Мачо
Магазин мужской одежды
2.3
2.3
Tatyana Kopteva
Рекомендую обходить стороной данный магазин. Оставляет желать лучшего. Откровенно плохо. Ничего хорошего не будет от посещения.
Всем доброго дня! Читая негативные отзывы пришёл в благородную ярость.. Я когда в школу пошёл лучше этого магазина в городе не было. Выпускной в институте - и конечно же Мачо. Дальше свадьба - и снова Мачо. А все потому что там работают профессионалы и причём давно. В одежде из магазина Мачо я получал много комплиментов за внешний вид. Да собственно и чувствовал себя всегда Мачо. Елена Александровна благодарю Вас за профессионализм и доброжелательность. Успеха и процветания.
Мм
Мачо, магазин мужской одежды
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем магазине.
Маша Завацкая
Недавно была в этом замечательном магазине и захотелось его отметить! Елена - очень доброжелательный продавец, всё показала, объяснила! Помогла с выбором по финансам и предпочтениям! Спасибо большое! Покупкой довольна!!! Рекомендую!👍
Мм
Мачо, магазин мужской одежды
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Ivan Sushencev
Звонить и узнавать по телефону нет смысла, врут о наличии товара говоря, что все есть, а по факту оказывается что нет ничего из обещанного, ассортимент скудный и убогий
Оксана Храмцова
Соглашусь с предыдущим отзывом. Продавец вообще не слышит пожелания клиента. Ей нужно продать. Она будет спорить, перебивать, убеждать... Мы не капризные покупатели, но брать вещь, которая не "села" как нужно думаю никто бы не стал. В итоге купили костюм в другом месте, который подошёл идеально, без всяких ушиваний, подгонов и т. д. Хочется придти туда, и ткнуть носом этого чудо-продавца, показать как должен сидеть идеально подходящий костюм, но мы туда больше не ногой.
Ml
Megmento le
Ужасное обслуживание, некомпетентные продавцы, навязывают свою точку зрения, игнорируют пожелания клиента делая акцент на тенденции моды, повышают голос.