Аэлита
Мини-гостиница
3.6
3.6
Елена Сергеева
Хочу поблагодарить администратора Оксану за чуткость и оказанную помощь. В брелке от авто села батарейка и я не могла найти, так как магазины ещё были закрыты, ещё не было 8 часов, постучалась в гостиницу и эта прекрасная девушка с улыбкой на лице дала мне батарейку, не взяв денег. Побольше бы таких чутких людей!
Эля
на телефоне хамка, которая не умеет совершенно говорить с людьми)
Алена
Все отлично! Вошли в ситуацию и заселили в 5 утра. За человечность отдельная ⭐️ Ни одна гостиница города не заселяла, как узнавали что будет поздний заезд. Были проездом, нужно было поспать.
ЯТ
Яна Т.
Пришли в отель (предварительно предупредив, позвонили), время было 12 ночи, нас встретила женщина, с недовольным лицом, общаться с клиентами она вообще не умеет, мы с ней вежливо на ВЫ, а она с разу ТЫ. Дала одно полотенце на двоих, заселила в номер который тоже оставляет лучшего, из всего, что должно быть в номере, было только мыло. В душ тоже не встанешь голыми ногами, он на столько был грязный, в пятнах и валялись какие-то волосы. Перед тем как ей уйти, в след сказала нам чтобы вели себя тихо, а то люди сюда отдыхать приехали. Интересно, а мы не люди? Или мы не отдыхать приехали сюда? К чему это было, тоже не понятно. Номер цену свою вообще не оправдывает, заплатили 2900₽, за что, не понятно, деньги на ветер. В описании отеля написано, что можно оплатить картой, при оплате дала бумажку с номером телефона, куда переводить деньги, по карте оплатить нельзя. В общем впечатление ужасное, если бы я знала раньше, что в данном отеле такое происходит, я бы лучше на улице ночевала... Настоятельно не рекомендую данный отель.
Ангелина Ротова
Очень вежливые и порядочные администраторы!чисто, уютно!за такие деньги огонь!и не накурено!спасибо вам!
Илья Лебедев
В номере было накурено, грязно, душ грязный. Пропадает горячая вода
АУ
Алексей Уткин
Очень хорошая гостиница, лучшая в Бийске! Номера чистые, уютные. Спасибо АЭЛИТА!
Нас встретили с перегаром, ушли сразу
Илья Кочуров
Отличная гостиница. Прекрасный персонал. Есть все необходимое. В номерах чисто. Хорошее расположение, неподалеку продуктовые магазины. Свою цену оправдывает на 5+. Советую тем кто неприхотлив😉👍
Ам
Аэлита, мини-гостиница
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
марина абрамова
Вежливый и внимательный персонал, даже когда заезжаешь глубоко ночью!Удобное расположение! Чистое бельё и комфортные крровати! Душ и туалет в номере! Что ещё нужно для нормального отдыха?!
Дима Ардатов
Месторасположение отеля просто отличное! Очень близко от автобусного и железнодорожного вокзала. Так же рядом все остановки городского транспорта. В гостинице домашняя атмосфера, чисто и уютно. В номере есть все для комфортного проживания:
Alexander Omsk
Ужасная гостиница! В гостинице почти ничего нет, кондиционер не работает. За то есть тараканы! Полотенце одно
Любовь
Была в гостинице все хорошо,но платить за номер такие деньги не буду больше, нет полотенце,нет средства гигиены((Номер хороший,летом очень душно будет,попросите заранее кондиционер
Татьяна Т
Ставлю 1 звезду за вежливость и заботу администратора! Больше ставить оценки тут не за что! Из стандартного набора нет ни зубной щётки, ни одноразовых тапочек, вместо 3-х полотенец было 1. Сан узел в ужасном состоянии комната порадовала чистое белье, в помещении тепло! Советовать не буду так как много моментов которые необходимо исправить! Очень рекомендую руководителю данного заведения обратить своё внимание на нормативы и стандарты гостиниц! Вы теряете клиентов своих! Другие гостиницы за эти деньги предоставляют все необходимое!!! В следущий раз точно здесь не остановлюсь!