Mia Terra
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Леона Васильева
Отдыхали в ноябре в домике "Тихая Роща", мы в восторге от нашей поездки. Понравилось все! Закрытая территория, на территории очень красиво, уютно, живая природа, рядом большое озеро. Домики очень уютные и оснащены всем необходимым: душ, туалет в номере, кондиционер и радиаторы отопления ( для холодного времени), чайник, плитка, микроволновка, посуда. Чистое белье, все есть, заезжай и живи! Мангал рядом с каждым домиком. База расположена на месте старого санатория и детского лагеря, так что прогулялись и по заброшкам тоже! Народу было мало, так как приезжали в ноябре. Большое спасибо всем сотрудникам за прием, уют и комфорт, очень быстро реагируют на все просьбы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв. Надеемся на скорую встречу.
Венера Маврина
К сожалению не смогли попасть. Первый раз с таким столкнулись. Закрытый режимный объект прям какой то. Только если забронировали!
29 октября 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте. Да, действительно, мы очень беспокоимся о безопасности своих гостей, именно по…
Игорь Зотов
Красивое место, останавливались по пути из Екатеринбурга в Казань. Жили в домике-палатке, несмотря на дождь в палатке тепло и сухо. Мангальная площадка собственная, туалет цивильный, хоть и в стороне от палатки. Также есть душ. Кто рыбак - может порыбачить (просто не мой вайб), также предлагают прогулки на лодке. В целом рекомендую, можно отдохнуть, выспаться, порадоваться видам
6 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за отзыв. Надеемся видеть Вас снова. Приезжайте, будем вам рады.
пупсик злой
Забронировали через сайт болшую палатку на 7взр.чел + 1реб. Нас собралось 9чел. И поэтому ватсап спрашивали, можно ли еще добавить людей, ответили что могут предоставить доп.кровать (1000р.) Но не указали максимум сколько людей. Поэтому по приезду нас не хотели заселять и предлагали брать еще одну палатку за 9.000 (подальше от нашей) или развернуть 2-х людей. мы им показывали переписку в ватсапе с сотрудником МИА ТЕРРЫ, а они отвечали «эту сотрудницу мы уволили, она уже у нас не работает! У всех организаций бывают такие косячные сотрудники, и у нас был такой! Теперь она у нас не работает и мы за нее не отвечаем!» то есть увидели переписку и уволили сотрудницу, а нас не стали уведомлять, что ошиблись, ждали пока мы приедем из далека. Так же услышали много унизительного типа «мы знаем что вы будете делать, ведите себя хорошо, иначе мы вызовем полицию или миграционную службу! (Хотя мы местные татары-башкиры) 😄 «у нас приличная организация, и вы 9 человек как цыгане не будете спать на полу», «Вы так оформили заказ непонятно, вы что, из Китая приехали?!?» в общем настроение испортили знатно, но заселили после долгих уговоров, поэтому +1 звезда. Если вы любите отдохнуть в красивом месте и любите унижения, то вам сюда 💯 А мы, уважающие себя люди, больше не приедем 🙌🏽
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,благодарим вас за отзыв ! Мы всегда стараемся учитывать ваши пожелания ! Но просим вас…
Ольга Кансиярова
Это место заявлено на сайте, как отдых от шума.. за это и выбрали именно этот глэмпинг, но не удалось....на территории у пьянствующих компаний орет музыка, а после 23.00 если не музыка, то орут они сами... Также шум от базы напротив .. пора бы нанять охранника, который наводил бы порядок, если другие меры не помогают. В итоге в ночь с воскресенья на понедельник я еле уснула в 2 ночи...потом утром кто просыпался опять начинали включать музыку.... Неужели нельзя в правилах обозначить запрет музыки по утрам, вообще , выделить время папу часов... Чтобы не растерять тех, кто едет не водку пить, а культурно отдыхать ..
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв ! мы всегда учитываем пожелания наших гостей! Меры были приняты св…
ЕЗ
Екатерина Здор
Очень классная база отдыха, мы остались под впечатлением. Комфортные номера, очень чистые главное . На территории много развлечений.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Приезжайте к нам еще ,мы всегда рады нашим гостям ! ждем в гости !)
