Santa Domingo

Кафе
Дарья К2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за отзыв.
Елена Стрельникова1 отзыв
Ольга Ка8 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Даниил Батурин57 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
АО
Анатолий Осипов7 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Лидия Яковлева1 отзыв
30 июня 2024, официальный ответ
Лидия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😉
Дмитрий Копытин6 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
Анна Евгеньевна15 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Маркова1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Пашкова1 отзыв
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Искандер Ларин15 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Искандер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕТ
Елена Трусова1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
PG
PAHA Gon1 отзыв
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, PAHA! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😉
Наталья Боргатина2 отзыва
Veronika Budaeva2 отзыва
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Роман Медведев4 отзыва
Ольга Быкова9 отзывов
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв,и благодарим Вас ,что выбрали наше кафе.До новых встреч!
Marina Strashnikova2 отзыва
Праздновали в кафе свадебный вечер с родителями, в компании был также ребенок 6 лет. Сразу обратили внимание на уголок для детей, где есть игрушки и раскраски, также детям очень нравятся живые рыбы в аквариуме. А теперь собственно о банкете. Понравилось, что в цену, которую мы заплатили, вошли скатерти и чехлы на стулья, а также нам включили динамичную музыку. Сами мы не заказывали ни ведущих, ни диджеев, поэтому очень порадовало наличие музыки. Стол был очень красиво сервирован, равномерно распределены фрукты и закуски. Надо отмеметить, что когда мы формировали меню, заведующая все-все подсказала, сколько чего нужно заказывать на определенное количество человек. Порции были большие, а вся еда очень вкусная!!! Впечатление у всех остались самые приятные, обслуживание вежливое, еда вкусная, обставновка, интерьер очень уютные! И цены не высокие! Все очень понравилось, теперь знаем куда идти в случае, когда захотим что-то отметить)))
Татьяна Иванова12 отзывов
Была в составе своей компании на открытии летнего кафе 31.05.2019г. Очень осталась довольна. Дёшево и очень весело. Подробнее. Во - первых, радует расположение кафе. В парковой зоне. Зелень, красивый сооруженный водопад с подсветкой - есть где пофоткаться. К тому же территория кафе огорожена от посторонних глаз. Очень уютно. Недалеко остановки общественного транспорта. Во - вторых, кухня. Недорогие цены, вкусно приготовлено. Есть выбор: шашлык, горячее, закуски и т.д. В третьих, атмосфера. Весело, позитивно. Живая, современная музыка, зажигательные танцы. Как раз то место, где можно просто от души потанцевать! Их не так много в городе. На открытии была приглашенная ведущая, танцевальный коллектив. Конкурсы, многочисленные подарки, в конце вечера - шикарный салют. Спасибо Санта-Доминга за прекрасное настроение. Процветания вам!!! Однозначно придем компанией сюда ещё.