Спортивная школа Дельфин
Бассейн
МАУ ДО Спортивная школа Дельфин
Мирослава Смоляк
очень крутая спорт школа! эффект конечно есть, вода теплая , а также, Елена Валентиновна хороший тренер, в принципе плавать достаточно профессионально учат
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Арсений Пакленков
Самый лучший тренер Яков Сергеевич бассейн хороший!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Наталья Алесандровна
Бассейн чистый, вода теплая.Удобное посещение по графику.Но бывает не комфортно на одной дорожке с большим количеством посетителей.Приобрела абонемент, буду посещать.
27 ноября 2025, официальный ответ
Яна Сергеевна
Посещаю данный бассейн в течении 1,5 года,хожу на аквааэробику к тренеру Черноусовой Ксении Сергеевне,очень вежливая,благодаря ей похудела на 7 кг,дыхание восстановила,тренировки всегда активные,музыкальное сопровождение шикарное,спасибо данное место рекомендую!!!❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий Попов
В бассейне есть отведенное время и место для свободного посещения, но в это время в бассейне заняты все дорожки тренировками. Я не против тренировок, но с планируйте время посещения!!! Вообщем зря потраченное время и нервы.
АХ
Анна Халматова
Чисто . Все отлично
ЛЭ
Людмила Эминова
После ремонта бассейна, хожу постоянно. Бассейн радует чистой водой, чистыми раздевалками. Большое спасибо персоналу. Вежливые, приветливые, всегда ответят на вопросы, подскажут если что не так.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!
ПЛ
Платон Лаута
Очень хороший бассейн большой хорошие приветливаи работники
ЛБ
Лиза Быкова
Хорошие тренера.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Валерия Гончарук
Ну наконец открыли и сделали ремонт , всё хорошо. Хожу сюда с сыном. Всё устраивает.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Анастасия Мальцева
Сын безумно доволен занятиями с тренером Сагайдак К.С.
10 сентября 2025, официальный ответ
OK
Olga Kulgavykh
Я обожаю бассейны! Вода там нежная, как объятия моря. Атмосфера классная: звучит спокойная музыка, хлор почти не чувствуется, поэтому волосы не портятся. Сотрудники отличные! Улыбаются, дают советы, приносят полотенца, если забыл свое. Всем советую, кто любит плавать и отдыхать.
Евгений Степанов
Хорошее обслуживание приятный администратор в сауне чисто аккуратно баня горячая хорошее обслуживание ))
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! у нас нет бани и сауны.
Аренда Плестейшен5
Отличное место для плавания. Рекомендую. Просто супер , много эмоций .
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Love суши Бийск -Дарим подарки на сайте
Хорошее место!
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
РГ
Роман Горелов
Все очень хорошо только вот смотрят очень косо и когда ты передиваишься в мужской раздевалке то заходит та которая дает ключи когда ты голый!!!!! А так же говорит что дети в моей раздевалки балуются хотя они быстро одеваются когда в другой орут и кричат 18+ слова и 18+
Елена Заикина
Понравилось что вода не воняет хлоркой. В помещениях чисто, ходили с подружкой, она была с ребёнком, все остались довольны.
МП
Максим Папанов
отличное место, вернусь скоро туда)
Кирилл Гекман
холодная вода легко заболеть, а так бабушки и тетеньки все вежливые, а бассеин фигня
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Согласно нормам СанПина температура воды должна быть 25-27 градусов. мы поддерживаем те…
Анастасия Мерега
Очень хорошие тренера. Добрые, понимающие. Я ранше плавать не умела у Юрия Николаевича я за 8 занятий научилась плавать. Ещё раз спасибо огромное😘
Даша Грачковская
Сделайте нормальное расписание свободного посещения! Как не придешь( в те часы, которые указаны как свободные) куча тренировок 1 дорожка для всех остальных и то не факт, на ней же могут проходить индивидуальные занятия. От 10 до 20 человек на дорожке как селедки в банке, на что администратор только пожимает плечами или валит все на тренеров, что это они виноваты и не правильно распределили. Дак вопрос в том, а что тогда администратор там делает?! Посетителей в журнал пишет и все
ТВ
Татьяна Викторовна
Вчера впервые посетила бассейн Дельфин, осталась довольна персоналом, очень чисто, сам бассейн порадовал тем, что начинается дорожка с мелкого места, а с середины глубина, с детьми само то отдыхать!
СЮ
Сергей Юдин
Хорошее место , парковочных мест много! Сам бассейн очень чистый, вода теплая приятная! Рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
МП
Марина Прокудина
Отличный бассейн, работают квалифицированные тренера, мне очень повезло с тренером Черноусовым С.А. пришла к нему с проблемой стаха глубины, за пару занятий боязнь прошла, грамотно умеет находить подход к каждому ученику! Записала к нему подругу) летом будем плавать уже в море)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
Наталья Комольцева
Очень люблю это заведение, если хотите чтоб настроение было всегда на высоте, здоровье было крепкое, посещаете бассейн Дельфин, грамотные тренера научат вас не только держаться на воде , но и технике плавания! Если хотите к лету иметь стройное тело, то есть вечерние занятия аква аэробика, опытная тренер Ксения , поможет и подберёт под вас физическую нагрузку!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады стараться для Вас!