Имаева Наталья
Мы второй раз отдыхаем на этой базе. И радует, что здесь развивается инфраструктура. От глэмпинга до парк- отеля. В этом году отдыхали в домике Скандинавия 8. На нашу семью из 5 человек очень удобный вариант. В домике есть вся посуда и утварь для готовки. В целом все налажено для расслабленного отдыха. Хорошо бы контингент отдыхающих был интеллигентным. В тот раз вышел конфликт с отдыхающим, посчитавшим, что может перегородить пляж своей машиной м кататься на гидроскутере рядом с купающимися детьми и людьми на сапах. Надеюсь администрация оформит правила посещения с указанием того, что можно и что нельзя и будет контролировать их исполнение. Пока это единственное пожелание к улучшению. И еще расширить и сделать более оборудованной детскую площадку.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Наталья ! Благодарим вас за отзыв ! Будем очень рады видеть вас в гости ! К сожалению д…
Julia Julia
Это потрясающее место, где продумано всё до мелочей. Мы уезжали с грустью и уже планируем вернуться. ☺️🙏🏼 Мы бывали в других подобных местах, но это особенное. Здесь есть всё необходимое в домиках. Приветливый и чуткий персонал, удобная доставка вещей от стоянки до домика. У каждой палатки есть свой туалет и душ. В лагере чисто, бельё свежее, а атмосфера очень приятная. Всем советуем ☺️
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !Будем очень рады видеть вас вновь!
АЮ
Айгуль Юсупова
Миа терра - это место, куда хочется возвращаться. В этот раз мы отдыхали в уютном сафари, в котором было все необходимое для комфортного проживания. Территория базы ухоженная, кругом много зелени, а воздух такой свежий, что дышится легко и свободно. Также на базе есть мангальные зоны, где можно приготовить шашлык и провести вечер в компании друзей или семьи. Персонал базы очень приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Отдых на действительно удался, мы получили заряд положительных эмоций и отдохнули от городской суеты. Обязательно приедем сюда еще!"
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ! Всегда стараемся для комфорта гостей ! Будем ждать вас в гости…
Danis Khisamutdinov
“Отдыхали в глемпинге Mia Terra — всё очень понравилось! Уютно, чисто, красиво. Отличное место для отдыха на природе с комфортом. Спасибо за гостеприимство!”
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв ! Всегда рады стараться для наших гостей!Приезжайте к нам еще ! Жд…
Айзат Марданов
Хорошее место. Комфортное жилье. Очень дружелюбный коллектив. Весьма рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Очень приятно получать такие сообщения от наших гостей ! Всегда рады видеть вас у нас ! Приезжайте еще !
Анна Стасевич
Второй раз отдыхаем на этой базе (10.06.25). Первый раз были в июне 2024г. В прошлом году были очень довольны отдыхом и отношением. В этом году сервис упал, однозначно больше не приедем. Неприветливо встретила нас администратор с рыжими волосами (не представилась), сразу испортила впечатление. В просьбе заехать на территорию и выгрузить вещи отказала, хотя остальные не только заезжали, но и оставляли там машины. Сразу дала понять что за нами будет контроль, посуда будет персчитана... было ощущение, что нас отчитывают .Просит в обуви не ходить в палатке, при этом сама заходит в обуве. Веревочный парк как и в прошлый раз не работал. Заранее не обьяснили процедуру выезда. В итоге при выезде она пересчитала всю посуду и полотенца, допустив ошибку в подсчете, начала с нас требовать. Когда все выяснялось, со словами "Можете ехать!", отпустила. Вследствии такого продемонстрированного отношения, остался неприятный осадок.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся учитывать мнения и отзывы наших гостей , изв…
Анна Львова
Прекрасное место ! Персонал вежливый , домики очень уютные и красивые , спасибо за отдых ! Обязательно приедет еще 🥰
21 августа 2025, официальный ответ
Анна , благодарим вас за отзыв ! Всегда рады видеть вас у нас в гостях! Ждем вас вновь в гости !
