Оптима
Магазин парфюмерии и косметики
Вильдан Хайруллин
Очень вежливые консультанты, хорошо знают ассортимент магазина.
Екатерина Кринова
В данном магазине всегда есть все, что нужно😌консультанты - 👍 и постоянные скидки невозможно оставить без внимания. Сама удивляюсь, но здесь и правда все на высшем уровне! Советую
Маргушик Мелконян
Самый лучший 🌟магазин Оптима, находится именно по этому адресу На пороге сразу же вас встречают доброжелательные и приветливые консультанты👧 Товары по доступным ценам🙃 Рекомендую!!!
Альмира Лукманова
Отличные консультанты всегда готовы помочь с выбором ассортимента, ассортимент большой, что глаза разбегаются
Ом
Оптима, магазин парфюмерии и косметики
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас вновь! Спасибо, что Вы выбираете нас!
Анушик Мелконян
Очень привлекательный магазин, всегда хожу к ним, приемлемые цены и всегда вежливые консультанты, всегда подскажут и помогут, знают толк в своем деле, магазин всегда чистый 👏👏👏
Ом
Оптима, магазин парфюмерии и косметики
18 февраля 2025, официальный ответ
ЕА
Екатерина Ахунзянова
Обожаю этот магазин. Чистый, светлый, красивый магазин в сопровождении приятной музыки. Всегда большой выбор товара по очень привлекательной цене. Отзывчивый персонал , всегда предложат помощь. Очень удобное расположение.