Детский сад
4.1
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №41
4.1
Ксения Гурбанова
Замечательный детский сад. У меня не один ребёнок посещает этот садик, могу сказать что все воспитатели и преподаватели замечательные. Принимают активное участие с детьми в городских конкурсах. Детки уходят в школу подготовленные на 100%
МД
Михаил Драничников
Отличный Детский Сад
МЛ
Михаил Лермонтов
Директор садика никогда не закрывает группу на карантин , будь- то ветрянка или грипп. Ребенка можно приводить с любой инфекцией, тебе ничего против не скажут, ссылаясь раз вы не идете в поликлинику,на больничный, значит ребенок здоров. ребенок заразит пол группы ,на карантин не закроют, так и будут до бесконечности заражаться.Рассадник инфекции. Детям разрешают пить из кулера, всем с одного и того же пластикового стакана, ссылаясь ,мы не можем на всех стаканы купить ,нам эти стаканы здесь складывать некуда. Роспотребнадзор по вам плачет. Воспитатели на высшем уровне, к ним вопросов не имею.
Наталья Копылова
Я до недавнего времени считала этот садик самым обычным пока не узнала одну историю от сына, который молчал об этом очень долго. Оказывается произошёл случай, что моего ребёнка втроем ногами пинали мальчики из его группы во время прогулки, он сообщил об этом воспитателю и она лишь посадила провинившихся на скамейку, не сообщив об этом даже родителям. Если бы я ранее узнала об этом, то вряд ли это была бы спокойная беседа о поведении детей и равнодушии воспитателя. Этому садику очень повезло, что мой ребёнок забыл об этом.
Марина Гроян
Замечательный детский сад! Наш сын очень рад посещать его!