Надежда
Краевой социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
3.9
3.9
Aнна Платонова
Мои лучшие годы детства прошли именно там😍
БП
Бочкой По бубучке
Мне сломали тут жизнь, моя художественная карьера была разбита психологом 16 лет назад. Сейчас я полностью несчастный человек, ведь у меня ваш специалист забрал большую ценность. Надеюсь сейчас вы выбираете более грамотных людей для работы с детьми.
ВА
Вячеслав Антаков
Изумительное место. Провёл там год, перед определением в детдом. 23 года назад. Не знаю, как сейчас, но, думаю, там также любят и берегут детей 👍
Агата Лаврова
Хорошее место. Жила там непродолжительный период. Вкусно кормят. Ни за что платить не надо. Очень уютный приют, для тех кто хочет найти хорошее место, перед путешествием в детдом.
Сергей Манохин
С 1987 по 1995год я учился в это школе, до сих пор вспоминаю мою любимую учительницу Нину Александровну как она с огромной любовью относилась к нам , я не знаю жива ли она , но я благодарен моей учительнице за её огромный труд, дай Бог ей здоровья.
Валерия Сафронова
Очень плохой,директор грубиянка,и не дают видеться с детьми,так что она очень плохой человек.
Эрик Кемпелов
Хороший детдом , как минимум я остался с почками