Детские сады
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №8
Валентина4 отзыва
Анютка )6 отзывов
Отличный детский сад, у нас половина родственников отходили в данный садик. И мои трое деток тоже его посещали, посещают и будут посещать. Сначала бы хотелось выразить огромную благодарность воспитателям старшей дочери, группа N9 выпуск 2023, вы мега классные и крутые. 👍 Сейчас же наступает выпуск 2025, группа N4. Наши прекрасные Педагоги вы так же мега классные и крутые. 👍 Отдельную благодарность хотела бы выразить педагогам Наталье Анатольевне и Елене Михайловне, которые вкладывают в наших детей не меньше наших воспитателей. 🤩Со всеми педагогами данного детского сада не соскучишься, в хорошем смысле этой фразы. Конкурсы, мега крутые утренники все на высоте. 🥳 Хорошо что у меня еще есть младший ребенок которому предстоит 3 года детского сада и мы будем все в том же прекрасном коллективе наших педагогов. Сегодня буквально я расстроилась что закончился наш этап конкурсов, веселой обстановки и классных праздников, но мне напомнили что я еще буду наслаждаться этими моментами, да с мальчишкой это будет по другому, но еще особеннее. Спасибо большое нашему прекрасному детскому саду за то что здесь собрался такой классный коллектив, сама бы с радостью ходила сюда вместо детей🤭😉 И да еще бы хотела отметить наших чудесных вахтеров, они мне кажется знают абсолютно всех деток по именам, всегда приветливые, улыбчивые и вежливые.
АЕ
Аня Ерохина2 отзыва
Ребенок провел в группе Елены Васильевны Бабкиной и Светланы Васильевны Масловой четыре года, Е.В. Маслова сейчас перешла на группу к младшему, сказать, что воспитатели от Бога и нам крупно повезло - ничего не сказать🥹 дети всегда с охотой идут в сад, возвращаются счастливые, постоянно что-то рассказывают, в садике они всегда что-то делают, узнают что-то новое. В команде с Шевчук Натальей Анатольевной и Быковой Еленой Михайловной - это просто супер коллектив, ребенок с садика знает, что такое сцена, воспитатели и руководители каждый год придумывают номера, разучивают их с детьми, мы не просто отвозим детей в сад и забываем, мы ездим по ДК, участвуем в конкурсах, ребенок получает множество положительных эмоций, это очень здорово! Большое спасибо всему коллективу за такое доброе и внимательное отношение к детям🙏❤️
Олеся Шонгина1 отзыв
Николай К28 отзывов
Дс
1 мая 2022, официальный ответ
Николай, больше спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас и Вашего ребёнка в нашем детском саду!
Александра Манаева13 отзывов
Дс
16 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Коллектив делает всё, чтобы детям и родителям было комфортно в нашем учреждении. Всего самого хорошего!