Колибри
Салон-ателье
4.1
4.1
Алёна v_alena_a
Отвратительное отношение. Женщина, которая принимает вещи просто максимально грубая и не клиентоориентированная.
Е*
Екатерина *
Это просто УЖАС какой-то! Заказала еще в начале июня форму школьную для девочки. Брюки прямые со стрелкой и жилетка. На входе сразу хамство, как и многие пишут) Зачем им вставать с места и идти показывать ткань, когда можно просто посидеть спокойно. Но это еще ладно.. на примерке, через 1,5 месяца, брюки размеров на 5 больше, иголками наметили со всех сторон и благополучно отправили ждать готовность. По итогу получили не пойми что! Видимо, не знали куда деть столько лишней ткани и решили заложить от пояса впереди несуразную складку, длина больше назначенной см. на 5! На мои доводы, что линия стрелки не прямая, а в виде вазочки с широким горлышком из-за этой складки, что я так не просила и мне нужно получить то, что было заказано я услышала гнев в перемешку с истеричностью со словами: ИДИТЕ ОТСЮДА, НЕЧЕГО ЗАКАЗЫВАТЬ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, НИЧЕГО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НЕ БУДУ, ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ, ТАКИЕ СКЛАДКИ ИНОГДА ДЕЛАЮТ. Кому их делают? Зачем мне сделали? Без объяснений. Не скажут ведь, что так было удобно спрятать излишки ткани. Связалась с директором, встретились, объяснила, показала. Директор тоже отвечает, что брюки будут в сентябре..нормально так заказала в начале июня) Естественно меня это не устроило и вот сегодня (25.08) приехала забирать переделанные брюки. Длина теперь короткая, попа как таз. А мне вот деваться некуда и приходится забирать вот это чудо-создание портных Колибри, чтобы переделать в другом ателье хоть что-то. В магазинах уже наши размеры разобрали. Цвет формы редкий. Время ателье протянули, сделать ничего хорошего не смогли, еле успеваем к 1 сентября с формой. Про сроки тоже интересно: заказывали знакомые после меня, а забрали за 2 недели до нашей первой примерки. Удивительные люди!
Екатерина Смирнова
Обратилась в данное ателье с запросом сшить свадебное платье. Был примерный образец, какое я хотела. В день обращения сняли все мерки и помогли определиться с выбором ткани. Чуть позже была ещё одна примерка, на которой определились по длине. Буквально за неделю платье мечты было готово! Безумно благодарна, что Обратилась именно сюда. Платье село идеально. В важный для меня день - чувствовала себя принцессой. Спасибо Вам🩷 Теперь только в ателье Колибри.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина,мы очень рады ,что смогли воплотить Вашу мечту в реальность,коллектив Колибри…
ПК
Полина Кутняшенко
Лучшее ателье! Быстро, качественно, очень вежливые, добродушные сотрудники! От души рекомендую 👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, очень рады, что Вам понравилось, ждем Вас еще...
Анна Байбара
Люблю это ателье , ношу ремонты , шью одежду на заказ . Очень довольна профессионализмом мастеров ! Всегда доброжелательны , всегда подскажут как лучше сделать . Шью детскую одежду , форму школьную . Вобщем наша семья очень довольна . Также есть не большой магазин , где продают школьную форму , это очень удобно .
СБ
Софья Болбанова
Чудесное ателье, ребёнок вырос из своей школьной жилетки, обратились в ателье. Быстро и аккуратно расшили до нужного размера, даже не заметно вставки. Будем обращаться ещё. Изготовлена жилетка изначально в этом же ателье. Обращение прекрасное, швы аккуратные. Так же часто обращаемся по ремонту одежды, всё устраивает. К лету закажу в этом прекрасном заведении платье, так как не могу найти нужный фасон на маркетплейсах .
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день.Очень рады, что смогли решить вашу проблему, ждем Вас еще.
ЕА
Елена Андреюк
Много лет заказываю пошив одежды (платья, юбки, блузки, пальто) в "Колибри" на Кутузова.Закройщик Гурова Е.А. всегда подскажет, сколько ткани нужно купить для выбранного мной фасона либо посоветует, какой материал купить и что из него можно сшить. Всё всегда получается замечательно, девушки шьют безукоризненно, соблюдаются обещанные сроки,мне все нравится. Настоящие профессионалы! Всем рекомендую это ателье!
