Центральная ветеринарная лечебница
КГБУ Управление Ветеринарии по г. Бийску и Бийскому району
ЮК
Юлия Куликова3 отзыва
Выражаю огромную благодарность врачу Мальцевой Марине Павловне за её профессионализм и заботливое отношение к нашим питомцам. Недавно мы обратились к ней с двумя нашими любимцами: кошкой и собачкой. Во-первых, Марина Павловна отлично провела операцию по стерилизации нашей кошки. Всё прошло гладко, кошка быстро восстановилась благодаря рекомендациям врача. Во-вторых, врач внимательно осмотрела нашу собаку, аккуратно взяла необходимые анализы и дала таблетку против глистов. Мы были приятно удивлены ловкостью врача,наша Мелисса очень беспокойная в этом отношении. Марина Павловна проявила себя как опытный специалист, способный оперативно решить проблемы наших четвероногих друзей. Её компетентность и чуткость вызывают огромное доверие и уважение. Спасибо большое вам, Марина Павловна, за вашу работу! Рекомендуем всем владельцам животных обращаться именно к этому специалисту.
УВ
Управление Ветеринарии по г. Бийску и Бийскому району, КГБУ, центральная ветеринарная лечебница, центральная ветеринарная лечебница
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей лечебнице. Желаем здоровья вашим пушистым…
Elena Krylova1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова и доверие к нашей лечебнице! Мы понимаем, насколько тяжело теря…
Slava Mosielev10 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно!☺️ Надеемся, что вы доедете до дома без боли!
S
Svetlana3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Очень приятно!
Валерия Гартман1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
Leveofan N15 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв,приятно! Желаем вам расти здоровыми, крепкими и такими же оча…
ТД
Темников Дмитрий4 отзыва
Екатерина Степкина3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
Александр Кузюков11 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр.Благодарим вас, что вы нашли время оставить отзыв.Приносим вам свои искренни…
Мария Большакова14 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Марина Павловна Мальцева тоже вас благодарит!
НН
Наталия Наталия1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!Очень приятно!
Саня34 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время оставить отзыв!
ВK
Вероника K.17 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв! Здоровья вам и вашим питомцам!
ЮП
Юлия Папушина2 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что нашли время оставить отзыв!Очень приятно всему коллективу ЦВЛ г.Бийска. Здоровья вам и вашим питомцам!
Елена Россейкина6 отзывов
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Елена,спасибо,что нашли время оставить отзыв! Благодарим за теплые слова!
Владимир Жаринов4 отзыва
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Владимир! Спасибо вам за отзыв!
Ольга В8 отзывов
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Берегите себя и ваших пи…
Мила Димьянова4 отзыва
7 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, в профиле лечебницы указано 2 номера телефона.
Агема Македонская2 отзыва
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с ремонтными работами на линии электросетей, не работал телефон, надеемся, что…
Дима Т12 отзывов
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий, спасибо вам за тёплые слова. Здоровья вам!
Андрей22rus43261 отзыв
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, мы очень сожалеем, что произошло такое несчастье. Вы можете обратиться очно к…
Наталья Бабакова5 отзывов
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уточните всю интересующую вас информацию по номеру телефона 24-03-43.
Артём Рей1 отзыв
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете позвонить по указанному номеру телефона 24-03-43 и задать все интересующие вас вопросы.
Александр Шуба7 отзывов
17 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим Вас за отзыв. Будем и дальше стараться выполнять свою работу добросовестно.
