Бийский отдел ЗАГС
Управление юстиции Алтайского края
4.2
4.2
Victoria Tarasenko
Главный специалист отдела ЗАГС г. Бийска Болкова Анастасия Сергеевна максимально быстро оказала услугу, очень приятная, доброжелательная и тактичная. В Бийский ЗАГС всегда звонить и приходить очень приятно 🥰
Татьяна Лаута
Вежливые сотрудники. Все четко по запись с госуслуг во время приняли.
Кристина Лаваль
Довольна посещением! Меняла фамилию, сделала всё быстро. Всё объяснили. Сотрудники вежливые, грамотные.
Марина
Уважительное отношение ко всем
ЛВ
Леонид Воробьёв
Оперативненько окольцевали друга, даже рилсы полистать не успел, а он уже женат
Пётр Шмаков
Роман -
Лучшие работники бюджетных учреждений 🥰
АУ
Андрей Усольцев
Хороший загс, все понравилось! Женился друг, плакали до слез🥲
РК
Рината Корж
Отличные сотрудники . Вежливое приятное общение , быстрое оказание услуг . Идут на встречу , содействуют быстрому получению документов . Давно не встречала таких добрых и ответственных людей в гос.учереждениях. Отдельное спасибо Черновой Дарье Алексеевне. Под руководством Дарьи Алексеевны уверена что будет всё на высоте . 🫶
MaXiMuS Si4max
Очень приятные сотрудники, отличный красивый зал👍
ГГ
Галина Голикова
Для чего нужен телефон вам сотрудники Загса????? Трубку не берут, 20 попыток только с одного телефона звонила, не считая что с другого тоже раз 15 звонила.
Anna Zhukova
Всегда всё подскажут
Алена Шаполова
Спасибо за то, что делаете каждую церемонию бракосочетания эстетически красивой, уникальной и индивидуальной. Желаем вам добра, внутреннего тепла, красоты, настоящих улыбок, искренности, здоровья и процветания!
Елена Крафт
Вообще невозможно дозвониться.Спрашивается, для чего в этой организации телефон?Звоню,меня перекидывают на другую линию и уже там сбрасывают.Не у всех же есть возможность доехать до вас
Вктор Груздев
Все отлично пришол востоновил документы на мести оплатил, вообщем не плохо
Вячеслав Шеин
Оформление и выдача дубликатов документов происходит быстро, но очередь огромная.
КС
Ксения Севодина
Отличное учреждение. Обслуживание быстрое, приятные и отзывчивые девушки, оплата через сбербанк-онлайн моментальная (показали и рассказали как осуществить оплату). Особенная благодарность отделу выдачи справок.
Иришка Я
Хочу выразить благодарность девушке с 3-го кабинета, по рассторжению брака (кажется Ирина зовут). Обращалась 2 раза по рассторжению брака. Помогла с каждым шагом по оплате и всё разъяснила вежливо. Спасибо большое, за приятное обслуживание 👍🏼 Успехов в работе ☺️
Эльвира-И-Вадим Васильевы
Здравствуйте! Звоним из Томской области по поводу умершего родственника, не отвечают на звонки.
mc
moweel creeck
Спасибо, конечно, но немного эмоциональные сотрудники
Ксения 🎀
отличный ЗАГС и сотрудники приятные! быстро и четко помогли решить все вопросы 😊
Анна Аленичева
Почему то руководство Загса решило дворника отправлять долбить лед в 23.00 это норма, видимо решили, что находятся в поле, а не в спальном районе... Видимо писать надо жалобу через гос услуги, если простые вещи не понимают, если они не могут организовать работу дворника в положенное время, то я думаю внутри не лучше...
ТК
Татьяна К
Вообще не дозвонится , это какой то ужас !!!
ОА
Оксана Артюшина
Есть какой то действующий номер телефона, дозвониться не возможно ???