ич
инна чиркова
Очень понравился подход мастера, подсказала как лучше укоротить изделие исходя из качества материала
27 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилась наша работа, приходите еще.
Павел Горбунов
Хочу поблагодарить ателье "Колибри" за оперативность, качественный пошив костюма для выступления на сцене ГДК. Жакет и юбка были сшиты в кратчайшие сроки, с соблюдением всех моих пожеланий! Сама потом дополнила декоративными элементами (бисером, пайетками, стразами) и сделала кокошник. Также умелыми руками мастериц этого ателье было сшито вечернее платье всего за три дня! 🎉🎉🎉 Соотношение цена/качество более, чем ПОРАДОВАЛО!!!!!!!! ❤️ Благодарю Вас, уважаемые Местерицы!!! Процветания Вам и успехов! 🫶🏻
Лилия Филина
Ужасное ателье. Пришли с комбинезоном в 3 часа дня где то. Пятница. Сделать кнопки. Сказали сегодня уже поздно, завтра выходной, на следующей неделе приходите. Сегодня звоним, грубо сказали что не все кнопки могут сделать, приносить надо.. и бросили трубку.. у меня еще вопросы были, так уж и быть, не понесу им.
ВТ
Владимир Т
Прекрасный магазин с большим ассортиментом фурнитуры и ниток
НГ
Наталья Глумова
Здравствуйте. Наконец-то нашла время оставить отзыв больше для руководителя-смените портних, либо отправьте на курсы шитья, работники не на "своем месте". Теперь про заказы мои: каждое изделие переделывалось несколько раз, например карманы внутренние-просила швею сделать глубокие и пошире, чем она нарисовала, но нет сделала по своему и на вопрос что нельзя сделать больше карманы ответ убил-"у нас стандартные размеры карманов", отвечаю что я не в магазине покупаю , а вам заказываю и плачу за это, но так и забрала свою юбочку с малюсенькими карманами. Цены конечно не высокие в ателье, поэтому наверное и шьют так себе. Рискнула отправить подругу в ателье в тц Модном. Там ей умудрились на маечке лямки пришить криво. Все решила никогда не ходить в это ателье, даже подшить что-то. Не советую ателье Колибри.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наталья, немного обескуражена вашим отзывом.В обоих ателье перерыли все записи, заказч…
ЕВ
Евгений Варенов
Девчонки шили костюм полгода,так и не дошили.Деньги вернули.
Анна Гейдек
Никому не порекомендую это ателье! Полтора месяца шили простейшую ночную сорочку из фланели и сшили мешок на восемь размеров больше. После просьбы переделать по размеру выслушала поток хамства и грубости. Забрала изделие и перешила в другом месте.
*** Олеся ***
Слово "здравствуйте" вообще не знают. С ними здороваешься, а они , как на дуру, смотрят. Ассортимента тканей вообще нет. Вынуждены были заказать школьную форму, нашили везде тугие резинки, рука в ветровку еле пролазит, штаны давят. Когда к ним обратились с просьбой перешить, столько недовольства было. Еще и высказались, зачем это мы в данную школу идем, если форма нам давит, должны терпеть все неудобства и дискомфорт, в не ныть. Я в шоке. Я вам больше 20 тыс. отдала, а вы даже не можете сшить так, чтобы ребенку было удобно, и не передавливало все. Хамское отношение.
К
Кирилл
Ужасные хамки!!! Не умеете с людьми разговаривать, ищите работу где это не понадобиться.никогда в это ужасное ателье больше не поеду.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день , прошу Вас объяснить мне. когда и на каком адресе моими подчиненными была допущена груб…
ЛБ
Лилия Баулина
Хорошее ателье. Отшивали жилет в школу. Конечно долго, но и загруженность там у них большая. Говорят сразу по срокам. По готовности сообщают. Сшили отлично. Нас всё устроило.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь.
ИГ
Ирина Горст
Покупали школьную форму, есть в наличии все размеры. В продаже несколько моделей юбок, жилетов и сарафанов на выбор. Вежливый и грамотный персонал.
