Buble Tea
Получить кешбэк 750 ₽
3.3
NW
Nurislam We
Ждали 20 минут, попросил сделать без льда, моя просьба была проигнорирована (заметила девушка только в машине) Никогда раньше не ждал заказ 20 минут, никогда такого не было. В заведнии был ПУСТО. Очень медленная девушка, очень Тапиока невкусная Взял вот этот новый побровалась, где сахар поджигают, а там просто капелюшечка сахара, и он не каралимезировалсч как она сказала
ЖК
Жанна Кашенцова
Прекрасные бабл-ти,вкуснейшие вафли,много различных топингов и выбор напитков огромный.Персонал вежливый и хорошо обслужил 8 человек подряд(нас).Во второй день обслужили в два раза быстрее,подготовились к нам)Ради нас включили песни TXT, Stray kids, Enhypen
НШ
Ника Шаях
Не в первый раз туда прихожу и остаюсь очень довольна после посещения. Девушки выполняют заказ и не быстро, и не долго мне по времени ок. Консультируют если есть какие-то вопросы. Сегодня собирались в кино с мужем и девушка пошла ко мне на встречу и сделала мой особый заказ, клиентоориентированность на высоте🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Алиса Ахмерова
Цены сказка, ассортимент шикарный, но девочкам нужно развивать речь и скорость. Процветания!
Были в данном заведении 3.08, девушка, которая стояла за кассой при посетителях говорила «не хочу общаться с людьми», человеку, который заказывал передо мной чуть ли не кинула на стойку напиток…
ds
dovakin sk
тапиока невкусная, остальное вкусное и цена соответствующая
…
Вкусные коктейли, большой выбор и выгодные цены. Из минусов: долгое обслуживание, порции сендвичей ну ооочень маленькие 😂 хочется больше, даже если это будет дороже