Каприз
Г. Бирск
Светлана Алексеевна
Добрые люди ! Работают в этом заведении, плюс вкусная выпечка, шикарный зал , но главное горящие глаза людей - поваров! Давно такого не видела
Ильмар Хабиров
Очень сытно и вкусно
Всегда с удовольствием туда заходим поесть- и местоположение удобное, и меню разнообразное, девочки приветливые 👍 Два этажа, кулинария с торца, санузел- все предусмотрено для удобства посетителей заведения 👍
Карина Шакирова
Вкусно и недорого
Рита И.
Не вкусно и грязно
ЕЕ
Евгения Евгения
Вкусно и не дорого, вежливый персонал)
нн
наталья наталья
Манты сварены заранее подогревались в микроволновке стали резиновыми.Пирожки вкусные свежие- советую выпечку
ГС
Гуля Суфиянова
Были на 2 этаже кафе «Каприз». Заехали по дороге, поэтому зашли в первое попавшее кафе. Настолько ужасного заведения я не встречала. Мало того, что нет многих блюд из меню, так ещё приносят вчерашние салаты!!! Вареники невкусные, отдают каким-то привкусом. Десерты красный бархат, медовый тоже несвежие, боюсь представить сколько дней им.
ТМ
Тимур Маукаев
Обалденно, и дешево
NF
Nastya Fro
Котлеты со вкусом протухшая свинина-говядина фарш с хлебом 50/50 и с приправой из проволоки от металлической губки для посуды.
Пм
Продуктовый магазин Мошкина
Еда честно говоря отвратительная, макароны переварены, котлета вообще не понятно из чего, солянка , конечно мясная, но с каким-то привкусом не приятным, посуда в которой подают еду колотая. поставила 2 звезды только за счет кассира, она улыбчивая и приятная , в остальном все ужасно
ОХ
Олеся Хамитова
Не плохое сытное меню
РТ
Роман Терегулов
Все просрочено, xамит кассирша Не советую, лучше немного переплатить и покушать качественную еду, Ужасно!!!!!!!
Были на первом этаже , на втором был банкет. Ассортимента нет, одна картошка фри , жареная жирная майонезная курица и невкусные кислые салаты. Ну такое себе обслуживание ! Не рекомендую !!!
Артем Панчеров
Отличное кафе, обедал на втором этаже, было вкусно и сытно, а самое главное очень не дорого. Если буду проездом ещё раз, то обязательно загляну
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Идеальное место для покушать. Были проездом, покушали от пуза. Персонал очень приятный и приветливый 👍
Азамат Ахматгалиев
Уютно, вкусно, удобно, дёшево.
ЛТ
Лиана Тимергалиева
Сервис отвратительный. За неделю заказала торт бабушке на юбилей 90 лет. Вечером накануне дня рождения написала им уточнить адрес. В итоге в день рождения бабушки утром из деревни, находящейся за 60 км от Бирска, мы приехали за заказом. Но торта не было и в помине. Они про него забыли. Сказать, что я была в ярости, - ничего не сказать. В итоге обещают испечь торт через час. Не пекут. Обещают привезти, но потом говорят что далеко и предлагают снова ехать самим. В общем целый день переписок, нервов, скандалов и стресса. И в конце концов в шестом часу привезли торт. Торт абсолютно не вкусный. В Пятёрочке за 400 р торты гораздо вкуснее. Здесь толстые бисквитные слои, очень сухие, ничем непропитанные. И обычный крем. Почти все гости оставили свои кусочки торта не доев. Номер директора ресторана мне не дали. Сама она со мной на связь тоже не вышла. Вот так нам испортили такой уникальный и редкий праздник. Оплатила, кстати, я торт полностью. Несмотря на весь произошедший ужас.
ЭЮ
Эвелина Юдаева
Пришли позавтракать - в итоге выяснилось, что завтраков нет у них. Жаль.
Екатерина Воробьёва-Векерле
Очень вкусно, быстро. Кушали на 2 этаже. Принесли очень быстро. И не дорого. Советую. Брали борщ, солянка, лагман
Владимир
Обедали на втором этаже. Все очень вкусно, разнообразное меню, может быть не все всегда есть, но каждый найдет что то для себя. Цены удивляют в хорошем смысле. Были проездом. На обратном пути даже не сомневались где будем обедать) Обслуживание быстрое. Все чисто, красиво.
Валерия Марфина
Очень хорошее место. Вкусная и аппетитная еда. Ели и наслаждались. Были проездом всей семьей. Маленькие дети ели с удовольствием. А цена очень порадовала 🤩 в самом кафе чисто и уютно
Регина Исанбахтина
Очень хорошее кафе! Все на высшем классе) Официанты вежливые и порядочные рекомендую 👍
Айгуль Захарова
Вкусно и не дорого!Рекомендую!Кушали на втором этаже.
