Тake&Wake
Точка кофе с собой
ООО Империя кофе
Рада Низамутдинова
Вкусная чашечка кофе ☕️ в прохладный, осенний день🍂
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🥰 Рады будем снова видеть вас)
ДЗ
Данил Закиров
Очень вкусное кофе😍😍😍
КП
Камила Поротикова
Вкусное кофе, но 4* так как нет сиропа, агрессивно жду сиропа А так советую
Анастасия Никифорова
Каждый раз восхищаюсь фантастическим напитком
ЛВ
Людмила Вотинова
Еще ни разу не прошли мимо любимого рафа 🥹❤️обожаю его , еще бы во всех был вкус рафа с мороженкой
Анна Шергина
Взяли капучино и горячий шоколад. Очень понравилось! Классно, что тут же рядом "Пятерочка" со свежей выпечкой. Круасаны отличтно дополнили кофе!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв! Приходите к нам ещё, нам очень приятно, что вам понравилось 🥰!
Ангелина Ахматханова
Очень вкусное кофе
Александра Лукина
Очень вкусный кофе, вкус не как у кофе из автомата! Обновляются сезонные напитки, вкус не приторный. Удобный автомат со всем необходимым! Расположение в центре города
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв! Нам очень приятно, что вам по вкусу наш к…
ЗК
Зинира Казакова
Ароматный кофе, просто супер, советую!! Всё свежее, красиво и эстетично. Приятно, что и в Бирске есть такие точки
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв 😇, будем и дальше радовать вас хорошим кофе🥰
Огулнур Курбанова
Мне понравилось "золотой раф" но к сожалению его больше не нет🫥 Попробовала " Флэт уайт " он тоже нормальный. Рекомендовала друзьям и Рекомендую всем, Попробуйте, все вкусно
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв, мы очень рады, что вам понравился наш кофе😇.