Эстетика
Анна Львова
Как всегда , все идеально 😍😘
ЭБ
Эльза Борисова
Хорошая сотрудница. Очень милая и вежливая Спасибо большое за упаковку подарков. Все сделал быстро и очень красиво☺️с наступающим Новым годом!
НП
Надежда Перевозникова
Студия цветов супер , девочки сотрудницы молодцы, очень помогли с выбором , цветы свежие и красивые , упаковка осталась цела даж после длиной дороги . Обязательно вернусь к ним снова
ПЕ
Полина Елизарьева
Брали цветы не в первый раз Цветы всегда свежие , выбор цветов большой Если заказываете доставку , то будьте уверенны что они доставят все во время Девочки флористы умницы ,вежливые и всегда подскажут и помогут выбрать лучшее сочетание в цветах .
ЕР
Елизавета Рассказова
Студия цветов 10/10, проконсультировали быстро,качественно, легко♥️ Собрали, что хотела и как♥️ Желаю вам большой прибыли и хороших клиентов ♥️
Abdylla Han
Выражаю огромную благодарность студии цветов Эстетика в частности сотруднице Юлии . Прекрасный персонал , отзывчивый и всегда готовый помочь в решении интересующих вас вопросов , прекрасный выбор цветов приемлимые цены , советую всем !
Sereja Karpov
Нужно было 2 букета,готовых не было,с флористом накидали пару вариантов,получилось на вау,персонал поддерживает все пожелания,отзывчивы,помогают советами,красиво упаковывают.Фото прилагаю)
Slm Lm
Заказывала будет с Тюмени было волнение из-за расстояния и не видя букет .но все волнение было зря , потому что была обратная связь и быстрое подключение к услуге просто на высшем уровне Быстрая доставка Девушка которая помогала с выбором очень быстро и четко все организовала ❤️ Спасибо ☺️ Буду заказывать еще)
Михаил Сметанин
Заказывал букет из 15 роз, для очень важного события. Заказ делал заранее, очень волновался-но напрасно, букет просто шикарный жаль камера не передает на сколько красивые розы!!!! Были разные вопросы, но девушка флорист всегда оставалась на связи, отвечала быстро на все возникшие вопросы. Очень радует, что у нас в городе есть такой магазин, как «эстетика». Спасибо❤️❤️❤️
MS
Maksim Smetanin
Цветы отличного качества стояли долго огромный выбор, флористы отзывчивые помогли подобрать сочетание.
ЕФ
Екатерина Филиппова
Огромный выбор букетов, разнообразие сортов и цветов - есть на что посмотреть. Помощь в выборе от профессионала на высоте. Мои цветы были доставлены вовремя и в прекрасном состоянии. Очень приятный опыт, обязательно еще закажу!
Элина Гарифуллина
Очень хорошие свежие Цветы, приемлемые цены! Доставка всегда во время. Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход!
Максим Бочкарев
Вежливый персонал, все объяснят, подскажут… Цветы свежие, упаковывают качественно. Спасибо вам!
ЛУ
Людмила Уелданова
Хороший магазин, классные девчонки!
VV
Varya Varaksina
Хотела поблагодарить флориста Юлию. Девушка максимально точно исполнила мои пожелания к букету.Сделала все быстро, очень аккуратно, выбрала свежие цветы.Порекомендовала как лучше упаковать и в каком цвете.Я была приятно удивлена, что в нашем маленьком городке есть такие профессиональные флористы.Видно что человек искренне хочет сделать самый лучший букет.отличное чувство вкуса у девушки. Хотела отметить, что она очень опрятна и приятна в общении. Всегда беру цветы и сопутствующий товар именно в этом магазине
Мария Мансурова
Очень все понравилось, просто супер
Наталья Атавина
Заказывала срочную доставку. Букет привезли точно в срок. Цветы были отличного качества. Очень довольна оказанным сервисом. Спасибо!
БИ
Богдан Иванов
Спасибо. Быстро, красиво и во время
КВ
Ксения Власова
Любимая студия ❤️🌸 Самые лучшие флористы 😌
EG
Elina Gaisina
Всегда заказываю цветы только в Эстетике! Букеты всегда свежие, постоянно акции, вежливый персонал! Всё супер! Желаю вам благодарных клиентов и процветания вашей студии!
Е1
Елена 1
Всегда заказываю доставку цветов только здесь! Композиции красивые и свежие!
Елена Бутова
Понравился сервис, быстро и оперативно собрали букет под мой запрос. Спасибо!