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Сделайте расписание, когда проходят соревнования!!! Уже не в первый раз прихожу и вижу на входе объявление, что проходят соревнования, бассейн не работает.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Вся актуальная информация по проведению соревнований и работы бассейна разме…
Алла Потапова
Отличный бассейн. Всегда чисто, администратор ответил на все мои вопросы. Ходим к тренеру Сагайдак К.С, сыну очень нравится.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Арсений П.
Отличный бассейн и на мой взгляд лучшая спортивная школа по подводному плаванию в России! Профессиональные тренера, отзывчивый персонал, всегда помогут найти потерянную вещь ребенку. Такж в выходные сама хочу на свободное плавание: вода теплая, раздевалки хорошие. 👍
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Продуктивных тренировок и поб…
Семен М
Хорошее место. Сам не плавал, только ребенка в секцию водил. Чубаева Е. В., несмотря на всю строгость, очень нравится ребенку. Хороший тренер
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ГЕ
Григорий Еремеев
Пришёл сюда в последний раз! Очень хамское поведение у гардеробщицы и Уборщицы!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы всегда можете обратиться к админ…
Светлана Кирнос
Бассейн бесперебойно обеспечивает поликлиники и аптеки города посетителями. С мокрыми волосами на улицу это наверняка заканчивается заболеваниями. А фенами в раздевалке возможно высушить только оооочень короткие волосы, и то если всеми тремя по очереди посушить.
Max Pushnin
Не очень, но цена адекватная
25 октября 2024, официальный ответ
*×
************ ×××******××
Я видел возле бассейна ***** и повесте табличку с предупреждением на видное место, люди носят кольца, серёжки и крестики!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! нам непонятен Ваш отзыв...
Мария Журавлева
Посетила данный бассейн 15.05, в журнале меня записали с 19:30, в 19:40 я зашла в сам бассейн, в 20:30 тренер сказал, что время вышло. Сходила в душ, вышла, оказалось, что у девушки заклинило замок в кабинке и меня предупредили, что нужно быстрее одеваться, а то скоро придет слесарь. В итоге я на влажное тело натягиваю одежду и иду сушить голову. Попробовала посушить волосы всеми 3-мя фенами, результат не очень, ибо я ушла с влажными волосами, так как фены отключались через пару минут. Довольная с улыбкой на лице бегу забирать свою обувь и тут начались претензии в мой адрес со стороны администратора (раньше была другая - вежливая и дружелюбная, поэтому, к сожалению, не знаю имени этого администратора). Администратор: «А вы почему так долго в бассейне были?!» Я: «с 19:30 до 20:30, потом была в душе и пыталась высушить волосы» Администратор: «Вообще-то на душ дается 7 минут и не более, у нас в правилах посещения это написано» Я: «Хорошо, спасибо, буду в следующий раз знать» Администратор: «Предупреждение Вам! Вообще-то полтора часа получается вы были в бассейне, это уже считается, что вы должны доплатить!» Я: «Если нужно, я могу заплатить!» Администратор: «Вообще-то я кажется Вам уже делала замечание, это уже не в первый раз!» Я: «Извините, девушка, но я вижу Вас второй раз в жизни, первый раз вы меня не пустили в бассейн, потому что я пришла поздно, а второй раз сегодня» Администратор: «Извините тогда, ошиблась» В итоге я выбежала из Дельфина со слезами на глазах, хотя изначально с улыбкой бежала за обувью. К остальному персоналу никаких вопросов нет, очень приятные,вежливые, адекватные и дружелюбные люди! P.S. На сайте, группе ВК и Инстаграм нет информации про правило «7 минут в душе», либо я плохо искала. А также просьба разобраться уже во сколько у Вас последний заплыв, ибо везде написано 19:45, а по итогу последнее время 19:30. В первый раз пришла в 19:47 и эта же администратор меня не пустила, сказав, что последнее время для посещения 19:30.
Алина Исаева
Осталось только негативное впечатление. Пришли компанией из трех человек в первый раз, нагрубили все начиная от вахтерши заканчивая уборщицей. я выслушала какие то неадекватные шутки в мой адрес, молодому человеку нагрубили в раздевалке. Единственный адекватный человек в данном заведении - это тренер, только он смог что-то объяснить касательно посещения, без хамства. Причем такое отношение только к молодым людям. Фены в женской раздевалке вообще песня, работают максимум 15 секунд
АФ
Анна Фебенчукова
Отличный бассейн! Внимательный, вежливый персонал. Администратор ответила на все интересующие вопросы, дала разъяснения, помогла оформить документы для групповых занятий. Тренировки сыну очень нравятся, он ходит в "Дельфин" с удовольствием! Большое спасибо всем сотрудникам!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас, что оценили нашу работу! Мы рады, что вам все понравилось!
