Zсияй
Студия преображения Элины Зайниевой
О
Оксана
Люблю бывать в этом месте, так как всегда посещение салона вызывает положительные эмоции и радость😊 Мастера - профессионалы, всё расскажут, объяснят, сделают свою работу на отлично, для вашей красоты 🥰
РИ
Регина Ибрагимова
Была на процедуре по удалению перманента бровей. Все очень понравилось ,вежливый персонал . Вежливый мастер Кристина ,очень все профессионально удалила . На перманент приеду к ней же. Благодарю!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Регина, за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 🌸🌸🌸
Валерия Конторщикова
Салон супер, хожу часто, мастера профессионалы, чисто, комфортно, уютно. Результат после процедур всегда радует
ЕЧ
Екатерина Чилингарян
Прекрасная студия, была впервые, мастер Светлана Минаева, результат процедуры очень понравился, буду записываться снова👌
29 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 💛
СМ
Сюзанна Мамоян
Была первый раз у мастера Анастасия, и очень осталось довольна работой мастера. Сотрудники все добро относятся ко своим клиентам, спасибо Анастасия за такие красивые брови, буду рада снова к ней попасть.
LI
Larisa Ibragimova
Давно посещаю эту студию. Приветливый доброжелательный персонал. На мой взгляд это лучшая студия города Бирска. Очень много аппаратных процедур, можно выбрать для себя оптимальный вариант. Много косметических процедур. Цены приемлемые. Милые девушки всем советую если идти за красотой, то, только сюда🫶
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЛИ
Лилиана Ивашкина
Все понравилось. Была на перманенте губ у Кристины. Милая, приятная девушка. Делала безболезненно, аккуратно, красиво, все объяснила как ухаживать, дала пробники для увлажнений. Хожу только в этот салон продолжительное время.
люда к.
Все понравилось ! Отличный мастер Светлана ! Обстановка очень уютная !
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
РП
Регина Прокопенко
Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры.👍👍👍👍
10 января 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за теплый отзыв☀️💖 Стараемся делать все на высоте 🙏 Спасибо за ваш выбор❤️
ЗР
Зухра Равилова
Записала своего сына на чистку лица к косметологу Светлане ,сын очень доволен, желаю Вам хороших и доброжелательных клиентов💐💐💐
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰😍 Мы всегда рады работать с новыми клиентами💕 Ждем вас снова 🤩❤️
DM
Diana Menshikova
Отличный сервис , все девочки позитивные и гостеприимные. Все понравилось 💋
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку❤️💕
Д
Диана
Сервис на высшем уровне! Мастера профессионалы своего дела, очень приветливые, все подробно рассказывают про процедуру.
5 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Элита Коваль
Работают мастера своего дела🔥, цены отличные, салон очень уютный и приятный 🥰
Albina Shulga
Замечательный косметолог Элина. Доверяю свое лицо только ей! Приезжаю с Москвы и сразу на волшебные укольчики красоты❤️очень уютная атмосфера и граммотные мастера! Подберут уход, расскажут!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹
Лариса Назаренко
Огромное спасибо мастеру Элине за потрясающий перманентный макияж бровей, всё идеально получилось! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю 🌹 Приходите в нашу студию, рады видеть .
ЭЗ
Элина Зайниева