Мила Мила
Приезжаем второй раз, в прошлом году были в августе. Спасибо огромное Татьяне за терпение 😂 она очень хорошая управляющая , переживала за нас что бы нас было комфортно тепло и уютно в шикше _12 . Не смотря на то что второй раз нас подводит погода отдых каждый раз незабываемый . Спасибо за простыни с подогревом они опять не понадобились было очень тепло с обогревателем.
6 ноября 2025, официальный ответ
Друзья, спасибо вам огромное за тёплые слова. Очень надеюсь, что увидемся с вами ещё не один раз.
TF
Traveller Feedback
Место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Спасибо гостеприимному персоналу Mia Terra.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте к нам ещё.
СЦ
Сергей Цибизов
Отличное место!!!
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам 💛
Наталия Пуртова
Отличное место для отдыха, администраторы очень вежливые, все расскажут покажут и помогут. Домики просто шикарные, маленькие, но такие уютные, чистые, с панорамными окнами. Скоро ещё вернёмся!
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте к нам почаще…
Надежда Галиева
Уютно,чисто,вежливый персонал,а наличие озера,вообще,сказка👍
Николай Борщёв
Приехали в пятницу нас очень радушно приняли. Домики прекрасные теплые,можно саморегулирования делать по теплу.на субботу заказывали баньку бочку,прогрелась хорошо.напарились.готовили шашлык возле каждого дома оборудовано.50-70м до озера.рыбачили,но клёва почти не было.штук 10поймали.хотим летом приехать.если весной не получится
Евгений К
Отличное место. Все понравилось.
М С
Было хорошо, но начали скатываться в дно, пить и сплетничать администратору в соседнем шатре, а потом с похмелья говорить откровенно чушь посетителям, это конечно перебор! Лучше бы разделять работу и отдых! Вроде которая Ольга в тот день заведовала, к коллегам вопросов нет.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время вашего посещения, последние 4 цифры номера вашего телефона, чек…
Imho Mnenie
Отдыхали здесь летом 2024 года. Шло облагораживание территории. Домики новые, с новой мебелью и техникой, все чисто и аккуратно. Есть мангал. Приезжали по программе дневного пребывания. Нам очень понравилось. Персонал приветливый, есть снаряжение, сапы, спасательные жилеты, пирс благоустроен. Советую.
Светлана Попова
Отдыхали в Миа-Терра с 9 по 18 сентября 2024 г. В домике на 4 Скандинавия. С самого начала общения при бронировании приятно удивлены клиентоориентированностью персонала. Для тех, кто любит отдых на природе, места очень красивые. Три пирса, лодки, сапы напрокат. Настольный теннис. На следующий сезон откроется крутой веревочный парк для детей и взрослых. В доме все необходимое для приготовления пищи, мангал у каждого домика. Красивые панорамные окна. Полностью благоустроен, с кондиционером, телевизором, радиаторами, душем, санузлом. Заранее предупредили, что магазин в поселке за 5 км и мы были готовы, привезли провизию с собой на пару дней. Тихо в будни, по выходным база пользуется популярностью - все занято. Планируйте отдых заранее. Нам отдых очень понравился! Если вам хочется отдохнуть от городской суеты и побыть на природе, особенно любителям рыбалки, рядом река Белая, на машине рукой подать. Персонал не докучает, но при обращении всегда готов помочь. Спасибо за приятный отдых!
