!