Грация
Магазин
3.4
3.5
Елена Жданова
Лучший магазин нижнего белья. За бюсгалтерами только сюда. Владелица магазина очень хорошая женщина,подскажет, подберет все сразу. Спасибо вам большое.Рекомендую 👍
Первый раз посетила этот магазин и лучше бы не заходила. Просто проходила мимо и зашла узнать, если ли определенная модель . На что мне продавщица из 90-х ответила, "поднимите футболку я посмотрю ","вы сейчас будите брать , если нет , то ничего не покажу ” ощущение что человек на остановке семечками торгует а не нижним бельем! Таким отношением распугаете всех покупателей и вы не единственное место в городе ,где можно купить качественное белье .
Natalia Sergeevna
Отличный магазин , интересный ассортимент белья на любой вкус и цвет!! ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ • вежлива , внимательна и корректна !! всё объяснила, рассказала и посоветовала с ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЁМ ДЕЛЕ !! в восторге от покупки. БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем рекомендую !! за покупками теперь всегда ТОЛЬКО В ГРАЦИЮ!!!
Наталия Сергеевна
Отличный магазин , интересный ассортимент белья на любой вкус и цвет!! ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ !! • вежлива , внимательна и корректна !! всё объяснила, рассказала и посоветовала .ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЁМ ДЕЛЕ !! Я в восторге от покупки! БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем рекомендую !! за покупками теперь всегда только в Грацию !
Татьяна Борисова
Неприветливые продавцы. Нет желания прийти еще раз.
Елена Яринова
Владелица магазина просто магически подбирает белье, учтет все пожелания (модель, цвет, фасон, цену) много вариантов предложит - а ты просто стоишь и кайфуешь от того, что человек знает свое дело на 200%. Лучший магазин нижнего белья! 💜👍🤝
Т
Татьяна
Не первый раз уже посещала этот магазин, но уже точно последний! Не раз слышала что продавец в маразме, даже замечала странности в ее поведении, но сегодня в этом сама убедилась! Хамство и оскорбления, явное отсутствие этики у продавца (хозяйка ли она). Ни одно белье не стоит того что бы терпеть к себе такое отношение. Бабуля если не может держать свое раздражение, невоспитанность и колкие комментарии в себе, пусть сидит дома и воспитывает внуков, а не клиентов своей лавки.
Oksana Zubkova
Знаю этот магазин с 2004 года, отличное место! Замечательный продавец Ирина Александровна за пол часа подобрали три бюстгальтера идеально! Как всегда на высоте. Да возможно магазин не похож на элитные бутики, но от этого он не становится хуже. Ассортимент на любой вкус и кошелёк. Не знаю почему появляются плохие отзывы, но видимо жто кому то нужно.
Иришка Сергеева
Очень довольно покупкой! Продавец профессионал своего дела, помогает подобрать лучшее бельё! В этот магазин хочется приходить! Огромное спасибо, Вы СУПЕР!!! Теперь только к Вам.
Ксения Якимова
Сегодня была первый раз в магазине, я не знаю где вы там видите грубость, но обслужили меня лучше чем в известной милавице, если вас просят раздеться для подбора бюстгальтера дак это нормально, и помогает она вам их одевать для того чтобы они не растянулись так как большинство девушек/женщин одевают бюстгальтер не правильно что приводит к растяжке товара который вы можете и не купить. Женщина просто прекрасная, знает свое дело и отлично помогает, я была вместе с мужем, даже он оценил её профессионализм. А те кто пишут что им нагрубили, посмотрите сначала на себя, а потом уже других обвиняйте.
ЕД
Елена Дитц
Грубовато, но профессионально))) наслышана была про удивительную женщину - продавца... Ну да, согласна, такая манера общения с клиентами не всегда приятна. Но так подобрать бюстгальтер, как она, мало кто умеет. Поэтому, ладно) мне всё понравилось!
