Барселона Плюс
Салон меха и кожи
3.8
3.8
maria.mara87
Понадобилась дубленка для поездок на авто,что бы удобно было,покупкой довольна,ношу второй месяц,спасибо что посоветовали именно такую))
Купила 2 года назад шубу и сразу вырвался крючок, я отдала сделать, он снова вырвался, 2 года не носила в этом году одевать стала и сейчас обнаружила что она на груди рвется по швам, я просто в ужасе, такие деньги берут как за люкс, торгуют гнильем, лучше взять в бутиках дешевле, так если порвется то не жалко, а здесь брали как раз из-за качества, думали ну тут то точно хорошие шубы, ну ошиблись.
ОД
Ольга Докучаева
Лучший выбор шуб и дублёнок в городе!Девочки продавцы умнички,очень хочется отметить вас отдельное спасибо за помощь в выборе!Очень довольны с мужем)
vera.korotkov4
Покупали шубу,хороший выбор,шубы качественные,видно сразу,продавцы молодцы,посоветовали что лучше,очень хороший магазин!
Эля
В целом нормально, как таковых претензий у меня нет, единственный момент мне кажется цены слегка завышены. А так девчонки молодцы, выбора надеюсь в ноябре будет побольше
Алёна
Хороший магазин, большой ассортимент ! Девочки продавцы молодцы👍, грамотные, вежливые все показали, рассказали, предложили ( захотелось вернуться снова) 👌 цены как и во всех подобных магазинах.
karimow.ew
Брал почти 3 сезона на всю семью разные куртки дорого но прилично. По-моему в 12 году-13 в книге отзывах магазина есть моя запись. Купил кожаный пуховик 25.000 руб. через месяц рукава прошоркались, кожа тонкая, внутри оказался синтепон. пришел в магазин с претензией, разговаривать никто не стал, хотел с хозяином поговорить вместо этого пригрозили милицией) но и их не вызвали, товар Г, хозяева не контролируют свой товар и обслуживание, больше там неотовариваюсь
андрей
отличный магазин,все на высоком уровне,продавцы,ассортимент,лучшее в городе обслуживание,дают дисконтные карты,скидки всевозможные,побольше бы таких магазинов.