Яблонька
FSAWR Fsawrovich
Х̶у̶й̶н̶я̶
Аш
Альбина шаяхметова
Привозили детей на экскурсию в Бирск заходили пообедать. Самая вкусная еда. Нигде еще так вкусно не кормили. Хлеб который испекается у вас самый вкусный!!! Спасибо, приедем еще💯
Оля Сид
Вкусно, недорого, хороший ассортимент, зашли за 30 минут до закрытия, нас вежливо обслужили, очень понравилась выпечка, все что заказали, нам понравилось.
Виктор К
Общее впечатление на 4+. Интерьер уютный, но желательно посветлее. Чистота на 4+(на полу присутствовал мусор). Блюда большие по вкусу тоже на 4+. Выбор блюд достаточный. Низкая ценовая политика (что само по себе уже радует). Персонал вежливый, корректный. Туалет чистый, есть средства гигиены. Возможна оплата по терминалу. Совет для организации: уберите тряпичные скатерти со столов и сделайте так, чтобы посетители сами убрали за собой подносы с посудой. К посещению советую.
мм
марина марина
Хорошее кафе, разнообразной меню. Вкусная еда. Второй год подряд останавливаюсь в городе и ем именно там. Персонал хороший. Мне нравится
Юлия Ш.
Были проездом в Бирске, заехали в это кафе перекусить. Чисто, недорого, вежливый персонал. Вкусная, свежая выпечка. Очень рекомендую.
Robert Divaev
Отличное кафе: большой выбор блюд, еда вкусная, приятный персонал, нормальный интерьер. Желательно улучшить санузел. Цены вполне приемлемые для небольшого города. Рядом красивая центральная площадь.
Сергей Куликов
Очень уютное место. Мало народу. Вкусные пельмешки и выпечка.
OK
Ole4ka Kiter
Проезжали мимо вашего города, заехали в яблоньку покушать, понравилось! Спасибо большое, очень вкусно!)
Татьяна Ж
Вкусная свежая еда,приветливый персонал,приятная атмосфера,недорого.Рекомендую .
ВФ
Владимир Файрушин
Вкусно, не очень дорого
VV
V V
Наше любимое с мамой место. Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно! Отмечу отдельно просто обалденные салаты :)
ОТ
Ольга Тимофеева
Здравствуйте! 15 марта были приглашены на юбилей любимой сестренки Арямновой Римы Миннуловны в ваше кафе" Яблонька". Приехали из далекой Московской области. Местный колорит очень приятно удивил и восхитил. Кухня была просто на высшем уровне, персонал приветлив и дружелюбен. Кафе чудесным образом переплетается с исторической частью города. Советуем к посещению!
AM
Aаа Mayamy
Мне очень нравится это кафе.Я там раньше работала,и знаю кухню изнутри.Всегда привозили свежие продукты ,чистота на кухне.как буду в Бирске обязательно загляну.
Кирилл Петрович
Персонал желает лучшего, первый раз пишу отзыв, вас выгонят оттуда на холод, клиентоориентированности никакой, не советую!!!
Карина Кустикова
Добрый вечер! Заказали банкет в данном кафе, изначально все были приветливые и улыбчивые! Но в конце нам всем испортили праздник и резко персонал стал грубым максимально! Во-первых, из-за случайно лопнувшего шарика, на нас начали кричать, чтобы мы все начали там убираться! Но! Неужели в кафе не предусмотрена уборка после проведённого банкета?! Во-вторых, мы не успели уехать, заказывали такси и собирались, один человек вообще находился в туалете, в этот момент персонал быстро собрался, выключил везде свет, не дав, нам выйти из здания и грозился закрыть нас в здании!!! Это ненормальная и неадекватная реакция персонала. В итоге выгнали из заведения, в метель девушек в капроновых колготках и маленького 5летнего ребёнка! Прошу, администрации данного заведения обратить внимание на персонал! Оставили негативный отпечаток после праздника!
АЕ
Аделина Ермилова
Еда ужасна и вонь стоит такое ощущение что пицца в морозилнике лежит около недели в Оливье одна картошка
Наташа Коновалова
Ужасная еда, там тараканы на кухне , еда у них в заморозке лежит около 3-х недель , от пюре до пирожков