Стамбул
4.4
4.4
ДП
Дмитрий Пивнев
Покупали норковое полупальто для дочери. Выбор норковых шуб большой,консультанты приветливые разбираются в мехе,цены разные на любой карман.
Сергей Сергеевич
Ужасный магазин, отношение хамское!
ВД
Валентина Дюбанова
Хороший магазин есть все размеры
См
Стамбул, магазин верхней одежды
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Виолетта Темникова
Отличный выбор, консультанты золотые, подскажут, что как нужно
Екатерина Жданова
Очень хороший магазин! Отличный выбор и замечательное обслуживание!! Рекомендую!!!
Ольга Гаврюшкина
Отличный ассортимент, прекрасные продавцы.
yulichaandreeva
Мне нравится ассортимент в магазине "Стамбул", давно одеваемся здесь. Себе взяла шубку, а дочери дубленку. Скидки приятно удивили! Благодарю работников магазина "Стамбул" за отличное обслуживание!
Игорь
Долго искал хорошую, качественную дубленку, думал купить производство Италии, раз живем все таки, зачем экономить на себе, ездили с женой в Барнаул и Новосибирск смотрели, но ничего не понравилось, что понравилось в Новосибе ну через чур дорого, сам я из Бийска. Друг порекомендовал заехать в магазин Стамбул на ул. Трофимова. В итоге купили мне дубленку отличного качества, как и мечтал и жене взяли норковую шубу, цены приятно удивили и персонал внимательный, не навязчивые. Не думал, что у нас в городе есть такой большой выбор. Спасибо!
mari.alimasova
На днях купила шубу своей мечты в магазине Стамбул (Трофимова 10) . Очень долго искала, но не чего не нравилось, зашла в Стамбул и не смогла уйти без своей норковой шубке, продавцы очень вежливые, помогли с выбором размера.
Татьяна Жиркова
Очень рекомендую данный магазин. Нашла себе здесь короткую шубку. Ношу второй год. Покупкой очень довольна.
Анастасия Фокина
Прекрасный магазин! Рекомендовала подруга, которая является постоянным клиентом. (Привет, Олечка!) Больше всего понравился выбор. До него объездили то ли 3, то ли 4 магазина. Среди плюсов: Низкие цены; Заинтересованные консультанты (К нам подошли сразу, как только мы вошли); Высокое качество. Рекомендую!
ЖАННА
Очень качественный товар,отличные продавцы,хорошее обслуживание!Покупала в Стамбуле норковую шубу!ВСЁ СУПЕР!!!!
Ирина
Имела опыт зайти в магазин "Стамбул", что на ул. Трофимова 10, столкнулась с откровенным презрительным отношением продавцов к покупателям. Мне нужен был пуховик, так как у меня маленький ребенок и гулять с ним в шубе мне не комфортно. Мало того, что продавцы с большой неохоткой подошли ко мне, так и узнав, что мне нужен просто пуховик отправили меня в другой магазин. При чём это была сказано так, будто я пришла просить у них подачки, в голосе было столько высокомерия и циничности. Естественно своим отношением испортили настроение. В данном магазины была первый и последний раз. Жаль, что продавцы забывают, что они просто продавцы.