Наталья Сотникова
Сегодня совершила свою первую покупку в этом магазине. Порадовал большой выбор белья, рекомендации и помощь продавца, а также предоставленная скидка! В отличии от других магазинов есть место где можно оставить верхнюю одежду и сумку, чтобы не париться в верхней одежде и освободить руки. Обязательно вернусь сюда за другими покупками.
Лидия Кулинская
Большой выбор)приемлемые цены на качественное нижнее белье)
Нина Секисова
Категорически не рекомендую данный магазин ,хамят и унижают ,когда стоишь в примерочной в одном белье ,абсолютно нет никакой этики и чувства такта ! Токсичный продавец ,если не хотите испортить себе настроение,то лучше не ходить ! Планировала купить несколько красивых комплектов белья ,обозначила сразу ,что хочу именно комплект ,даже не показав ,что есть в наличии ,загнали в примерочную ,и сказали раздеться ,ну думаю Наверное так будет удобно определить размер ,хотя я свой размер знаю ,в процессе разговора выяснилось что комплектов нет и она начала определять мой весь а в итоге сказала ,что мои понятия устарели и вообще когда последний раз я покупала платье ,что это вообще,что ? Я молча оделась и ушла ,так как доказывать такому хамлу что-то нет желания ! В магазине темно и все завалено ,я гость вашего города ,живу в Сургуте ,мне посоветовали этот магазин,но это конечно трешь ,со мной была девушка которая мне посоветовала она все это слышала и сказала нет слов и что тоже больше не ногой !
Д❤
Диана ❤️
Продавцы отпугивают покупателей своим общением, невежливые
Анастасия М
Отличный магазин, качественное бельё. Быстро подберут нужный размер и модель, не нужно тратить время на это. В общем рекомендую.
Вероника Молодцова
Отличный магазин, быстро и качественно подберут нужную модель, помогут с примеркой, вежливо обслужат )) я доверяю продавцам с большим опытом в этом магазине😊
ОА
Ольга Агалакова
Отличный выбор на любой вкус и кошелёк
Ольга
Продавец ужасный, знает лучше тебя, какой размер подойдёт, когда начала смотреть товар, мне грубым тоном сказали, что у них не самообслуживание и я не могу трогать.
ц
цукцванг
подписываюсь под негативными комментариями ниже. продавцы хамло невероятное, Ирина это просто🤦🏼♀️ лифчики трогать нельзя, слушать только ее, ведь она ЛУЧШЕ знает! спасибо, что дышать разрешили. больше туда не пойду, хотя выбор неплохо и ценники очень приемлемые, но такого свинского отношения к себе не потерплю
Диана Макеева
Добрый день. Столкнулась с хамским отношением персонала в данной магазине, и получила полное разочарование от покупки, потому что надевать бельё которое тебе продавали откровенно хамя и с такой жёлчью, совершено не хочется. Белье мерить самостоятельно нельзя, так как вы можете его испортить. При других покупателях, продавец раздергивает штору примерочной и вы нагая должны определиться с выбором. На просьбу показать несколько моделей плавок в разных цветах, получаешь недовольное выражение лица и осуждающие вздохи от продавца, как будто я за бесплатным обедом пришла. В целом белье не плохое, но отношение и откровенное неуважение и хамство со стороны продавцов, портят впечатление о покупке. Создалось полное впечатление, что магазин не заинтересован в клиентах. Научитесь уважать ваших клиентов и желаю вам успехов в продажах👎🏻
Natalya Myasnikova
Всем доброе время суток! Впечатление ужасное! Почему я сама не могу померить понравившуюся мне модель бюстгальтера, почему меня должна лапать продавщица, которая якобы лучше знает , что мне надо. Ужас!!! Нам покупателям трогать руками нельзя белье, я вообще первый раз такое обслуживание вижу. Конечно , кто любит подставлять свое тело для их лап, тому дорога в этот магазин
ЕЕ
Елена♥️♥️♥️ Елена
Несколько лет была постоянным покупателем в этом магазине, хозяйка магазина Ирина помогает подобрать белье по размеру, но отношение к покупателям конечно хамское у неё и у продавца тоже. Иногда конечно они были вежливы - настроение наверное хорошее было у них в этот момент. Думала может всё-таки изменится отношение к покупателям, но нет.... Вобщем больше к ним не хожу, в городе много других магазинов нижнего белья. Не вижу смысла терпеть хамство за свои же деньги.