Мария Афанасьева
Давно уже пользовалась услугами зтого Ателье, даже живя в центре, ездила на аб к вам, так как первые впечатления о вас были хорошие. После сегодняшнего к вам ни ногой. Я столкнулась с хамством, повышением голоса, неправильно сшитой работой и нежеланием что-либо исправлять. Сшили на маечке лямки по разному, одна лямка норм, а на второй половинки разные по ширине, ну емое, ну вы же видите, что они разные по ширине-зачем сшиваете то??? Позвонили бы и сказали бы об этом, я бы в другое ателье отнесла, где умеют исправлять это. В результате, я выслушала, что они не умеют делать так как надо, только так (тоесть как попало). Зачем вы тогда вообще работаете если не умеете???
НР
Никита Разгонов
Прекрасный коллектив профессионалов с превосходным вкусом. Всегда внимательно выслушивают идеи клиента и дают верные советы
Анфиса Миракл
Сдавала пиджак на ушив, работой очень довольна, рекомендую всем посещать это место. Недорого, быстро и качественно 👍👍👍
Алиса Мальцева
Платье здесь шили на заказ, получилось потрясающе!! Спасибо
ЖУ
Женя Устинов
Всегда берутся за всё и качественно делают! В срок отдают и без претензий! Вежливый персонал! Буду ещё 👍🏾 Рекомендую!
Юлия Афонина
Муж кожаную куртку порвал дорогую... Здесь отремонтировали прекрасно, довольна качество, спасли!)
Анастасия Ким
Сколько раз сюда обращаюсь, всегда все четко, без нареканий. Разной сложности работы выполняют! Очень вежливые и тактичные.
Анна Кушнарева
Пошили именно то, что я просила! Благодарю! Качество отличное!
Афоня Горелов
Огромное спасибо сотрудникам! Обращаемся не в первый раз. Все делают очень качественно и аккуратно.
Борис Вакуленко
Заказывали форму дочке в школу спортивную, отлично всё сделали, сидит идеально, спасибо, рекомендуую
3 октября 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось, приходите еще, спасибо, что оценили наши старания.
Артем Шарапов
Заказал здесь постельное белье, качество отменное, все сшито и скроено без нареканий. Спасибо большое за отлично выполненную работу. Теперь спать в два раза приятнее)))
Pavel Balahnin
Отличные мастера, обращался второй раз, оба раза работа была выполнена качественно, а общение приятным! Учли все особенности и пожелания, получил именно то, что хотел, Спасибо большое, очень доволен!
Наталья Ситнова
Шили платье. понравилось: 1) что чётко учли пожелания 2) качество работы (в деталях) 3) какая-то магия платье не хочется снимать Большое спасибо приду ещё))
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья.Очень приятно, что наша работа принесла вам радость. Приходите еще, с удовольс…
Виктория Моисеева
Пользуемся услугами этого ателье не первый раз и всегда что-то не так! Относили шторы подшить, в итоге было все не аккуратно и криво, сделали абсолютно не так, как было сказано! И совсем не давно произошла ситуация, от предприятия шили форму, делали очень долго но это ничего, по сравнению с тем, что работа выполнена абсолютно не качественно! Получилось так что у кому-то получилась огромная юбка, кому-то маленькая, кому-то длинная! Хотя это все обговаривали заранее. Прийдя в данное ателте и заявив о своей проблеме(юбка была слишком велика) мне ответили:"Ну здесь же поговицы. Сама что ли перешить не можешь" Персонал не умеет грамотно вести диалог с клиентом, а швеи ощущение, что первый раз за машинки сели. Сколько бы раз туда не приходили никогда нет того, кто нам нужен, персонал пожимает плечами и говорит:" Ну что поделаешь, Человек отпросился". Определённо это был последний наш визит в это ателье!
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, публикация действительно странная и непонятная . на ваше предприятие мы шьем…
Наталья Ососкова (Трофименко)
Заказала сарафан в школу дочери. Единственное что сшили качественно вроде как(ещё посмотрим в процессе носки), а так ничего положительного сказать не могу: шили очень долго, работающим там людям поучиться бы вежливости. Заходить больше туда не хочется.
Анна Шадринцева
Заказали в Колибри сарафан и жилетку!!! Очень красиво сделали! А главное понравилось ребёнку! Вообщем всем советую это ателье!!! 👍
Artem Klepikov
Отличное ателье. всем рекомендую. Форма школьная.