Андрей Пажбеков
J
Johnny
Отличный магазин. Девочки вежливые и приятные. Выбор цветов достойный. Молодцы. Успехов вам
ЕФ
Екатерина Филиппова
Невероятные профессионалы своего дела, огромный выбор ассортимент цветов, всегда на связи, помогут с выбором. Спасибо большое!
ВЦ
Валентина Цурко
Заказывала букет удаленно по What’s App. Быстро и вежливо ответили на все вопросы, предоставили актуальное фото витрины, фото до и после сборки букета. В букет бесплатно вложили открытку. Порадовал большой ассортимент цветов на витрине и молниеносная доставка) Как результат - получатель букета в восторге! Спасибо за сервис и красивый букет) Рекомендую!
KF
Kseniya Filippova
Очень красивый букет собрали. В важный для меня день, у меня не было настроения. Ваш магазин доставил мне огромный букет СВЕЖИХ цветов, которые простояли около месяца. Заказчик рассказал, что был удивлён вежливостью и сосредоточеностью работников, т.к был неудачный опыт в другом цветочном. Лично заходила туда несколько раз, просто посмотреть. Всё чисто, сотрудники бегут помогать, говоря сразу цену, что бы не было неудобства после сбора, букеты на витрине достойные, по доступной цене. Очень рада, что появился такой магазин в нашем городе.
Рамиль Шайхлисламов
Хочу поблагодарить салон цветов Эстетика. Подобрали букет, оформили красиво открытку, сделали доставку. Девушка сопровождала на всех этапах. За цветами только сюда
Елена☀️ Davlethina
Большой ассортимент цветов, флористы собирают красивые букеты, спасибо, будем обращаться еще!
M
Masha
Букет собрали шикарный, обслуживание очень понравилось. В общем и целом все остались довольны. Спасибо большое 😘
ДА
Диана Авдеева
Большой ассортимент цветов на любой вкус и цвет. Заказывала здесь букет на подарок. Собрали по моим предпочтениям. Доставкой довольна - привезли к назначенному времени, все вовремя. Спасибо
ДА
Диана Авдеева
LK
Liliya Khismatova
Очень понравилось обслуживание, сделали все быстро и красиво, если за цветами то только в эстетику)
FF
Free Fox
Шикарная витрина, всегда посоветуют, что лучше взять, где свежее, помогут в выборе букета на подходящую сумму, что очень удобно, супер в общем. Один раз заказала через доставку и тут не подвели, вежливое общение, скидывают все варианты цветов, всё обсуждаем, что-то не понравится, без проблем переделают, куда не заходила в Бирске, лучше этого магазина нет, всё скучно, а тут ещё и любой цветок можно заказать, что-то экзотическое, мне ужасно понравилась их протея, обязательно как выпадет возможность закажу ещё😍 P.S. На заметку флористам😉, в следующий раз хочу такой-же букет как на фото, уверена что не подведёте, мне его советовали как вечный букет 😁
ЛШ
Лейсан Шамукаева
Ужасно долго собирали букет и не умеючи, зачем брать таких флористов, если они от слова совсем не умеют делать свою работу. Чтоб собрать 1 букет, при этом не большой, ушло час времени! Вообщем не советую сюда обращаться.
Анастасия Павлова
пришла в магазин . Девушка флорист . не обращала на меня внимания . Занималась своими делами . открыто игнорировала . (девушка с темными волосами ) . так -то магазин чистый , уютный, но клиентоориентированность оставляет желать лучшего . приходила за несколько дней до этого, работала приятная , общительная девушка, оставила хорошее впечатление . я написала отзыв , теперь поменяла свое мнение, увидев такое отношение к клиенту . больше даже не хочу возвращаться .
Эльза Санникова
Хороший цветочный магазин,нам необходимо было сделать букет без личного присутствия,по WhatsApp обсуждали все моменты и в итоге получили прекрасный букет
РХ
Равиль Хамитов
Очень понравлось обслуживание , вежливые и видно что опытные работники, максимально быстро подобрали стилистику букета и оставили приятное впечатление о себе )
Юлия Майбах
Большой выбор цветов, очень понравилось обслуживание) За букетом только сюда!
AB
Anton Bushinsky
Собрали букет не ровно и не красиво, даже в бумагу нормально не смогли упаковать, всё раскрылось сразу как вышел из салона. Списываю всё на неопытность девочек, им на вид даже 18-ти нет…
Ishbuldy Sergalin
Очень вежливая девочка приняла заказ онлайн, предоставила всю информацию, помогла с выбором цветов и открытки, плюс очень быстрая доставка 📮! Всë красиво и круто!!!😎 Ещё и фотоотчёт сделали, прям супер!!!