Детские сады
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №8
ИВ
Ирина Власова
Любим наш садик!!! Двое моих детей его посещают. Любим нашу Елену Васильевну, Светлану Васильевну и Татьяну Михайловну. Только хорошие впечатления, хороший, добрый коллектив!!!
Валентина Пермякова
Я очень рада что мой ребёнок ходит именно в этот детский сад.Сначала у нас была ясельная группа воспитатели Андреева Татьяна Михайловна,Черепанова Татьяна Юрьевна,Бахарева Евгения Викторовна, нянечка Погорелова Елена Александровна всегда успокоят деток,займут интересными играми,никогда не возникало мыслей,что могут обидеть моего ребёнка.Сейчас младшая группа воспитатели Карамышева Зинаида Павловна,Лактионова Светлана Владимировна,наша нянечка Соловьёва Наталья Васильевна,как же их детки любят не передать словами,бегут обниматься-это говорит о том,что отношение к деткам хорошее,а это самое ГЛАВНОЕ.На утренники ходить одно удовольствие, детки подготовлены,конечно же благодаря воспитателям!!!
ОГ
Олеся Г
Отличный детский сад. Отличные воспитатели и нянечки. Дочка с удовольствием ходит в детский сад. Воспитатели проводят разные мероприятия, отзывчивые и понимающие. Это лучший детский сад, а мне есть с чем сравнить на опыте со старшей дочерью.
ЕШ
Екатерина Шевцова
Самый классный детский сад. Осталось мало времени до выпуска 2025. Но ни когда не устану благодарить воспитателей Бабкину Е. В., Маслову С. В. Вы замечательные воспитатели. Спасибо огромное так же Шевчук Н. А. за все танцевальные постановкой, каждый танец в самое сердце. Вы лучшая. Ну и так же спасибо большое Быковой Е. М. за вокальные номера наших детей, каждому ребенку подбирает песни по характеру ребёнка. Можно перечислять бесконечно заслуги всех... Вы крутые педагоги.
А:
Алена :)
Отличный д/сад водим каждый день, практически без пропусков своих девочек, пед состав на высоте! проводятся различные мероприятия дети участвуют в городских конкурсах - стихи, танцы песни. Малыши 3-4 года учатся работать в коллективе и разучивают песни:) Старшие дети ставят сценки и разучивают длинные стихотворения,а это огромный труд как для педагогов так и для детей. Вопросов по питанию даже не возникает, дети не жалуются, кушают в саду хорошо.
Валентина
Очень дружный коллектив! Хорошие воспитатели!!! ❤Ребёнок ходит с удовольствием ❤❤❤
юм
юрий маслов
Водил ребёнка с яслей до выпуска отношение у воспитателей отличное. всем советую
Анютка )
Отличный детский сад, у нас половина родственников отходили в данный садик. И мои трое деток тоже его посещали, посещают и будут посещать. Сначала бы хотелось выразить огромную благодарность воспитателям старшей дочери, группа N9 выпуск 2023, вы мега классные и крутые. 👍 Сейчас же наступает выпуск 2025, группа N4. Наши прекрасные Педагоги вы так же мега классные и крутые. 👍 Отдельную благодарность хотела бы выразить педагогам Наталье Анатольевне и Елене Михайловне, которые вкладывают в наших детей не меньше наших воспитателей. 🤩Со всеми педагогами данного детского сада не соскучишься, в хорошем смысле этой фразы. Конкурсы, мега крутые утренники все на высоте. 🥳 Хорошо что у меня еще есть младший ребенок которому предстоит 3 года детского сада и мы будем все в том же прекрасном коллективе наших педагогов. Сегодня буквально я расстроилась что закончился наш этап конкурсов, веселой обстановки и классных праздников, но мне напомнили что я еще буду наслаждаться этими моментами, да с мальчишкой это будет по другому, но еще особеннее. Спасибо большое нашему прекрасному детскому саду за то что здесь собрался такой классный коллектив, сама бы с радостью ходила сюда вместо детей🤭😉 И да еще бы хотела отметить наших чудесных вахтеров, они мне кажется знают абсолютно всех деток по именам, всегда приветливые, улыбчивые и вежливые.
Belaya Bestiya
Однозначно лучший сад. Воспитатели с душой подходят к работе. Бабкина Елена Васильевна педагог от Бога,дети любят заниматься,а каждый утренник и праздник,новый сценарий. Маслова Светлана Васильевна,которая также чутко и с добротой подходит к детям.Шевчук Наталья Анатольевна-хореограф и Быкова Елена Михайловна-муз руководитель столько вкладывают в детей,развивают их творчески,продвигают на фестивали и конкурсы. Другого такого сада в городе не видела. Спасибо за такой прекрасный коллектив и вклад в наших детей.
