Тake&Wake
Точка кофе с собой
ООО Империя кофе
Вячеслав
Отличный кофа. Вкуснятина, если идет быстрый ритм суеты, остановитесь, выпейте стакан латте!!! Силы восстановятся и всё будет 👍.
ДП
Диана Проскурякова
Всегда очень вкусный кофе
ДП
Диана Проскурякова
Всегда очень вкусный кофе
Артур Акузин
Кофейный автомат в спорт комплексе, удачное место, когда ждёшь детишек после тренировок. Кофе отличное. Советую попробовать.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Приходите ещё)
ОВ
Оксана Валиахметова
У вас очень вкусное кофе. Постоянно пробую разные виды раф. Очень вкусные, не горчат
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку оценку и хороший отзыв, мы очень рады, что вам нравится наш кофе🥰.
Айсылу
Вкусный кофе за приемлемую цену! Удобное расположение автомата.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось 😇.
Ангелина
Очень вкусный кофе, рекомендую! ☺
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы очень рады 🥰.
Кофе ужасный, горчит !!!
ЛВ
Людмила Вотинова
Поставьте побольше ваших кофейных аппаратов 🥹🙏так люблю ваши кофе но при этом редко бываю в центре 🥹 и еще просьба верните на пролетарскую 142 будем признательны
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и хороший отзыв, нам очень приятно🥰
Алина Нугуманова
Один из самых вкусных кофе в городе😍
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и хороший отзыв, будем рады видеть вас снова на наших кофейнях😇.
Артем Саляхов
Вкусный кофе,рекомендую)
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за хороший отзыв, будем рады снова видеть вас на наших кофейнях 😇.
Амир Мельников
Самый вкусный кофе,с утра самое то 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв, рады будем снова видеть вас на наших кофейнях с утра, и не только 😇.
Камила Хузиахметова
замечательный кофе!!
Анастасия Яндуганова
Очень вкусный, качественный кофе, может даже заменить полноценную кофейню. Всегда выручает. И по цене приемлемо. Я работаю в ТЦ, поэтому под боком можно выбежать, взять кофе и наслаждаться моментом 🔥
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и хороший отзыв, будем и дальше вас радовать вкусным кофе🥰, приход…
РН
Розалина Нурдавлетова
Кофе вкусный. Понравилось очень
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв, очень рады, что вам понравилось 😇! Приходите ещё за нашим кофе , будем ждать 🤗!!!
Елена Лазарева
Уже полгода каждый мой рабочий день начинается с чашки ароматного и вкусного капучино! Спасибо за вкусный кофе, адекватные цены и конечно же за настроение!!! С наступающим☕️
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку и хороший отзыв, 😇 нам очень приятно, что вам нравитс…
Ирина Яшмурзина
Очень вкусный кофе,пью каждый день,очень радует кэшбек. Я пью на работе,дети пьют в бассейне,они любят раф малиновый пломбир,а я пью латте.
Светлана Крылова
Тут очень вкусное кофе, и очень приятно что всегда есть различные добавки ввиде сиропов, корцы..👍🏻 И сам стиль кофейни нравится, даже урасили к новому году🎄 Очень удобно в использоваии, простая инструкция, поймет даже чайник🤭 Выбор кофе тоже на отличном уровне😋 Рекомендую!
Виктория Лацарус
Прекрасный кофе , самое то выпить в перерыве на работе !🔥
Диана Сарванова
В нашем спортивном комплексе потрясающая кофейня ! Раф малиновый пломбир улет 🤪😍
ЭВ
Элина Вафина
вкусно ✨❤️ насыщенный вкус каждый день беру
Ангелина Тисова
очень вкусно, каждый день спасает
Аня Миронова
очень вкусно ♥️♥️♥️
Ксюша Ксюша
Сегодня попробовали впервые кофе из этой кофемашины. Это блаженство. Любители кофе поймут🤤🤤🤤