Аригато
Ресторан доставки
Анастасия Сальникова
Оригинальные и вкусные роллы! Приятный персонал))
ЛЧ
Людмила Чиноева
Заказывали роллы в зал, сидели ждали очень долго. Минут 30-40 прошло. Пока не подошли не спросили, нам не принесли заказ…
Алёна Никифорова
Всегда заказываем роллы только здесь. Очень вкусные, свежие. Отличное и вежливое обслуживание. Рекомендую.
а
анастасия
Всегда на высшем уровне! Приятный персонал, вкусная еда и приемлемые цены🩷
Алена Ислангалиева
Заказ был уже вечером, на обещанные 1-1,5 ожидания - привезли меньше чем за час! С восхищением мы все быстро умяли) потому что было вкусноооо❤️☝️
Анастасия Полюдова
Как всегда заказываем в Аригато , не только вкусно но и большая подача , как всегда все вкусно и красиво!!
ЛК
Лилия Камильянова
Всё время там брали, и роллы и пиццу. Нам очень нравилось. Бирск от нас почти 50км. Едем туда именно в аригато.В последний раз соус не положили. Остался не приятный осадок.
Светланка Ф
Всегда заказываем в Аригато, самая вкусная пицца в городе ♥️ все свежее вкусное 👍👍👍спасибо
Мария Миллер
Очень приветливый персонал, заказ получили быстро. Всё было вкусно Отличное место💐🫶
Полина Зангирова
Заказали за пять минут до закрытия (очень извиняемся 😭), заказ приняли, сделали за 10 минут. Роллы очень вкусные, не разваливаются, большие, много начинки. Спасибо большое 🙏🥰
Slm Lm
Как всегда Вкусно и аппетитно 5из 5 Не первый год заказываем Уютное место , чисто и аккуратно Будем заказывать еще 🤝❤️
Екатерина
Добрый день. Первый раз сделали заказ , все очень понравилось!!! Все вкусно, доставка без задержек. Спасибо!
ЭН
Эльвера Набиуллина
Очень шустрая доставка!
УГ
Ульяна Глинкина
Пришли в кафе хотели заказать пиццу и роллы народа нет но при этом ожидание 50 минут в самом кафе. Кухня не справляется!!!
ВБ
Виктория Березина
быстрая доставка, приятный персонал и вкусные роллы 🥰🥰
Александра Айгишев
Быстрая доставка 🚚. роллы вкусные,
Лия Шагабутдинова
Заказала пиццу, привезли давольно таки быстро, очень вкусная пицца это заслуживает 100 звёзд
Дмитрий Апсаликов
Очень аппетитные, и вкусные пиццы, роллы..всегда заказываю там👍
Анастасия Давлятова
Заказываю у вас уже не первый год 🌸 Всегда всё очень вкусно и всегда приятные и вежливые курьеры и администраторы 🌸🌸🌸 Однозначно рекомендую 👍
Ольга Корепанова
Всегда вкусно и четко по времени Место уютное и чистое ) ребята приветливые
Настя Стукова
Ням ням Всегда вкусно !!!
no no
Самые вкусные и горячие роллы, а также пицца❤️ Доброжелательный персонал! Когда приезжаем в Бирск, всегда заказываем у вас, в Уфе таких не найдешь🥲 Спасибо вам🤝🏻❤️
ЭТ
Элина Талан
лучшие роллы в г. Бирск, когда приезжаем в город, всегда идем туда в первую очередь, спасибо, что работаете для нас!!🥰
…
Самые вкусные роллы в Бирске, свежие и начинки за такую стоимость достаточно много 👍🏻
AE
Alena Elizareva
Как же я скучала по вашим роллам! Просто бомба, в се вкусно, быстро и хорошая цена👍🏼❤️
Роза Ефреманти
Вкусно и быстро👍🏻🔥
Альбина Гафарова
Заказываем уже давно в Аригато, очень вкусные и большие роллы спасибо!
СГ
Самира Ганиева
Ожидание и реальность. Раньше в Аригато было вкуснее.
Алла Кручева
Вкусные и роллы и пицца 👍 Доставка в течении часа )
ЗЗ
Зульфия Зинатуллина
По- вашему это аппетитно? И на вкус такой же отвратительный соус песто! Не умеете делать, вообще не делайте! Я уже хотела написать отзыв 3.04 по поводу того, как некорректно принимают заказ по телефону, но решила закрыть на это глаза, так как сет роллов был действительно вкусный, но на такую пиццу я глаза закрыть не могу!
Мари А
Однажды роллы заказали и они по качеству были не оч,рассказывать что да как не буду,но мы позвонили и нам заменили,но проблема была вновь такая же(оставляли отзыв ВК тогда,где-то в 2018г).Потом год наверное не заказывали у Вас после этого,но все же спустя время начали вновь заказывать у Вас и всегда все было супер потом. Очень нравились роллы. Но на днях ситуация была, ждали долгу очень доставку,2 ч.,доставщики вообще не умеют работать(наглость-второе имя!),я позвонила потом в доставку и мою ситуацию решили. Конечно еда уже остыла. И рис был твердый,такого раньше не было. Плюс волос нашла в роллах. Будни. Дозвониться не могла, а потом не перезванивали вообще,раньше всегда перезванивали. В итоге дозвонилась с пятого раза вроде и спустя время после того чтобы решили мою ситуацию,такая же тема с звонком была.
Валида Баварская
Вкусные, свежие ролы . Порция большие, аккуратные и не разваливаются. Спасибо огромное повару за честную работу! Пицца -вообще шедевр, тесто тонкое , мягкое не жевательное. Очень вкусно готовят. В кафе чисто. Администратор вежливый. Спасибо вам огромное за вашу работу !
Ксения Князева
Отличное качество готовки, обслуживание на 5/5