Олёна Мартынова
Турбаза находится на берегу прекрасного озера Шамсутдин, на территории дворянской усадьбы. От усадьбы остались одни руины и вековые берёзы. Подходит для отдыха с детьми, сбора грибов и рыбалки. Грибы растут даже на территории турбазы. Если скучно - можно прогуляться по лесу или поехать в Бирск. Бирск - старинный купеческий город, в котором есть несколько музеев и много дореволюционной архитектуры. Мне не повезло - я попала в самые дожди, но при хорошей погоде там очень красиво
Александр Макаров
Круто съездили с друзьями отдохнули , приемлемые цены 👍 , спасибо Татьяне , очень милая и приятная в общении девушка , домики чистые , уютные , персонал вежливый , объяснили как найти магазин, мы полазили по заброшкам , вообщем вернемся 100%
КС
Кирюша Самов
Хочу сказать огромное спасибо девочкам и управляющей Татьяне , рассказала про бывший башкирский Артек , приятная и внимательная девушка , клиентоориентированность 1000% (выпишите ей премию 😋😀) безумно классный и веселый отдых, снимали 12шикшу с понедельника по четверг. Домики уютные , тепные, постельное чистое , не смотря на погоду было очень тепло спать , нам дополнительно приносили одеяла и простынь с подогревом (она не понадобилась мы сами были с подогревом ) и кастрюлю большую , т.к с похмелья охото было супчик 😂 баня там огонь 🔥 напрямую паришься -ныряешь , есть магазин цены норм , туалет и душ отдельно , полы с подогревом, огромная классная территория 😍 мы обязательно приедем еще .🥰 блин фотографии почему то не грузит ) печально ) но там оооочеенб круто
Амалия Станилевская
Впервые приехали с детьми на данную базу отдыха и в целом все понравилось.Но все таки были некоторые нюансы,которые хотелось бы ,чтобы доработали .Перечислю чисто свой взгляд со стороны: асфальтированные дорожки или любая не загрязненная полоса-залог чистоты и комфорта для всех(гостей и сотрудников); дополнительные покрывала или более теплые одеяла в апартаментах; очень плохое освещение в номерах-это не страшно,но ощущение ,что сидим в подвале,не покидало весь отдых; дополнительные мешки для мусора+веник,совок,ведро и тряпка- сама я люблю оставлять за собой чистоту,а когда есть маленькие дети,то за ними постоянно остается мусор и грязь.Но в номере почему-то не оказалось данных атрибутов и ,видимо , сотрудникам проще за дополнительную уборку содрать денег,чем обеспечить вышеперечисленным номера. Так же ,хочу обратить внимание, всем отдыхающим в апартаментах пересчитывать при Заезде всю посуду поштучно,т.к. нас пытались отсутствующей 1 тарелкой ,хотя ее изначально не хватало. У Телевизора слетал вай -фай и флешка не читалась,так что будьте готовы к этому,если для вас и ваших детей это важно. На территории не хватало уличных стульев и столов и бессовестные бабушки,которые купались при детях и мужчинах голыми!!!, пытались отнять у нас то,что было поделено поровну.Уважаемое руководство,будьте добры , пожалуйста, урегулируйте вопрос с нудистами.Мне кажется,данные особы перепутали место отдыха.Так же хочется,чтоб был больше организован досуг для отдыха-лодка всего 1,а кататься на сапе и купаться не позволяла погода.Все отдыхающим желаю заранее запасти для детей реппеленты (уличные и стационарные от розетки),мяч,теннисные ракетки,бадминтон,запасную сменную обувь и побольше еды (столовой и магазина рядом нет). В целом ,отдохнуть можно.Просто хотелось пожелать доработать небольшие недостатки.
Диана Вагизова
Дома чистые ,персонал приветливый , нам все понравилось
Лиза Бабочкина
Чудесное место для отдыха! Нам с друзьями повезло,что в выходной день был свободен глемп Шикша. Есть всё необходимое, все продумано, удивил личный туалет к каждому домику,хоть и на улице😄 Администраторы супер доброжелательные и отзывчивые! Позволили задержаться на базе, так нам хотелось понежиться в купели перед отъездом. Озеро чистое, тёплое, после горячей купели охладиться- кайф! Одних суток мало для полного наслаждения и релакса. Обязательно приедем сюда ещё!