Ольга Кашлева
Наш любимый детский сад, как мы будем без вас 😭😭😭😭😭 спасибо нашим воспитателям Бабкиной Елене Васильевне за чуткость и понимание, за любовь и воспитание наших детей (отдельная благодарность за прически 🌸), Масловой Светлане Васильевне (жаль что Вас перевели в другую группу) но вы все равно наш воспитатель. Шевчук Наталье Анатольевне за крутые танцевальные номера и участия в различных конкурсах, и не просто участие, но и победы в каждом. За крутые утренники, за то какие дружные и сплоченные дети, это все благодаря Вам. Группа 4, 2025 год. Наилучший детский сад!
АЕ
Аня Ерохина
Ребенок провел в группе Елены Васильевны Бабкиной и Светланы Васильевны Масловой четыре года, Е.В. Маслова сейчас перешла на группу к младшему, сказать, что воспитатели от Бога и нам крупно повезло - ничего не сказать🥹 дети всегда с охотой идут в сад, возвращаются счастливые, постоянно что-то рассказывают, в садике они всегда что-то делают, узнают что-то новое. В команде с Шевчук Натальей Анатольевной и Быковой Еленой Михайловной - это просто супер коллектив, ребенок с садика знает, что такое сцена, воспитатели и руководители каждый год придумывают номера, разучивают их с детьми, мы не просто отвозим детей в сад и забываем, мы ездим по ДК, участвуем в конкурсах, ребенок получает множество положительных эмоций, это очень здорово! Большое спасибо всему коллективу за такое доброе и внимательное отношение к детям🙏❤️
Олеся Шонгина
Очень дружный коллектив и хорошие воспитатели
Важная Персона
Если вам ваши дети дороже, то заберите документы и переводитесь. Воспитатели вежливые только при встрече с родителями. С детьми обращаются грубо, некоторые нянечки не постесняются по голове вашего ребёнка ударить. Мы оттуда уходили вечно со слезами, перевелись и я ребёнка не узнаю, даже из группы теперь уходить не хочет. Сто раз подумайте, прежде чем вести сюда ребенка( не все воспитатели плохие, но глаз да глаз на всех нужно иметь!)
Ольга Боброва
Огромное спасибо нашему садику за незабываемые 3,5 года!!! Великолепная команда педагогов раскроют любого ребенка! Замечательный, приветливый и отзывчивый персонал. Наша Валерия Вячеславовна стала детям второй мамой ❤️❤️❤️. Очень душевное место, где каждого ребенка встретят с радостью и организуют весь его день🤗🤗🤗
Olga Kochergina
Уважаемые родители. Я бы 100 раз подумала вести своего ребёнка в этот садик. Со стороны воспитателей отсутствует должное внимание к нашим деткам, мне иногда кажется, что некоторые воспитатели вообще не любят детей, а ходят туда только за зарплатой. Ребёнок должен с радостью идти в садик, если он будет чувствовать внимание и уважение со стороны сотрудников детского учереждения.
Николай К
Отличный детский сад. Все замечательно! Ребёнок очень доволен, особенно питанием. Работникам кухни-особый респект! Спасибо
Дс
1 мая 2022, официальный ответ
Николай, больше спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас и Вашего ребёнка в нашем детском саду!
Александра Манаева
Замечательный садик,разнообразное питание
Дс
16 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Коллектив делает всё, чтобы детям и родителям было комфортно в нашем учреждении. Всего самого хорошего!
НР
Наталья Ру
Ходили в этот детский сад 2 года, 2009 -2011 год. Нашу группу набирали впервые с логопедическим уклоном. Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Ольге Ивановне и Галине Тимофеевне, всему педагогическому, административному и вспомогательному персоналу. Хочется, чтобы в нашей стране понимали, что фундамент - это детский сад, соответственно, стимулировали реальным повышением з/пл. Низкий Вам поклон за терпение, трудолюбие, внимательность и доброту к нашим детям.
Леся )))
отличный детский сад , на высоте уже много лет, хорошие специалисты
Георгий Кузнецов
Отличный детский сад всем рекомендую. Воспитатели все хорошие и добрые уже второй ребёнок ходит сюда. Кормят хорошо. Пошли в два года