Ольга Хомякова
Один из лучших бассейнов! Всегда чисто, вежливый персонал. Лучшие из лучших тренера!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады стараться для Вас!
Евгения М
Ребёнок ходит в спортивную секцию, я вместе с ним на свободное плавание, жуткого запаха хлорки нет, вода чистая, рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Евгения! Благодарим Вас за высокую оценку, положительный отзыв и прекрасное фото! Очень приятно читать теплые слова!
НЧ
Наталия Чебердак
Очень нравится бассейн! Всегда чисто, вежливый персонал. Всегда можно выбрать удобное время для посещения.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим Вас за теплый отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Елена Балахнина
Отличный бассейн, вода всегда тёплая и чистая!! Тренерский состав профессионалы своего дела, очень вежливые и внимательные!! Дети ходят на тренировки с удовольствием))
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за добрые слова и высокую оценку! Нам важно,чтобы деткам было комфорт…
Маргарита Магель
Благодарю коллектив бассейна «Дельфин» за добросовестную работу и доброжелательность. Мой ребенок посещает бассейн с открытия, после ремонта, ни разу не сталкивались с грубым отношением, всегда сотрудники всё доступно объяснят, подскажут. Выражаю благодарность тренеру Стрюкову Якову Сергеевичу за хорошее отношение к детям, за терпение и за индивидуальный подход к каждому ребенку. Рекомендую бассейн для семейного отдыха, вода всегда чистая, без запаха, в раздевалках порядок.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо Вам за высокую оценку нашего коллектива и тренера! Желаем Вам отличн…
РГ
Руслан Газиев
Прекрасный бассейн. Второй год занимается сын. Отличный тренерский состав, чуткий персонал, вежливые администраторы, а в гардеробе так вообще как родных встречают. Вода тёплая, чистая, сами каждое воскресенье плаваем пока сын тренируется. Удивляюсь негативным отзывам... Бассейну процветания, тренерскому составу талантливых и усердных воспитанников, а спортсменам удачных заплывов на апрельских соревнованиях!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Желаем спортивных успехов и…
ПЗ
Полина Зайцева
Отличный бассейн! Обслуживание вежливое. Всегда чисто, водичка хорошая👍 Вожу туда племянницу на тренировки, и самой приятно поплавать😊
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень важно, чтобы нашим клиентам было у нас максимально комфортно!
Анастасия Никитина
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о бассейне "дельфин". У меня ребенок ходит туда уже два года и я, как, мама, нисколько не пожалела с выбором бассейна. На входе встречает очень приветливый и дружелюбный персонал, который очень хорошо относится к детям, всегда помогут. Тренеры там вообще отдельный разговор. Истинные профессионалы в своем деле, понимающие и отзывчивые. Всегда внимательно следят за детьми, не один ребенок не остаётся без внимания. Всем рекомендую, ребенку очень нравится, посещает бассейн с удовольствием!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку персонала и тренеров! Мы р…
Елена Торопчина
Очень хороший бассейн и грамотные тренера! Ребенок занимается уже 5 лет тут и будем дальше заниматься! Спасибо сотрудникам за их труд!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили профессионализм…
Алтайский Мёд
Чудесный, чистый, теплый бассейн!!!! Удивляюсь последним отзывам! Бассейн новый, классный, уютный, дочь ходит к чудесному тренеру, я с ней плаваю по соседней дорожке, вода чистейшая!!!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и чудесное фото, ждем Вас вновь!
Анастасия Тырина
Ребёнок с удовольствием занимается, очень отзывчивый персонал (перепутали время тренировки, пришли на час раньше - ребёнка напоили чаем пока ждал), тренера вообще восторг! Любая проблема решается, любой вопрос можно обсудить, я как мама непростого по поведению ребёнка очень оценила 👍
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень важно, чтобы дети, посещая тренировки, чувствовали забот…
Вера Егорова
Очень нравится бассей! Всегда чисто, вежливый персонал. Всегда можно выбрать удобное время для посещения.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши эмоции -лучшая награда для нас!
Виктор Колитвин
Не советую данный бассейн. Сын жалуется что в воде что то плавает. Сотрудники дерзят.
12 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня! В нашем бассейне трехступенчатая система очистки воды, контроль осуществляется ежедневн…
ВЖ
Василий Журенков
Пожалуйста поменяйте наконец таки воду. Раньше все было чисто и аккуратно. Сейчас просто не могу , отвратительно.
12 марта 2024, официальный ответ
Считаем Ваш комментарий неккоректным. Вода соответсвует всем санитарным нормам, что подтверждено документально.