Линзочки
Салон оптики
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Светлана Ижбулдина
👍
ЛТ
Лиля Талипова
Спешу выразить слова благодарности всему персоналу оптики "Линзочки" за то, что грамотно подобрали контактные линзы. Я постоянный клиент уже несколько лет, с удовольствием иду только туда и вижу прекрасно 😁 мой выбор оптика в городе Бирск"Линзочки" ❤️
АЕ
Аделина Егорова
Заказала линзы с астигматизмом — получила царапины Линзы: Essilor Eyezen Lite с покрытием Crizal Easy Pro RX Проверка зрения прошла хорошо, тщательно, за что спасибо. Заказала новые линзы на свою оправу. Стоимость — 12 000 рублей, срок изготовления — более двух недель. При получении заметила, что по краям линз есть остатки клея. Консультант их тут же протерла. В салоне я не стала придираться и уехала. Однако дома, уже через час после покупки, при первом же протирании линз я обнаружила микроцарапины на обеих линзах. На левой — несколько, на правой — 2-3. Это для новых линз, которые должны быть в идеальном состоянии! Вернулась с претензией на следующий день. Мне заявили, что эти "паутинки" нужны на сложных астигматических линзах для "разгрузки зрения". Как царапины на линзах могут разгружать зрение?. Никакие царапины не несут функциональной нагрузки, они лишь ухудшают качество зрения и являются браком. При мне консультант посмотрел на новые очки с такими же линзами, там тоже были микроцарапины. Вывод: Будьте готовы, что за 12 тысяч рублей вы можете получить бракованные линзы и испорченное настроение.
Софья Самойлова
Вежливые и отзывчивые консультанты, были с визитом , проверить зрение и подобрать очки папе, все качественно и в срок 🫶🏻. Спасибо вам огромное.
Алина Султанова-Жумакаева
Добрый день ! Хочу поблагодарить девочек, нам помогли подобрать папе прогрессивные очки, теперь он хорошо видит как при езде за рулем, так и при пользованием телефоном! Теперь мы спокойны за него , когда он на дороге ! Качество оправы тоже порадовало, очень комфортны в носке. И главное , проверка зрения бесплатная! Оборудование современное, рекомендую 👍
СЧ
Снежанна Чижонок
Общительные девушки! Отлично знающие ассортимент,помогли выбрать,подсказали какие лучше и больше мне идут из оправ. Заказывала очки,осталась довольна оптикой🫶🏻на очках никаких царапин,когда забирала заказ всё проверили показали! Буду ходить покупать линзы🥰
О
Ольга
Хороший салон. Вежливый и профессиональный персонал. Посетила с целью проверить зрение и заказать очки. Приятный бонус в виде линз, спасибо 🤗