Многопрофильные медицинские центры
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
И_
Игорь _1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 С заботой о Вашем здоровье!
Полина Зинова1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за приятный отклик ! С заботой о Вашем здоровье!
Александр В1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова.
ГВ
Гульнара Вильданова1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Большое спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь, мы всегда рады помочь!