Алина Кузнецова
*Глэмпинг Миа Терра у озера Шамсутдин* нам очень понравился,чистый воздух, вокруг зелёная природа, пение птиц🌲🌿🕊️🐦 Отдохнули мы просто замечательно 👍 все для этого есть : Удобные мягкие кровати, белоснежное постельное белье и полотенца, имеется вся необходимая посуда, мангальная зона, отдельно от палаток свой санузел с душевой, в каждой палатке есть вентиляторы, обогреватели, при необходимости постель обогревается, фумигаторы, пластины от комаров. Хотим поблагодарить Татьяну Витальевну администратора очень доброжелательная 🙌 вежливая и приятная,было ощущение, что мы знаем друг друга много лет 💞 Благодарим Вас за комфортные условия и приятный отдых 😊
7 мая 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы. Приезжайте к нам ещ…
РУ
Рустам Ульмаскулов
Первый раз посетили Mia Terra, Татьяна очень приветливая женщина с самой первой минуты нашего пребывания и до отъезда была с нами на связи, любой вопрос быстро решала и даже поздравила с днем рождения конфетками. Снимали домик с панорамными окнами которые по началу очень нас смутили, казалось что окон слишком много, но на вторые сутки мы их уже не замечали. Дом уютный, чистый и есть все необходимое, посуда, приборы, чайник, микроволновая печь, вообщем все что нужно для полноценного отдыха. На территории много интересного озеро, баня, чан. Если отдохнуть от городской суеты то Mia Tara отличное место, можно приезжать в двоем либо с семьей
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рустам, за добрые слова. Успехов вам 🙏🏼
EF
Evgeniya Faizova
Советую это место. Тут так красиво, а новые дома вообще супер удобные, есть всё всегда чисто и уютно. Можно покататься на коньках на хорошем и ровном льду и на тюбингах с большой горки. В домиках прям пахнет деревом, отличный сервис и очень отзывчивый персонал. Ставлю 5 звезд⭐️
С1
Светлана 18
Прекрасное место для отдыха! Были второй раз и приедем еще 💯, Татьяна очень приятная женщина которая решает любой вопрос за минуту ❤️. Всем советую!
КБ
Ксения Баранова
Отличное место для отдыха!!! Можно отдохнуть и семьей, и большой компанией. Очень часто сюда приезжаем. Летом в шикарные комфортабельные и оборудованные глэмпы. На январских праздниках приезжали в новые очень уютные домики с панорамными окнами и видом на волшебный зимний лес. Очень хороший и вежливый персонал. Такое ощущение, что приезжаешь как к себе домой, всегда встречают очень тепло и с любовью!!! Хочется возвращаться сюда снова и снова!
Светлана Заржицкая-Суходолова
Потрясающе душевное место! Прекрасная природа и отличный персонал. Очень комфортные палатки с холодильником, посудой и плиткой с видом на озеро. Есть душевая и туалет, но при всем этом ощущаешь себя в полном единении с природой. Чан и баня - отдельный вид кайфа))) Дополню отзыв про зимний отдых: Это Рождество мы решили отметить на природе и Миа Терра оказалось лучшим местом для зимнего отдыха. Были там летом - очень понравилось, но зимой - это особая атмосфера. На территории есть все для зимнего отдыха - коньки, лыжи, тюбинги, все для рыбалки, баня, чан ну и всё это на фоне потрясающе красивого сказочного снежного леса. В домиках уютно и тепло, есть все необходимое. Теперь это наше любимое место отдыха с детьми и зимой и летом 🥰
ЮХ
Юлия Хакимова
Самое крутое место! Красота природы! Уровень обслуживания высокий!!! Теперь это мое любимое отдыха. Были зимой - тепло в домиках и интересно на горке, в баньке, на катке.
Альфира Карымова
Вернулись с отдыха совсем недавно, были в начале октября. Miaterra -это место, где всегда хорошо, вне зависимости от сезона! Встретила нас гостеприимная Татьяна. Отличные номера, палатки. Все необходимое есть: белоснежное постельное белье, чистая посуда, горячая баня! Территория красивая с вековыми дубами и елями. Грибы прямо у палатки! Обустроенные пирсы для купания и рыбалки! Обязательно вернёмся летом!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Постараемся сделать ваш отдых более комфортным и за…
LK
Lizzi KM
очень уютное место. снимали апартаменты в доме. ремонт супер свежий, в номере есть все для комфорта. территория большая и живописная, сотрудники рассказали историю места, очень интересно оказывается! сюда однозначно хочется вернуться, спасибо
Алина Измайлова
Отличное место для отдыха. Чистые номера. Отзывчивый и приветливый персонал.