ღஐКатерина Александровнаஐღ7 отзывов
17 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, благодарим Вас за уделённое время, для отзыва о нашей работе. Ждём Вас сново…
bal15091 отзыв
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв! Очень приятно понимать, что мы сделали свою работу хорошо! Здоровья в…
Мила Домодедова1 отзыв
Я не хочу портить рейтинг этой клинике, потому что здесь нам оказывали помощь раньше - делали операцию кошке в 2019г от которой отказались в другой клинике( побоялись возраста). Доктор Мальцева сделала операцию хорошо, кошка живая, активная. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Теперь сама история, я, зная отношение к животным в этой клинике, посоветовала её подруге. Подруга посетила клинику на неделе и обалдела - сидит какой-то мужик пожилой, врачем назвать - язык не поворачивается, грубый, не компетентный, в кабинете где принимают дверь кабинета открыта,слышно что он говорит, он материться, что его все зае... ли, бегает из кабинета в кабинет, как будто людей вокруг нет, а в очереди, кроме моей подруги ещё 2 человека было. Подруга зашла, естественно в шоке уже от увиденного на приём,он ей какой-то чуши наговорил, взял деньги за консультацию, подруга уехала в "4 лапы" т. к доверия нет. Когда подруга мне это все рассказала, я позвонила в клинику и уточнила, почему врач другой, оказалось, что доктор Мальцева на больничном. Я пишу отзыв, чтобы руководство клиники обратили внимание на ужас, который творится у них, верните уважение, грмотность и профессионализм в клинику, чтобы людям, которые советуют вашу клинику другим было за вас не стыдно. Заранее спасибо за ответ и скорейшего выздоровления вашему доктору Мальцевой.
6 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо, что написали отзыв. Коллектив Центральной ветеринарной лечебницы принос…
Даша Запарий17 отзывов
6 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо,что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли вам п…
Ксюня Шкурихина1 отзыв
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за приятный отзыв о нашей работе.Мы рады, что смогли помочь вашему…
Максим1 отзыв
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Максим!Спасибо Вам за добрые слова. Очень жаль, что произошла такая беда, и при подобн…
надя трубина-мишнева1 отзыв
9 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте.На этом портале вы не можете задавать вопросы.Это не чат.Вы оцениваете работу организац…
Викуля Исупова)))))1 отзыв
13 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы рады вам помочь. Обращайтесь! Здоровья вам и вашим питомцам!
Екатерина Лоскутова2 отзыва
21 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Все помещения для приёма животных…
Ксения Кузьминых71 отзыв
3 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за ваше мнение, мы очень рады,что смогли помочь вашему котику.Врач…
Владислав Зеленов99 отзывов
3 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо,что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы рады,что оставили…
оксана к3 отзыва
5 сентября 2019, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вас видеть!
Ирина Кучукова0 отзывов
5 сентября 2019, официальный ответ
Ирина,нам очень приятно,что вы выбрали и обратились к нам. Спасибо вам за отзыв. Желаем вашим питомцам здоровья!
Регина8 отзывов
12 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемая Регина,благодарим вас за ваш отзыв,если вам снова понадобится наш совет или наша помощь…
Ангелина Круглова1 отзыв
5 сентября 2019, официальный ответ
Ангелина,здравствуйте. Мы очень рады,что помогли вашему питомцу.Обязательно приходите на вакцинации…
Владислав Белоконев2 отзыва
5 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Владислав.Нам бы очень хотелось разобраться в ситуации,изложенной вами.В любом случае,примите наши искренние извинения.
Татьяна Шашкова5 отзывов
5 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна. Спасибо за отзыв и поздравления. Вашей собаке - крепкого здоровья.Вам- терпения.Обращайтесь,мы всегда поможем.
АПЦ Водитель21 отзыв
5 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам за отзыв! Приводите собаку на прививки к нам ежегодно,не забывайте,а нам будет приятно вас видеть)))
Катерина Бедарева6 отзывов
5 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина.Мы рады,что смогли помочь вашему питомцу и оставить о себе приятные впечатлен…
Фëдр Иванович24 отзыва
5 сентября 2019, официальный ответ
Руслан,здравствуйте! Спасибо вам за отзыв.Ждём вас в нашей лечебнице на следующие прививки.Здоровья вам и вашему четвероногому другу!
Александра Комолова2 отзыва
5 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Мы надеемся,что Цезарь доволен поездкой))) Мы благодарны вам за отзыв, будьт…
pogozhin723 отзыва
12 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо вам,за то, что вы поделились своим отзывом. Мы всегда стараемся оказать своевре…
Natalia L28 отзывов
5 сентября 2019, официальный ответ
Наталия,здравствуйте!Ваша кошка не сопротивлялась,потому что вы её правильно воспитали) Надеемся,что…
Денис2 отзыва
12 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо,что нашли время и поделились впечатлениями от посещения нашей в…