Нимфея
Салон красоты
Ангелина Данданян
Огромная благодарность салону и мaстерам Чуклиной Анастасие и Парфеновой Юлие за окрашивание! Процесс занял несколько часов, но время пролетело незаметно в заботе и комфорте: вкусный кофе, угощения и приятная атмосфера))) Спасибо за ваш колоссальный труд, терпение и безупречный результат!+бонусом поучаствовала в беспроигрышной лотерее и выиграла мини масочку
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЕГ
Елена Гайнуллина
Посещаю зтот салон уже года три, а именно к мастеру Насте Чуклиной. Тут я нашла своего мастера, который понимает меня с полуслова, выслушает, поддержит. Желаю мастеру дальнейшего процветания🤗🙏
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
ЕЧ
Екатерина Чиглинцева
Очень люблю этот салон, всегда гарантирована отличная стрижка и настроение! Анастасия очень чуткий и внимательный мастер. Спасибо ей за профессионализм и заботу!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады!
Ольга К
Увидела, что в 2гис появился салон красоты Нимфея и решила написать отзыв о них. Девочки в этом салоне профессионалы! Отдельное спасибо Анастасии, она уже много лет бережно ухаживает за моими волосами, даря им красоту и здоровый блеск! Постоянные обучения и МК, в которых она принимает участие, говорят о том, что она следит за новинками, за новыми техниками, которые применяет в работе! Я переехав в другой город не сменила СВОЕГО парикмахера и приезжаю специально к Насте! Процветания вашему салону! Рекомендую от всей души!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 😉
Емилия 💕
При посещение данного места осталась очень довольна от мастерства мастера Джулианы. Очень понравился педикюр и уютный салон 😍
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Емилия, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь.
ТД
Татьяна Десяткина
Чуклина Анастасия высококвалифицированный мастер, профессионал своего дела.Она ещё и инструктор по обучению. Готовит кадры индустрии красоты в своём салоне с выдачей государственного свидетельства с записью в ФИС ФРДО. Это отличная площадка для старта новых профессионалов. Анастасия очень трепетно и профессионально занимается своим делом.Рекомендуем. Учебный центр Фигаро г.Уфа тесно сотрудничает с Вами , за что большое спасибо.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Григорьевна. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень рады сотрудничать!🫶
Наталья Климина
Отличное место, уютный салон, приветливый персонал! Запись в два клика-очень удобно! Салон радует февральскими акциями🌷
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤗
ТТ
Тамила Тамила
Была проездом по работе в Бирске. Порекомендовали этот салон. Отличное место. Все понравилось . Мастера дружелюбные и качественно выполнили свою работу. Могу смело рекомендовать дальше
Екатерина Батурина
Нимфея — салон, в который хочется возвращаться!❤️ Хочу выразить огромную благодарность салону красоты «Нимфея» за безупречную работу и потрясающую атмосферу! Сразу с порога попадаешь в пространство уюта и комфорта. Чистота, красивая обстановка, приветливые улыбки сотрудников — все продумано для клиентов. Здесь действительно чувствуешь себя желанным гостем. Испробовала в салоне уже много процедур, и качество всегда на высоте — поэтому возвращаюсь снова и снова. В этот раз мне посчастливилось побывать в роли модели на окрашивании. Честно, не ожидала, что на моих волосах получится такой сочный и яркий цвет! Была в приятном шоке от результата! Огромное спасибо мастеру Юлии за ее волшебные руки, великолепную стрижку и окрашивание. Она не только профессионал высокого класса, но и очень приятный, общительный человек. Отдельная благодарность руководителю/парикмахеру — Анастасии. Именно она создала этот удивительный уголок красоты, наполнила его уютом, собрала прекрасную команду мастеров и поддерживает безупречный уровень услуг. Всем сердцем рекомендую «Нимфею»! Спасибо вам за то, что делаете нас еще красивее и увереннее в себе!❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!❤️❤️❤️
ВБ
Валерия Бажанова
Анастасия — мастер, который умеет делать вау‑эффект. Цвет получился настолько стильным и выразительным, что я весь день ловлю комплименты. Работа выполнена аккуратно, оттенок подобран идеально, а результат превзошёл ожидания. Теперь только к ней.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
НЧ
Наталья Чуклина
Уютное местечко. Наверно самый лучший салон в городе, приятный, доброжелательный персонал. Всегда в тренде, доверяю им на 100 процентов. Все мастера - творцы, знатоки в своем деле)
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🌸
СА
Светлана Аввясова
ходила на наращивание ногтей к мастеру диана, все очень понравилось, учли мои пожелания и сделали все как нужно, советую данный салон🤗
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Елизавета Белоконь
Здравствуйте, была у мастера Юлии на процедуре окрашивание Мне очень понравился результат🔥 Мастер помог подобрать окрашивание, сотрудники очень вежливые 👍🏾
27 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😁
МИ
Мария Илькина
Была в салоне 💇♀️ приятная обстановка! Делала локоны на вечер встреч выпускников. Быстро , качественно 👍 надежно Продержалось отлично 👌
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили, очень приятно 😁
Юлия Парфенова
Впервые мне сделали такой классный маникюр, чтоб мне всё понравилось. Укрепление и покрытие гель-лаком 💅. Ещё Я получила услугу спа для рук в подарок, которая стоит 500 руб, была абсолютно бесплатно.Получила рекомендации по уходу.Ручки шёлк! Маникюр отпад! Настроение на высоте! Что на "дорого-богато" Спасибо за заботу о ручках.