Вероника Жиркова
Если не хотите испортить настроение себе на весь день, то лучше не стоит заходить в этот магазин. Отношение продавцов отвратительное , трогать товар нельзя, только смотреть и желательно на 1.5 метра от товара.
Оля Гроо
Недавно заходили в данный магазин, выбор не плохой, но продавцы просто ужасные, такого хамского поведения я еще не встречала. Очень сложно определиться с выбором в таких условиях, не успев переодеться меня чуть ли не выпроводили из раздевалки. Просто пришлось уйти. После посещения данного магазина остался неприятный осадок, туда больше ни ногой...и никому не советую. Не тратьте свое время( Руководству магазина хочу пожелать только счастья и ОГРОМНОЙ выручки...
Мария Тарасова
Большой выбор белья на любой вкус и кошелёк, очень грамотные и вежливые продавцы.
Анна Пьянкова
Выбор отличный, цены демократичные. Я прекрасно понимаю девочек, которым не нравится, что продавец участвует в примерке. Но она помогает, только для сохранение товара. Им же нужно продать потом, а все будут примерять как попало, ничего не останется. Так что это ваше дело, идти в магазин, где вы сами себе хозяйка или сюда, где вам подберут то, что вы хотите, но под контролем.
Аня Н.
Отличный выбор. Всегда подберут качественное и удобное белье😍🌷
DW
DiodoRA Wedding
Сегодня первый раз посетила данный магазин, ужасное отношение к покупателям, никакой помощи, хамское отношение... Развернулась ушла, никому не советую данный магазин!!!
Джулия Макарьева
Первый раз оказалась в этом магазине. Порадовал ассортимент, на любой вкус и кошелек. Но самое главное, заботливое отношение продацов к каждому клиенту. Спасибо большое хочу сказать Ирине. Она мастер своего дела (девушки меня поймут).
۞₪₪₪ Дарья Меркульева SanDali₪₪₪۞
Очень много лет были с мамой клиентами этого магазина, но откровенное презрение и хамство со стороны хозяйки Ирины и ее продавца совсем разочаровали, лично я после первого хамства лет 7-8 туда не ходила, есть более приличные места с высоким качеством обслуживания...но в этом году мама настояла заехать туда и потратить подаренную на 8 марта достаточно крупную сумму денег, выбор там действительно хороший! Заехали....поздоровались....обозначили, что нужно...и началось...продавец достала большой мешок с белыми бюстгальтерами и в этот момент хозяйка ей орет на весь магазин, Маньк, а ты руки помыла прежде чем белье лапать??! Продавец вывернула в нашу сторону, что это дамы зашли с улицы и руки у них грязные...штаа??? То в примерочную лезет, то потрогать ей надо, то крючки сама застегну, то руками не трогать, на замечание мамы....девчонки много лет к вам ходим, а к клиентам вы относитесь все хуже и хуже!!! На что хозяйка начала агрессировать....а зачем ходите! Ну не ходите ..и далее гавенная тирада в наш адрес!!! Мы развернулись и ушли и прекрасно потратили деньги в другом месте, где заинтересованы и уважают клиентов! А здесь колхоз самый настоящий...я считаю...непрофессионализм доведет этот магазин до краха! Найдите квалифицированных продавцов, обученных и заинтересованных! А мы больше туда не ногой...и всем знакомым советовать этот магазин не буду! Такого обслуживания нигде не видела...нигде...и никогда...вопиющее неуважение к клиенту!!!
