Оптик-Экспресс
Салон оптики
ЗАО Оптимедсервис
Павел Сульдин
Зашёл — ослеплён выбором. Вышел — прозрел. Персонал вежлив до такой степени, что я невольно начал говорить шепотом, дабы не нарушить атмосферу доброжелательной заботы. Помогли выбрать оправу, хотя я, признаться, изначально пришёл просто «поглазеть». Оформили заказ быстро, чётко, без бюрократических ритуалов и заклинаний. Атмосфера — как в хорошем читальном зале: тихо, уютно, и никто не спрашивает, зачем вам пятые очки. Рекомендую всем, у кого зрение, как у меня после философских размышлений — туманное)
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда Вам рады!
ДФ
Дамир Фатихов
Выражаем благодарность персоналу оптики также медицинской сестре Гильмановой И.И. за грамотную проверку зрения и консультацию моей маме, спасибо большое 🤝
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дамир! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно получать обратную связь!
ЕД
Евгения Дьяконова
Лучший магазин оптики в Бирске! диагностика на высшем уровне, вежливый персонал!
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ТС
Татьяна Сайфутдинова
Очень хорошие специалисты! Внимательное выслушали, подобрали, изготовили очки. Быстро и качественно! Заказываю не в первый раз здесь очки. Всем рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов и за рекомендации! Ждем Ва…
DI
Dina Is
Самый классная оптика в Бирске. Заказывала очки, сидят идеально. А самое главное работают квалифицированные и вежливые специалисты!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы довольны очками! Носите с удовольствием!
Азат Гильманов
Все понравилось, заказываю уже второй раз - профессиональный персонал и качество очков очень радует! Всем советую
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Азат! Благодарим за доверие, всегда Вам рады.
Вероника Касаткина
Отличный салон. Персонал очень вежливый, грамотный. Вернусь сюда ещё не раз и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника. Благодарим за отзыв, оценку и рекомендации! Мы стараемся для Вас!
НШ
Наталья Шарипова
Отличный салон оптики, брала очки - все понравилось, очень понравилось обслуживание, проверили зрение, быстро изготовили очки. Спасибо)
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв!
Минзаля Самикова
Прекрасная оптика, хорошие и вежливые специалисты! Прошла диагностику , советую всем!
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Минзаля, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
Алина Ахмадеева
Всегда тут беру линзы, добрый и приветливый персонал, качество 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что поделились! Очень приятно!
Отличный салон оптики Не первый раз у них заказываю очки и линзы Все делают отлично и быстро Рекомендую👍
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации! Ждем Вас снова!
Leisan Sarvanova
Отличная оптика. Грамотные специалисты 👍рекомендую👍
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
EV
Elena Valiullina
Отличная оптика, изготавливают все правильно и по рецепту. Заказываю уже не первые свои очки. Довольна заказами.
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим за отзыв и теплые слова! Рады, что Вам нравится у нас!
Сергей Косовских
Отличный салон если есть проблемы со зрением. Приветливые компетентные сотрудники, удобное расположение. Рад что пришел за очками именно сюда
ЭМ
Эльвира Минилбаева
Отличная оптика! Грамотные специалисты! Все подобрали, все доступно объяснили! Осталась очень довольна! Спасибо большое! Обязательно приду к вам ещё!
ИГ
Илюза Гильманова
Качественная проверка зрения. Хорошие специалисты, все доступно объясняют и рассказывают. Заказала очки, все подошло, спасибо большое! Буду рекомендовать всем данную оптику!
НИ
Надежда Исанбаева
Отличная оптика. Обращаюсь не первый раз. Очень грамотные специалисты, все подскажут, посоветуют, работают с тобой до конца, пока все ни подберут
Дмитрий Сайфутдинов
Хорошие консультанты, советую всем 👍
КБ
Ксюша Бикулова
Сегодня заказали очки, сделали за 30 мин, очень довольны , рекомендуем 👌
ЛЗ
Лариса Зинова
Заказывала здесь очки, сделали очень быстро. Девчонкам сотрудницам большой респект за оперативность! Очки получились красивые и удобные) Спасибо!!!
ич
ирина чудинова
Отличная оптика
Н
Наталья
Приятно удивлены! Компетентные и вежливые сотрудники, большой ассортимент, скоростное изготовление! Мне изготовили очки за 15мин. Я в восторге! Честно, буду всем своим друзьям и знакомым советовать данную Оптику!
Сергей
Отличная оптика!Персонал вежливый.Рекомендую всем👍
RM
Ricardo Milos
Почему бы не оставить отзыв о действительно хорошем месте! Качество предоставляемых услуг на высоте. Персональную благодарность выражаю сотруднице Ирине, которая провела отличную консультацию и помогла сделать правильный выбор. Купил у них 2 пары очков и линзы. Всем доволен, рекомендую
Ольга Карасикова
Вежливые сотрудники, цены адекватные, очки изготовили за 30 минут, рекомендую
ГГ
Гульнара Гильмиярова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, которые работают в этом салоне. Вежливые, квалифицированные и доброжелательные. Помогли подобрать солнцезащитные очки, проконсультировали. Желаю Вам хороших клиентов и карьерного роста.