31 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
E
Evgenia
Была в салоне в первый раз и осталась очень довольна, делала локоны вышло шикарно, благодарю🥰
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Evgenia! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
КА
Кристина А
Делала маникюр без гель лака. Очень понравилось. Атмосфера очень приятная.
14 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Андрей Васякин
Давно с открытия хожу в эту парикмахерскую, всё нравится и все устраивает, обстановка, обслуживание, сервис, все стараются очень
19 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
АО
Анна Оганян
«Юля — мастер с золотыми руками. Понимает меня с полуслова, всегда подскажет, что подойдет под мой тип лица и стиль. Стрижка держится долго, а окрашивание всегда выглядит дорого и качественно. И как человек очень приятная и легкая в общении».🩷🌷🩷
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Анна Григ
Хочу поблагодарить Анастасию за её талант, всегда хожу к ней ,от неё ухожу всегда в восторге спасибо её за мою красоту, она просто супер мастер🌺
Софья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Виктория Кузнецова
Профессионалы ! Мастера, любящие свое дело! Постоянно развиваются и не боятся экспериментов. Знают, что посоветовать клиенту. Очень доброжелательные и внимательные! Особая благодарность косметологу Анастасии🌷🌷🌷
11 марта 2026, официальный ответ
Виктория. Благодарим 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Киржакова
Очень давно знаю хозяйку салона Анастасию очень доброжелательный отзывчивый человек Профиссионал своего дела Очень рекомендую этот салон Спасибо большое за ваш труд за то что делаете нас красивыми ваш постоянный клиент😘😘😘
11 марта 2026, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ЕД
Елена Д
Один из лучших салонов в городе! Очень чисто и уютно, очень дружественная атмосфера! Уже много лет на стрижки и окрашивание записываюсь к Анастасии. Она - профессионал своего дела! Дает много рекомендаций по уходу за волосами, советует подходящую стрижку и цвет окрашивания.
30 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НХ
Надежда Ходеева
Прекрасный салон, особенно понравилась мастер Юлия. Настоящий профессионал своего дела, приходите к Юлии на стрижку и будете как куколки.
28 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ZZ
Z Z
Были в Бирске на юбилее. Нужно было срочно что то сделать с волосами, по рекомендации пошла к мастеру Анастасии. Благодарю что приняли без предварительной записи и сделали мне шикарную укладку 😍. Рекомендую 👍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Н😊
Наталья 😊
Косметолог Анастасия просто волшебница , Работа выполнена на высшем уровне🔥. Все аккуратно. Мастер профи своего дела и очень приветливая❤️
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Александра Ксенофонтова
Мастер Юлия просто замечательная! Такая приятная, душевная девушка. А подстригла просто сказочно, я в восторге! Спасибо большое!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
Вероника С
Приятный салон,вежливый мастер и администратор. Стерильные инструменты ,но увы не очень качественный маникюр
31 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте ! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделились своими впечат…
СБ
Светлана Бадамшина
Мне этот салон очень нравится. Посещаю уже года три. Мастера очень хорошие, вежливые. Все подскажут, все расскажут. В салоне красиво и уютно. Расположение очень удобное. А больше всего нравится, что можно записаться онлайн. Можно выбрать удобное для себя время без звонка.Очень нравиться , что в одно посещение можно получить много услуг ( стрижка, окрашивание, маникюр, педикюр, депиляции, прокол ушей, услуги визажиста ....)
13 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЕД
Екатерина Денисова
Очень гибкая система записи, приятная атмосфера, полезная консультация и уход за волосами, отличный результат! Одно из любимых мест нашего города! Я полностью удовлетворена качеством и обслуживанием!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
ЭА
Эльвира Арсланова
В салоне "Нимфея" всегда уютно,атмосферно. Девочки- мастера своего дела. Желаю Семье "Нимфея " удачи и процветания .
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ДИ
Диана Исмагилова
В салоне чисто и уютно. Мастер Юлия сделала прекрасные стойкие локоны. Всё сделали быстро и качественно. 🎀
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 💛
РА
Рената Арсланова
Я хочу поблагодарить студию красоты "Нимфея" за прекрасный сервис и профессионализм. Я регулярно посещаю салон и получаю отличный результат. Мастера всегда улыбчивые, внимательны и заботливы, а цены приемлемые. Мне очень все понравилось: подход к процессу, общение , атмосфера. Подберут правильную косметику по уходу за кожей и волосами . Я рекомендую эту студию всем.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, ждём вас снова 🤗
АЮ
Анна Юмагулова
Мастер Юлия работает на все 100%! Отличная стрижка и приятное общение. Советую салон
27 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.
ГМ
Гузель Мурзабаева
Хожу не первый год отличный салон обслуживание на высшем уровне
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Рады видеть вас снова!
ТТ
Татьяна Тимуршина
Прекрасный салон😍 Все на высшем уровне, всем советую этот салон👌🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас 😌
Елена Баляева
Была первый раз в салоне нимфея, все очень понравилось
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за доверие 😉 Очень приятно 💛
ГИ
Галия Ильясова
Спасибо,понравилось очень,отличное обслуживание!Успезов вам !
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
ГИ
Геннадий Исмагилов
Был в первый раз.Меня все устроило)
6 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий. Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Айметова
Была сегодня в салоне Нимфея, на мастер-классе. Все очень понравилось. Персонал замечательный 👍девчонки молодцы 👏 Всем рекомендую посетить салон. Чистенько, просторно. Работают профессионалы 👍 ❤️💐💐💐
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.