Оптик-Экспресс

ЗАО Оптимедсервис
ДФ
Дамир Фатихов1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дамир! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно получать обратную связь!
ЕД
Евгения Дьяконова1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ТС
Татьяна Сайфутдинова1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов и за рекомендации! Ждем Ва…
DI
Dina Is22 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы довольны очками! Носите с удовольствием!
Азат Гильманов3 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Азат! Благодарим за доверие, всегда Вам рады.
Вероника Касаткина1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника. Благодарим за отзыв, оценку и рекомендации! Мы стараемся для Вас!
НШ
Наталья Шарипова1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв!
Минзаля Самикова1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Минзаля, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
Алина Ахмадеева1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что поделились! Очень приятно!
Городской житель2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации! Ждем Вас снова!
Leisan Sarvanova4 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
EV
Elena Valiullina2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим за отзыв и теплые слова! Рады, что Вам нравится у нас!
Дмитрий Сайфутдинов1 отзыв
ич