Магнит
Маргарита Стукова
Добрые сотрудники , вежливые 👍
гп
галина порозова
Все очеь нравится,добрые работники. В магазине всегда порядок
Анна Порозова
Очень хороший магазин. Отзывчивые и добрые сотрудники. Сколько хожу туда,все очень нравится
Наталья Силантьева
Медленное обслуживание, высокие цены.
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберемся и п…
ГГ
Гульназ Гайбадуллина
Отличный магазин! Всегда заезжаем только туда! Свежие продукты, да и персонал очень доброжелательный, всегда подскажет и поможет!
ГС
Галина Семёнова
Мне очень нравится посещать данный магазин, так как всё есть в ассортименте. Фрукты и овощи всегда есть в наличии, свежие, красивые. Продукты по доступным ценам, свежие. Сотрудники доброжелательные, подскажут где что лежит. Магазин находится в чистоте. Приятная атмосфера, рекомендую.
Александра Бочкарёва
В данном магазине являюсь постоянным покупателем, все очень нравиться, все в доступе, приемлемые цены, вежливые сотрудники, спасибо
НГ
Нуриян Гадельшин
Кассиры общаются вежливо, да и в принципе все сотрудники готовы помочь по любым вопросам связанным с магазинам
Владимир Ялынбаев
Здравствуйте , всё отлично в магазине , но скучно , включите хоть говорилку как в семейных Магнитах , ставлю пять звёзд .
21 мая 2025, официальный ответ
ВБ
Валерий Б
Отличный магазин,каждый день ходим с семьёй,всегда есть в наличие все необходимое,персонал очень приветливый,всегда помогут с любым вопросом,с выбором,удивлен негативными комментариями,ни когда не было проблем.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Дарья Семенова
Товар не отбивается на кассе, тк его якобы нет в наличии. Отвратительные продавцы на кассе, клиентоориентированность уровня ноль. Продавец на кассе не смогла отбить товар и сама решила (никак не комментируя) убрать его, не предложила ни поменять, ни выбрать друго товар. Пока я меня меняла товар она вовсе покинула кассу и я вынуждена была стоять в очереди заново.
Антонина Малых
Это единственный Магнит в городе в котором чисто! Всегда красивая выкладка товара, никогда не встречала просрочки или товаров с испорченным внешним видом. Видно что люди любят свою работу и выполняют ее на 10 с + 🔥 Спасибо что стараетесь для нас 🌞
25 апреля 2024, официальный ответ
Галина Галинка
Хороший магазин, всегда все есть в наличии, продавцы добрые, отзывчивые
16 августа 2024, официальный ответ
Антон Семенов
Хороший магазин,👨✈️✌️Продавцы профессионалы своего дела,всегда готовы прийти на помощь.👏Большая удобная парковка,в магазине чисто,большой ассортимент товаров🫶Молодцы,так держать!!!🤘😉
Ri Na
магазин очень хороший, всегда хожу только туда! кассиры приветливые, всегда все покажут, принесут. широкий выбор продуктов. Раньше смущал один продавец, маленькая блондинка, всегда как будто была не трезвая, но сейчас ее вроде нет, так что претензий нет) рекомендую !!
16 августа 2024, официальный ответ
ОШ
Ольга Шангареева
Хороший магазин
Наталья Сидоркина
Хороший магазин. Приветливый персонал. Богатый выбор товаров.
ВЧ
Валерия Чистякова
Очень нравится данный магазин,всегда большой выбор продуктов,на полках ни разу не было обнаружено просроченного товара,что не маловажно! Продавцы очень доброжелательные) Чаще всего езжу именно туда,несмотря на то что живу не рядом.
О
Ольга
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда чисто, девочки всё приветливые, нам очень нравится!
AM
Ais Marti
Продовцы на кассе проводят своими накопительными картами , если ты говоришь свою забыл ! За счет нас , они делают себе бонусы . Проверьте камеры!
Диана Якупова
Ценники не меняются, надоело переплачивать. При возникающих вопросах, персонал никогда не отвечает отзывчивостью, только пренебрежительный тон и раздражительные комментарии.
Надежда Самойлова
Хороший ассортимент товаров ,девочки приветливые .все супер
18 октября 2023, официальный ответ
Алена Бреева
Отличный магазин,хороший ассортимент,удобная парковка,приветливый персонал
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️