ТЛ
Татьяна Летучая
Огромное спасибо специалисту Ирина Владимировна ❤️
Mira Mono
ВОЗЬМИТЕ ТРУБКУ
РШ
Рита Шадеева
Регистрировали брак, работники очень приятные, коммуникабельные, вежливые Спасибо за подаренные эмоции
Елена Субботина
Очень большую благодарность выражаю всем сотрудникам загса. Были проблемы, сами на чудили в госуслугах по документам, и мы обнаружили что не верно подали документы. Пришли мы раньше срока выдачи с малышом. Нам помогли решить все наши проблемы сразу и на месте и получили документ . Спасибо за понимание и огромную помощь.
ИС
Иван Сергачев
Можно красиво заблудиться в этих дверях, но когда выйдешь от туда, твою жизнь будет принадлежать другому
НЯ
Наталья Я
Не возможно дозвониться. Зачем вам телефон???
Наталья Новикова
Здесь мы с мужем расписывались .
ОТ
Олеся Терновых
Дозвониться вообще как????
Елена Куликова
Все отлично, получили документы быстро, работники вежливые
Артём Анаконда
Даже одной звезды не заслуживают. Такое место памятное, важное в жизни людей, а банально раздевалку нормально обустроить не могут. По субботам понятное дело много желающих на регистрацию, но по 10-15 минут на это отводить? Ещё и выгонять🤨 Вы совсем? Даже порадоваться за жениха с невестой за это время не успеваешь... "Что не смеётесь? Не смешно? Это Россия!"
Светлана Смолянинова
Сегодня оформляла повторное свидетельство о смерти. Все оформили быстро, качественно. Огромное спасибо.
Валерия Крух
Единственный ЗАГС в нашем городе, монополисты, так сказать)) все в лучших традициях - и лодку по волнам любви отправят, и детей зарегистрируют, все свои функции выполняют качественно и в оговоренные законом сроки.
Михаил
Невозможно дозвониться
Я в восторге! Лучший ЗАГС
ТД
Татьяна Диденова
Коллектив отличный. Начальница молодец.
Екатерина Комарова
2 дня дозваниваюсь Сегодня среда в рабочее время звоню
Сергей Спирин
Курятник. Этим всё сказано
Denis Sergeevich
Каждую субботу женюсь, в понедельник развожусь! всё устраивает 👍 Рекомендую 😀
Анна Александровна
Не дозвониться!зачем тогда номер телефона если трубки не берут и даже не перезванивают,не у всех есть возможность доехать до вас и узнать информацию 🙄
Юлия Шатобалова
Замечательные сотрудники,где сейчас мало найдешь в таких организациях,все рассказывают подсказывают
Мaria R.
Уважаемые друзья! Особенно те, кто пишет, что долго обслуживают: например, на расторжение брака по регламенту положено 50 минут. Это вам не булку хлеба купить за минуту, какой бы ни был век на дворе, это работа с документами и вам же выгодно, чтобы все было оформлено без ошибок, поскольку поток очень большой. А не хотите ждать - не разводитесь, а живите дружно! По поводу оплат госпошлины сначала уточните, как это правильно делается, чтобы потом не создавать себе же дополнительные проблемы. Ну не каждый же день в ЗАГС обращаетесь. И чего вообще все такие нервные то!? Добрее надо быть и добро к вам начнет притягиваться ☝️🤗
Ruslan Skrynnik
Ужасное обслуживание!!! Очень медленно все делают!!!
ГС
Горожанка С
Самые добрые и отзывчивые сотрудники гос организаций которые встречались в моей жизни! По телефону отвечают вежливо, всё нормально объясняют. На месте помогли правильно написать заявление. А ещё очень милые сотрудники охраны👍
shakirova.beauty.pro ООО«ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКИХ УСЛУГ»
Не знаю кто говорит, что не возможно дозвониться🤷♀️с первого раза дозвонились и договорились о росписи итд) всё понравилось, приятная женщина сидела😌
Евгений Соколовский
Здание, обслуживание!