Лариса Бадулина
Попадаешь в этот магазин, и будто смотришь кино про "советскую торговлю", где "продавщица"....да-да, именно "продавщица", не продавец-консультант, не хозяйка магазина, а именно халдозная, базарная торговка смотрит на тебя, как на пыль и молвит, что тобою она сейчас заниматься не будет, а будет заниматься другой дамой, и так не в первый раз. Не была у них пару лет, думала, что что-то изменилось, но нет, чуда не случилось. Хотите опробовать на себе "супер-обслуживание", "супер-продавщицы", которая торгует бюстгальтерами, то приходите, и услышите: "я лучше знаю!", "руками бельё не трогайте!", "так, покажите, в чем вы пришли!", "так, быстро раздеваемся!", "вот вам бы лишь бы поспорить, а мне - видней, не первый год работаю!", "нет, такой модели нет, даю, что на вас налезет!" и т.д. Всё в таком тоне, будто ты ей должен и никак отдать не можешь! Нет никакого желания вернуться!
NK
Natasha Kudrya
После посещения данного магазина остался неприятный осадок ( и это уже не в первый раз!). В примерочной данного магазина "просто необходимо" присутствие продавца ( она, видимо -хозяйка магазина), которая комментирует на весь магазин особенности твоей фигуры и трогает покупателя руками!!! ( скольких она за день перетрогает!). Такой навязчивый сервис( а не каждый может "заголяться" в присутствии постороннего человека) не всех устраивает. После моего отказа раздеться в присутствии постороннего продавец просто забрала выбранные мной вещи и сказала, что "примерки не будет". Хозяйка магазина, видимо забыла основное правило продаж - все для клиента! ( но никак не клиент для магазина!).
Екатерина И.
Каждый раз, когда бываю в Бийске , обязательно захожу в Ваш магазин! Спасибо, что радуете клиентов приятным общением и дельным советом! Всем рекомендую магазин, обязательно приходите, здесь вам обязательно помогут с выбором и Вы уйдете довольным !)
emokshina
Как было приятно найти то,что искали не в одном городе!!!Подруга совсем было отчаявшись найти в магазинах свой( очень большой) размер бюстгалтера ,наконец-то приобрела его и еще кучу всяких приятных штучек!Огромное спасибо продавцам за внимание и профессиональный подход!Ждите,придем еще пред Новым годом!!!!!
zasevil
С большим удовольствием мы с подругой много лет посещаем магазин Грация.Огромный ассортимент не перестает удивлять.Улыбчивые и всегда приветливые продавцы.Помогут с выбором и подскажут всегда.Отдельная благодарность Ирине Александровне.Удачи и процветания! Спасибо огромное!
zasevil
С большим удовольствием с подругой много лет посещаем данный магазин.Огромный ассортимент,всегда вежливые и улыбчивые продавцы.И с выбором помогут и дадут правильный совет в процессе примерки.Отдельная благодарность Ирине Александровне.Процветания Вам и успехов.
Надежда Фефелова
Выбор есть. но обслуживание ужасное...Бестактные продавцы, лезли в примерочную со своими комментариями о моей фигуре....
anivar60
добрый день! подруги посоветовали этот магазин, мол выбор большой и продавцы компетентные и адекватные... для нашего города это очень большой плюс. но как говорится чуда не случилось. две дамы были заняты одной клиенткой. на нас ноль реакции, даже не приветствие. я же человек воспитанный, здороваюсь когда захожу в магазин. да и это ладно, может меня не услышали. минут 15 мы бродили по магазину как два приведения. на 16-ой минуте не выдерживаем и обращаемся к продавцу с вопросом нет ли второй примерочной. на что нам отвечают что и второй ее нет. видимо после этого должно было стать смешно. не стало. отвечаем, что мол пойдем тогда в другой магазин. нам вслед да конечно идите. тут уже моему терпению начинает приходить конец. отвечаю что вот так вы и теряете клиентов. ответ убил наповал... "я теряю? да не может быть"... ну что тут ответить, только счастья пожелать хозяйке этого магазина и ОГРОМНОЙ выручки. наших продавцов не учат законам бизнеса. всем известен факт, что если обслужил хорошо узнали 5 человек, плохо - 20. в жизни туда больше не пойду и всем знакомым посоветую чтоб обходили его стороной