Альбина Алексеева
Отличное место отдохнуть от городской суеты и насладиться прекрасной природой! Близость природы сочетается с домашним комфортом! По всем вопросам вам поможет внимательный и вежливый персонал!
ЮИ
Юлия Исламуратова
Прекрасное место для отдыха семьей или в компании друзей , очень уютно , чисто и комфортно . Внимательный и дружелюбный персонал .
20 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам! Приезжайте, будем рады видеть вас.
НП
Наталья Поликарова
Отличное место. Только что вернулись. Есть все для комфортного отдыха на природе, спасибо администратору Ольги за гостеприимство! Все показали, рассказали. Приедем еще. 🙂
Марина Склизкова
Уважаемое руководство, Вы вложили столько стараний и души, чтобы у Вас получилось такое классное место, но почему Вы с таким же усилием не подходите к выбору персонала? Я не вернусь к Вам во второй раз только из-за администратора Ольги! Она вообще понимает что такое клиентоориентированность? Если Вы не в курсе, она рассказывает Вашим клиентам(мне в данном случае), за что у нее удерживают деньги руководство, а за что не удерживают. Про выбор дат на бронирование я вообще молчу. Прошу посмотреть погоду, так как телефон остался в глэмпе, она мне на это: «Мне главное, чтобы шахматка работала, я не умею смотреть погоду, компьютер тупит». Зачем Вам сотрудники, которые даже погоду посмотреть не могут? А больше всего меня поразило: «Вы давайте решайте, иначе я быстро этот домик сдам без проблем!». Руководство, я не говорю о сервисе и о клиентоориентированности Ваших сотрудников(сервисом это вообще сложно назвать), но хотя бы не отталкивайте клиентов своими сотрудниками и ставьте их на место, желательно с понимаем, что оно рабочее! И еще, завезите запасные покрывала, оказывается их у вас тоже нет. И не забывайте, что рядом с Вами есть такая же база, и в следующий раз я приеду туда, а не к Вам.
ИВ
Игорь Виляев
Хорошая база, нам все понравилось, спасибо 👍👌
P P
Отличное место для семейного отдыха, тишина, спокойствие и уют. Все удобства обеспечены, только отдых и удовольствие. Дом прекрасно оснащен техникой и посудой, в том числе на улице есть мангал. Территория замечательная, есть где погулять. Для детей есть батут, можно арендовать sup и лодку, отлично провести время в бане, а после окунуться в озеро. Благодаря многим опциям и хорошему отношению персонала отдых прошел отлично, и оставил хорошие воспоминания!!!
Руслан Бикбулатов
Прекрасное место для отдыха)Все на высшем уровне,обязательно приедем еще♥️
Алёна Аитова
Отдыхали с семьей в прошлом году. Взяли палатку ( скорее летний домик) на сутки, но на следующий день не захотели уезжать и продлили еще на одни, что тоже оказалось мало для такого чудесного места. Удобно что есть посуда, плитка для готовки, чайник, микроволновка, холодильник - очень комфортные условия на природе. Отельный для домика сан узел с душевой и горячей водой 🔥 вода в озере теплая, дети не вылазили из воды. В этом году обязательно приедем снова! Классное место для проведения отдыха с друзьями и семьей! Удачи вам и процветания. Всем рекомендую
NH
Nad Hac
Спасибо большое Mia Terra, за гостеприимство! Отдыхаем у Вас сейчас с детьми, всё очень нравится. Советую всем побывать в этом замечательном местечке
иМ
ирина Миронова
Прекрасное место для отдыха! Территория, проживание, персонал всё на высшем уровне! Рекомендую!
Alex Bodrov
Отличное место для отдыха! Рекомендую!