Гурман
4.2
4.2
ИЛ
Игорь Леконцев
Ценник очень порадовал. Был в первые. Все оооооочень вкусное, буду в Бирске обязательно заеду еще раз!
АЯ
Алана Якупова
Впервые в этом городе и повелись на отзывы данного заведения,мало того,что запах стоит неприятный по всему залу,так и отношение персонала,стоящего на кассе отвратительное
Не Т
👍
Александр Иванов
Всё чисто
Андрей Данилов
Были проездом в городе Бирске. Даже задержались на сутки, чтобы посмотреть все достопримечательности. Но, к сожалению, из-за таких вот заведений общее впечатление об этом, в целом очень красивом городе сильно страдает. Зашли в кафе "Гурман" пообедать, ориентируясь на одну из самых высоких оценок по отзывам! В заказанном мною блюде "мясо по-французски с курицей" самого ингредиента "мясо" почти не оказалось. То, что там одна картошка, сотрудники вам не скажут. На просьбу заменить блюдо или вернуть деньги - полный игнор. Причем ладно бы со стороны рядовых сотрудников, якобы "директор" (представляться там тоже никто не хочет) заведения не захотела решить проблему, а отмахнулась от назойливых посетителей, как от мух, и скрылась из заведения ссылаясь на занятость! Вот и вся клиентоориентированность. Ну и на десерт прилагаю фото блинчиков со сгущенкой, в которых я очень сильно, но безуспешно, пытался найти эту самую сгущёнку. ))) Однозначно не рекомендую к посещению это заведение, особенно для туристов, чтобы потом не было такого разочарования, как у меня.
ЗЗ
Зульфия Зинатуллина
Наконец-то хорошее обслуживание👍поменялись сотрудники👍, до этого ходила , лишнее слово ленились сказать. И блюда очень вкусные 😋 гороховый суп мне понравился, насыщенный, ароматный суп, ну а то,что картофель крупный-тут уж на любителя) Голубцы👍
Алена Алена
вы людям готовите или кому? к мясу вопросов нет, хотя раньше было вкуснее , а оказалось пресным.. что касается супа ну это как так ? горох твердый , картофель вообще порубленный , разочарование одним словом .
VM
Vasil Mudirov
Писать долго не буду!!! Кушал пюре увидел волосы черный 🤮 даже не изменились и не скидку не сделали оплатил по полной цене! Не пойду туда больше!
Анастасия Долженко
Салат «острая капуста» не острый, обычная квашеная капуста. Девушка на раздаче не знает что и как называется, читаешь ей с ценника и она накладывает вообще другое и задает вопросы. Печень по строгановски не отчищена от пленок и жилок, все кусочки не отделены друг от друга, плохо порезаны. Не приятно сидеть жевать эти пленки и постоянно плеваться ими в салфетку.
Сергей .
Очень вкусно 😋.... Приятные продавцы 👍 . спасибо
МЕ
Миргородская Елена
1 февраля отмечали в кафе "Гурман" встречу выпускников. Огромное спасибо за шикарный стол, вкусные блюда,вежливое обслуживание.
ДВ
Дядя Вова
Вкусно, недорого. Большой ассортимент. Спасибо, приедем ещё.
Артур Комаров
Отличная столовая! Мало таких не то что по городу, по стране. Цены отличные, кухня красота, выбор хороший. Рекомендую!!!
Алексей Голубев
Столовая приятно удивила своим интерьером, чистотой и качеством пищи! Еда очень вкусная! Разнообразная! Единственное цены не провинциальные, но есть за что платить! Большое спасибо за вашу работу!
Элла С
Хлебобулочные изделия "Дудин" - это же ваши? Где в Уфе можно покупать сухари с маком ваши? Уж очень вкусные
Дарья Булычева
Выбор большой, много столиков. НО: 1. Не вкусная, сухая еда. В блинчиках очень мало начинки. В овощах попался кусок пакета. 2. Грязновато, в туалетах нет стульчака, вонючее полотенце. Второй раз точно не вернёмся.
Салют Челны, магазин салютов Мустафина Айсылу Рафилевна
Хочу оставить добрый отзыв! Нам (очень капризным) все понравилось. Еда вкусная. Чисто.
LS
Luiza Samatovna
Проездом из Казани посетили это кафе. Есть первые и вторые блюда, десерты. Вкусно, быстро, есть чем накормить детей. Как Добрая столовая.
РА
Роман Акмеев
Вкусно! Доступно! Чисто! Рекомендую. Спасибо!
лЛ
ли Лили
Просьба изменить в 2ГИС график работы .тут указано что до 22.00 работаете ,по факту на самой кафешке написано что до 21.00. Вводит в заблуждение .
Анна Н
Извините, а вы могли бы открыться и в Уфе с такими же ценами и вкусным меню? 😀 И еще - верните эклеры в меню, очень уж они вкусные были и солидные.
Анна Ногина
Если ваши официанты не могут носить по 2 кружки кофе, пусть носят по одной. Пролили кружку супергорячего кофе на маму, теперь ожог. Ещё и уборщица грубит, как будто это мы вылили специально, чтобы ей было чем занятся.
ВЧ
Владислав Чудинов
Отличное кафе. Большой выбор блюд, адекватные цены, много посадочных мест. Кухня неплохая, вкусная. Одно из немногих кафе в Бирске, которое работает до позднего вечера в выходные и не занято полностью
ГС
Галина Сафина
Все понравилось, все вкусно. 😋
Oli Sochi
Были проездом. Еда не вкусная. На раздаче всё открытое и кто чихает, кто кашляет, всё на котлеты и гарниры. Мясо сухое, всё пережаренное. В солянке одни жилки и кожа. Как можно было умудриться испортить винегрет ?!свекла недоваренная, масла нет. Вся посуда грязная. Стаканы вообще заляпанные. Еще нам «повезло» попасть на поминки, где Бабули сидели в центре зала за столами и не давали их обойти, еще и отругали, что мы тут им мешаем 👍🏼Хотя кафе открыто для посетителей.
Темур Давлятов
Очень классное кафе, все что не попробовал, все очень вкусно, цены низкие и при этом качество блюд на высоте 👍👍 однозначно рекомендую, был проездом тут и не пожалел, процветания вашему заведению🙏
Артур Зарипов
Еда качественная. Вот и всё что надо
Дарья Сазанова
Вкусная еда)))
Мария Микова
Купили салат сегодня, нашла черный длинный женский волос, выкинули сразу весь контейнер) спасибо, очень вкусно)
Артемий Захаров
Хорошее место, часто бываю!