Runail professional
Представительство в г. Уфе
ВА
Виолетта Албекова
Материалы с хорошим сроком годности, обслуживание на высшем уровне, всегда подбираем то что нужно, очень большой ассортимент материалов, радует большими скидками
Rp
Runail professional, представительство в г. Уфе
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день .Благодарим за столь высокую оценку .Будем рады видеть Вас снова 🌹
Марина Семёнова
Благодарю партнеров Рунейл за всегда оперативное реагирование на заявки, оповещения 🤗 о доставке. И в целом, качественный материал отечественного производства, доступные цены, развитие в nail-индустрии. Девочкам-консультантам отдельная ода любви: эти люди иной раз лучше мастеров разбираются в свойствах материала)
Rp
Runail professional, представительство в г. Уфе
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день .Благодарим за столь высокую оценку .Будем рады видеть Вас снова 🌹
ГС
Ганиева Самира
отличный магазин, хороший персонал.
Павел Диков
Отличный магазин, огромный ассортимент товара
Maria Husnytdinova
Отличный магазин, широкий ассортимент, прекрасный персонал!
Кристина Лобова
Удобное местоположение, продавцы очень компетентны, всегда посоветуют и подскажут. Ассортимент очень велик и разнообразен, для меня как мастера маникюра это очень важно. И что очень понравилось , что консультант подбирает материал под мои критерии! Спасибо за качественное обслуживание!
МИ
Маша Исинбаева
Мн очень понравился персонал, очень приветливый. Большой ассортимент гель лаков и шампуней))
ВГ
Владислав ГРЕБЕНЩИКОВ
Отзывчивый персонал, удобное расположение, хороший выбор!)
АУ
Анна Утробина
Отличное обслуживание ♥
Алиса Литинская
Отличное место чтобы закупить всё что нужно парикмахер, и мастерам маникюра, очень много товаров.
Кристина Чернова
Понравился магазин, цены приятно удивили. Очень довольна,что открылся и наконец то у нас в Бирске 😊
АХ
Алсу Хазиева
На днях покупала краску для волос. Консультант Гульнара хорошо обслужила, правильно подобрала краску, и рассказала, как покрасить волосы, чтобы цвет держался максимально долго. Также приятно поговорили. Обязательно приду снова. Большой ассортимент и приятный консультант
Даниил Мирзаев
Доброго времени суток. Ассортимент давольно хороший, буду рад приходить к вам еще.
Амина Бадретдинова
здравствуйте, большой ассортимент, вежливые продавцы. Всё понравилось😊
Влад Дениев
Качественное обслуживание, приветливый персонал, большой ассортимент продукции
МТ
Марина Тулякова
Очень понравился магазин, ассортимент отличный