Мегамойка
Дмитрий Исадыков
Отличная мойка👍
ЕХ
Евгений Хахалкин
Все супер! Помыли, высушили, лобовуху воском натерли! Мне все понравилось! Ребята вежливые, буду сюда ездить.
UU
Ulsyuyar Usmanova
Самая классная мойка! Сервис на высоте! Обходительный персонал! Все просто огонь, я в восторге! Не в первый раз мне идеально моют машину! Огромное спасибо!!!🙏🏻🙏🏻🙏❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Ulsyuyar, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
ДА
Денис Аширов
Обычная автомойка,ничего особенного.
Ильвина Курманова
Заехала на автомойку «Мегамойка» с детьми, работники мойки, мальчишки, отвели детей в комнату ожидания и включили им Sony PlayStation, научили играть. Заехала на автомойку Мегамойка с детьми,работники мойки мальчишки отвели детейв комнату ожидания ивключили им сони плейстейшн,научили игратьЗаехала на автомойку «Мегамойка» с детьми, работники мойки, мальчишки, отвели детей в комнату ожидания и включили им Sony PlayStation, научили играть теперь их за уши не оттащить,Машину помыли хорошо качественнорекомендую👍 Будем мыть только тут)
Ребята знают свою работу, хорошо и чисто моют машину воздухом всё продувают замки и прочие детали.
ОТ
Оксана Тростинская
Благодарю от всей души работников автомоечного комплекса "Мегамойка" за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям.
ИГ
Илдар Гусманов
Обратился в данный сервис, не пожалел. Работу сделали качественно. Машину отмыли на отлично. Непременно буду пользоваться услугами данной автомойки и в дальнейшем.
26 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку и, конечно же, ждем вас снова
Айгуль Бадриева
Обслуживание на высшем уровне, работа так же. В Уфе тяжело такую качественную мойку найти. Рекомендую 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айгуль, за такой приятный отзыв. Ждём Вас снова
КЧ
Карина Черепанова
Лучшая мойка в городе Машину загоняю мыть только сюда Всегда качественно выполняют свою работу Персонал дружелюбный, есть комфортная зона для ожидания
ИС
Ирина Сайниева
Здравствуйте! Впервые заехала на Мегамойку и была дико, и приятно удивлена подходом к клиенту. Обслуживание клиентов на высоте! Ребята выполняют свою работу на все 100 % . Машина блестит, без всяких разводов. Советую посетить эту автомойку и уверена, что уедете с хорошим настроением!
mM
muha M
Заставил перемывать машину. На отвали моют. Больше не приеду, мойщик никакой.. протирка после мойки?... забудьте. Крайне не рекомендую эту мойку
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после визита. Для нас важно ка…
ЛЛ
Лилия Литвинова
Удобное расположение, недалеко от дома. Всегда сюда заезжаем на мойку. Вежливый персонал.
2гис 2
Всегда заезжаю в эту мойку. Очень приятный и вежливый персонал. Качественно и добросовестно моют машину. И приемлемые цены для нашего города. Побольше адекватных и довольных клиентов вам 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова
Михаил Кильдияров
Самая лучшая автомойка в городе. Помыли чисто и быстро. И цена весьма низкая. Отдельно хочу поблагодарить персонал за отзывчивость и доброжелательность. Советую всем водителям заезжать сюда.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать
Krash 1907
Хорошая мойка, воды не жалеют, ответственный подход!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку Ждём Вас снова.
ИШ
Ильмир Шаймарданов
Отличная автомойка. Нужно было один коврик помыть-без вопросов моментально помыли и даже денег не взяли. Процветания и хороших клиентов вам
РВ
Русик Валин
Однозначно рекомендую данную мойку!
Рамиль Сафиуллин
Лучшая автомойка в Бирске!!! Всем советую, мужики знают свое дело. Клиентоориентированны.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Ждём Вас снова.
god psa
Очень хорошо помыл машину дедушка сегодня👍🏼👍🏼 очень понравилось