Elena
Доброго времени суток всем ! Знаете, прочла отзывы и нахожусь сейчас в некотором недоумении. Почему только негатив, а где положительные? Наверняка есть ещё такие же благодарные клиенты, как и я! Ааа, я поняла! Девченки скромные, не просят оставить отзыв, а благодарные заказчики даже и не задумываются как это важно для рейтинга. Исходя из всего выше написанного хочу поддержать мастеров. Я являюсь постоянной клиенткой этого ателье, очень часто обращаюсь с разнообразным ремонтом, но и для себя любимой много нарядов заказываю. Та вот, могу с твёрдой уверенностью сказать, что в этом ателье работают настоящие профессионалы!!! Мне ниразу не было отказано в оказании услуг. Очень спокойное и вежливо общение. При ателье есть магазинчик тканей и фурнитуры, что кстати очень удобно. Заказ у клиента принимает закройщик, что тоже большой +, ведь ты ведёшь диалог непосредственно с исполнителем. Цены не выше чем везде, а некоторые позиции даже и дешевле. Работа мастеров выполняется в срок и на 100%. Что касается ремонта, то всегда чинят все как обсуждали и даже иногда случается "бонус"(когда в процессе работы обнаруживают ещё "дырки"), входящий в ту же стоимость. Ну я не знаю, может мне так везёт, но у меня пока притензий нет. Всегда все качественно и в срок. Вот такой крик души у меня получился. А то, как что не понравилось, так кричат на каждом углу. А когда все хорошо наверняка забывают даже спасибо сказать. Спасибо вам, девчёнки! Знайте, в городе живёт семья, каторая ценит ваш не лёгкий труд!!
Анжела Анжела
Мне нравится Купила перед Новым Годом дубленку.Во время примерки все было нормально, а вот в ходе носки дубленка оказалась тесноватой,сковывала движения ,топорщилась.Я решила перенести замок и тем самым расширить изделие.Обращалась в разные ателье города, но везде надо было долго ждать,говорили приходите после праздников. На сайте нашла ателье Калибри, созвонились, сроки выполнения работы меня устроили,я поехала в Калибри и не пожалела!!!! Сделали очень качественно!!! Работой довольна.Рекомендую.
2 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Анжела. Очень рада, что мы смогли Вам помочь и Вы остались довольны результатом, наскол…
Кристина ****
Откуда у вас продавцы?! Это просто жесть !Они не только не умеют общаться с людьми они ни чего не знают (и знать не хотят). Этот магазин ближе всего. И из-за вечного отсутствия свободного времени приходиться туда ходить. НИ ЧЕГО ВАМ ТАМ НЕ ПОДСКАЖУТ И ДАЖЕ НЕ ПОКАЖУТ ЕСЛИ ВЫ НЕ НАСТРОЕНЫ ЭТО КУПИТЬ (НЕ СМОТРЯ ДАЖЕ).ВЧЕРА ПРИШЛА МНЕ НУЖЕН БЫЛ УТЕПЛИТЕЛЬ, СПРАШИВАЮ "-У ВАС ТИНСУЛЕЙТ КАКОЙ ПЛОТНОСТИ ?" ПОЛУЧАЮ ОТВЕТ С УХМЫЛКОЙ "-Я ОТКУДА ЗНАЮ У МЕНЯ ТАМ НИ ЧЕГО НЕ НАПИСАНО ". НОРМАЛЬНО ЭТО? В НИЗУ В МЕШКЕ ЗАВЯЗАНОМ ЛЕЖАТ МАНЖЕТЫ НЕ ФИГА НЕ ВИДНО. СПРАШИВАЮ "-ЕСТЬ СЕРЫЕ?" "-ЭТО ВСЕ ЧТО ЕСТЬ"-ОТВЕТ. ТОЛЬКО СО ВТОРОГО РАЗА ДОСТАЛА И ПОСМОТРЕЛА. СТО РАЗ ПЕРЕСЧИТАЛА СКОЛЬКО С МЕНЯ ДЕНЕГ ВЗЯТЬ И ВСЕ РАВНО НЕ ПРАВИЛЬНО С ДАЛА СДАЧУ. ДО ЭТОГО ТОЖЕ ПРОДАВЕЦ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЛА ДАЖЕ ТО ЧТО БЫЛО НА ВИТРИНЕ ГОВОРИЛА ЧТО НЕТ. ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО В КОТОРОЕ ВЫ ПОЙДЕТИ.