GM
Galiya M
Приехали из Уфы посмотреть город, были в шоке от цен и качества! Очень очень советую
Anton Kosilov
Булочки с лимоном и ватрушки со сметаной просто огонь!
Елена Елена
Кафе Каприз рядом с Автовокзалом. Идти 200-300м. На машине 2 минуты, на светофоре на лево. Посоветовали местные. Пообедали на втором этаже. Обслужили быстро,все приготовлено вкусно, по домашнему. Заказали жаркое, порции большие. Цены классные, ещё взяли с собой в контейнере салаты и выпечку. Спасибо девочки за доброту. На втором этаже кухня другая и большой свободный зал.Спасибо! Так держать, рекомендую!
ТИ
Таня Иванова
Понравилось, все очень вкусно, заказ принесли быстро
Алексей Иванов
Заезжали по пути из Уфы в Звездный, выбрали по отзывам на 2 ГИС. Кафе очень хорошее - действительно вкусно. Низкие цены. Были на втором этаже. Язык, солянка, лапша, горбуша - все с удовольствием!
К✨
Катюня ✨
Отвратительное обслуживание. Были один раз в том году в этом городе, только по другому адресу. Очень вкусно и качественно, решили в этом году вернуться и попробовать по другому адресу. Только зашли в кафе, взяли меню в руки, сразу возле меня стоит говорит «готовы сделать заказ?», ну как это готова, если ты видела, что я только зашла. Принесли два салат, один нормальный, второй «нежный» - сыр сухой, заветренный. Принесли курицу под сырной шапкой. Курица не первой свежести, вчера приготовили, сегодня поставили в микроволновую печь. Вкус тухлятины и запах отвратительный, вся заветренная после микроволновой печи. Принесли солянку, не стали даже пробовать. Холодная, еще и ПОМИДОРЫ туда засунули. Попросили убрать со счета два блюда, отказались, так как «вы уже лазили там ложкой и вилкой». Девушка-бармен стоит глаза закатывает. Объясните этой даме закон о защите прав потребителей и что такое «клиентоориентированность», ей полезно будет послушать. Позвали менеджера, вышел «бригадир», сказала «сегодня праздник, он отдыхает». Объяснили ей ситуацию, убрали блюда из счета, но стоят и доказывают, что «вообще-то в солянку идут помидоры и курица может храниться трое суток в готовом виде». (Напоминаю, что она в масле, с помидорами и под жидкой сырной шапкой). Я работаю в сфере обслуживания и уважаю эту работу в любом ее виде, ресторан это или бистро. Но вы имейте уважение, с кем вы стоите спорите? Это Ваши гости! Вы не имейте право оспаривать обратную связь не имея допустимых доказательств на руках. Вам бы сан.проверку отправить, вот там и оспаривайте что можно, а что нельзя. Разочаровало именно Ваше кафе. За остальные даже не посмею говорить. Удачи в процветании!
Эльза Санникова
Очень вкусная еда,заказывали там еду ни один раз и всегда свежая и вкусная еда,а их булочки,мы даже ещё отдельно домой брали
М*** Уфим
Были проездом. Пообедали на 2 этаже. Сытно, аппетитно, цены адекватные. Все вкусно 😋
Хм
Хаттаб мотор
Очень вкусно и доступно по цене большой зал, недорогой бизнес ланч! Советую всем 2й этаж
River Fenix777
Приветливые сотрудники, номер скорее занят чем доступен, выпечка утром 50/50 что-то очень вкусное, что-то нереально старое не потребное. Сан узел мыла нет, сушилка для рук не работает, но есть вода!
Ильнур Вафин
Дёшево, вкусно, хороший ассортимент, вежливый персонал
Z V Z V
Очень вкусная еда, чисто и уютно 👍
Митя Уфимский
Очень вкусно и по адекватной цене , очень понравилась солянка Рекомендую 🔥
Анна Спиридонова
Были проездом, кушали на втором этаже. Все вкусно по адекватным ценам. Важно, что дети тоже поели с удовольствием. Однозначно рекомендуем.
Ольга Алексеевна
Советую кушать на 2 этаже. Были проездом, и по отзывам выбрали это место. По-домашнему вкусно, не дорого, и уютно. Пробовали борщ, лагман, курицу, куриное филе с грибами. Чай. Вышло до 500 рублей на двоих. В подарок морковка по-корейски. Как мы поняли, это кафе 3 братьев. У каждого этажа свой хозяин. Удачи хозяину 2 этажа и процветания!
Ильшат Байматов
Советую всем, кафе на втором этаже. Пробовал бизнес ланч номер 5 за 245р, первое, второе, салат и кофе. Очень сытно и вкусно, цена очень даже приемлемая.
Виктор Фомин
Пельмени вкусные, самолётные!!!
Роман Путешественник
Все очень вкусно и недорого