Сергей Тесленко
Отзыв сделаю после 11 сентября! Пока только одно негодование!! Всё-таки надеюсь на исполнение моего заказа
Данил Котиков
Самое ужасное ателье. Заказали форму ещё в конце мая. Обещали отшить в середине июля. И вот конец августа, формы все ещё нет. Специально заказывали раньше.. Вообщем крайне не советую.
Екатерина Борисова
У моего брата нестандартная фигура рост 192, размер 54, он работает в организации, где обязательна форменная одежда. Много лет мы мучались с формой- брюки всегда короткие, китель не застёгивается. Мне одна знакомая подсказала, что в ателье Колибри берутся за любую форменную одежду. Мы приехали, заказали, когда забирали форму брат сказал, что никогда в жизни форма на нём так не сидела. Наконец то брюки и китель по размеру, и качество пошива отличное. Очень советую, особенно тем у кого нестандартная фигура обратиться в это ателье.
20 мая 2019, официальный ответ
Добрый день,Екатерина.Мы очень рады, что вам понравилось наше ателье,и ваш заказ выполнен качественн…
Елизавета Карташова
В начале апреля обратилась с небольшой проблемой, на юбке сломался замок. Очень спокойная и вежливая женщина посмотрела юбку, приняла заказ и сказала после 15-00 забрать готовую. Я очень удивилась, что так быстро. На что она ответила, что если на ремонт приносят изделие до обеда, забрать готовое можно уже после обеда. Замок пришили быстро и недорого. Обязательно обращусь ещё.
20 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Елизавета.Спасисибо за добрые слова.Обращайтесь еще,и с ремонтом и с пошивом ,Надеюсь ч…
Елена Колыванова (Беспалова)
В прошлом году, всем классом заказали школьную форму в ателье Колибри. Время показало, что цена не так уж велика. Внешний вид форма не потеряла, только дети подросли. На новый учебный год мы также заказали форму, только некоторые родители,особенно девочек поменяли фасоны сарафанов и юбок. Качество пошива и ткани не изменилось. Все родители остались довольны. Большое спасибо швеям.
20 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте.Елена, форму школьникам мы шьем уже несколько лет, стараемся разнообразить фасоны ,осва…
Ольга
С октября 2016 года ничего в плане вежливости и внимания к клиентам не изменилось. Сегодня поехала на обеде отвезти вещи в ремонт. Предварительно посмотрела режим работы в 2ГИС, там указано, что предприятие работает без обеда. В 12.20 ателье было открыто, но было безлюдно. В цехе за столом сидела и работала девушка, которая на меня безразлично посмотрела и продолжила свои дела. Я стала присматриваться, так как понятно, что швея заказы не принимает. Из-за стола в углу , который в темноте плохо видно, я услышала жующий и недовольный голос: "Вообще-то у нас обед", на вопрос до скольки, неприветливая женщина ответила, что до 13 часов, хотя на вывеске ателье я такой информации не увидела. Мне ничего не оставалось, только уйти. Можно было сказать и по-другому, например, извините, у нас обед, а специалиста, который принимает заказ нет до 13 часов. Все было бы понятно, а так просто выгнали. Бескультурье полное, никакой клиентоориентированности. Не буду туда обращаться, и вам не советую.
Anna
Уважаемые руководители и работники ателье!Большая просьба не отказывать в мелком ремонте, расценивая его как не совсем "прибыльный заказ", и сославшись на других заказы!Когда целенаправленно идешь починить мелкую проблему, и получаешь отказ, на фоне не совсем приятного ранее случившегося телефонного разговора ( именно : не получаешь ответа на конкретный вопрос об предоставлении услуги),вера в сервис и хорошее расположение к клиенту пропадает!Никогда к Вам не обращусь больше!Раньше с удовольствием приходила брать для рукоделия в местный магазин флис, теперь ни ногой!Так неприятно!Желаю исправить отношение к клиенту!