Доставка еды
ООО Бирск Лэнд
ГК
Гульназ Киямутдинова
Приходим с детьми каждые выходные все вкусно и сытно. Сейчас чаще стали брать детские обеды детям очень нравится 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим! Нам очень приятно.
Артемий Ольденбург
Цена не соответствует качеству продукта. Роял гамбургер - одно название. Больше сухого хлеба, чем начинки. Картошка фри без соли. Летают мухи. Напитки разбавлены водой. Примите меры!
Жан Клод Ваналдам
Идеальное место чтоб покушать вместе с друзьями и семьёй, с очень вкусной едой особенно чикенбургер
РХ
Руслан Хабибуллин
Сначала подумали, что это мак под другим названием, потому что меню совпадает Оказалось гораздо вкуснее, чем в маке, так как булочка распаренная и поджаренная, а курица настоящая
Софья Красильникова
Приходили с подругой все понравилось , а в особенности Цезарь ролл, сами придем еще не раз. Также очень красивый интерьер, всегда столы чистые, приятная музыка🥰
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день . Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
ИС
Индира Садыкова
попробовала молочный коктейль, очень вкусно теперь каждый день прихожу после работы и заказываю)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим вас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
IG
I Grid
Качество как в Бургер Кинг, приветливый персонал, спасибо
Dmitry Mashkov
Очень даже неплохо. Вариантов немного, но быстро и качественно, отдельно порадовал полноценный сыр в бургере.
Камила Ляпустин
Хороший ресторан , приятная атмосфера , персонал всегда вежливый , заказы отдают быстро , и всегда все очень вкусно 🫶🏻
ЛА
Л А
Сегодня в первый раз посетили это заведение. Обслуживание быстрое, столы и туалет чистые. Брали ролл с курицей и чизбургер, кофе, газировку и молочный коктейль, все понравилось, коктейль только не вау
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 💙Будем ждать вас снова !
DD
D D
Пришли в эту столовую покушать, еда дорогая не стоит своих денег, до этого стоила дешевле куда владелец смотрит? Цены ужасные, купили комбо— картошка была пересоленная как будто не картошка с солью а соль с картошкой Кола не вкусная, чувствуется сироп разбавленный с газированной водой, цезарь рол ваще не понимаю как это едят, лучше за такие большие деньги сходить чуть ниже и купить шаурму, или сходить в каприз и покушать достойно на свой бюджет
Приготовили быстро, еда привозходит ожидания, в помещение чисто приятно находиться, отлично место покушать в нашем городе, однозначно приду снова покушать 😁👍
РГ
Руслан Гельманов
Хорошее заведение , вкусная еда , хороший персонал !
10 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам. Приходите к нам ещё 💙
ИЯ
Инесса Янгирова
все замечательно, приготовили быстро и главное вкусно, семья в восторге. очень понравился персонал, приветливые и вежливые
ВИ
Валерия Ибаева
Очень понравилось заведение, все чисто и вкусно, особенно понравился персонал, все с радостью и улыбкой обслужили нас, обязательно приду еще!
Давид Сурков
Очень хороший персонал, очень вкусная еда, очень понравилась, буду приходить чаще, интерьер очень подходит к заведению, очень много выбора в еде
КС
Кристина Семенова
Качество на высоте, персонал дружелюбный. Всегда чисто и убрано. Советую👍
ЛХ
Лариса Хайдарова
Были у вас 19.05.25. Не приветливый персонал. Напитков нет, комбо нет, как всегда. Картошка была не свежеприготовленная. На веранде столы грязные. Бургер холодный
Арина Матвеева
еда вкусная. дети любят все это) заезжаем частенько, когда бываем в Бирске. но! зачем закрывать туалет на ключ? очень неудобно каждый раз подходить и спрашивать чтобы тебе его открыли. пошел помыть руки -просить, в туалет-просить, и каждый раз надо ждать😅
а
анастасия
Самая вкусная еда. Моё любимое блюдо, это Цезарь ролл🤤 Красивый, молодой персонал. Чистая обстановка и приятная музыка в самом заведении.
МЭ
Максим Эзау
Все круто💪💪💪🦹🦹🦹👹👹👹☠️☠️
Ангелина Некрасова
Очень хороший персонал , вкусная еда
КП
Камила Поротикова
Все очень вкусно! Вежливый персонал
Максим
Приятная атмосфера, отличные бургеры и привлекательный персонал. Зайду еще 💓
al dsy
Не хорошо, но и не ужасно. Приехали в Бирск в первый раз, поели в Бамболс, на разок пойдёт, но больше бы есть не стали.
РМ
Регина Махмутова
Бургеры горячие и сочные,обстановка уютная,персонал вежливый.Все понравилось!
Михаил Сергеев
Хороший фаст фуд ресторан, очень понравился цезарь ролл, получше чем какая то там шаурма. Так же радует персонал, в особенности менеджер Александр
Роб Лугаманов
Часто заказываю доставку, все приходит свежим, горячим, привозят в назначенное время, персонал вежливый, советую✅🙏💅
Роберт Лугаманов
часто хожу в бамболс покушать, мне все нравится 🙏 персонал дружелюбный, готовят быстро 👍 всем советую✅
ПШ
Полина Шевелина
Хожу достаточно давно и считаю,что это самое популярное место,где вкусно и комфортно,обсуживание превосходное!!
Кристина Аликаева
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетила бамболс и осталась в полном восторге! Интерьер уютный и стильный, что создает приятную атмосферу для общения с друзьями или семейного ужина. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и отзывчивый, быстро приняли заказ и принесли еду. В общем, бамболс — отличное место для любителей бургеров. Обязательно вернусь снова!
ДП
Даниил Похунов
Все классно ,четко!!! Персонал вежливый Бургеры вкусные Все красиво , прибрано Мне очень все понравилось, заходил не последний раз!
AP
Anna Plotnikova
Заходили на выходных , все понравилось , персонал вежливый , заказ приготовили быстро , еда понравилась ❣️
Л
Лиля
Очень хорошее заведение. Персонал вежливый, заходим сюда очень часто, всегда всё вкусно 😋👍
Анжела Ирдубаева
Заказала комбо с цезарем и чикен криспи, через 5 минут уже всё было готово 😌 Было очень вкусно, обязательно приду ещё 👍
P
Ps
Любимое заведение, всегда быстро , вкусно И самый вежливый персонал👍
…
Быстро приготовили (в зале был занят 1 стол) ииии… это все пожалуй из плюсов. В бургерах не бекон, нарезанный слайсами, а шмотки сала, и соус отдающий кислятиной. Никому не советую 💩💩💩
Lesya
вкусно конечно, но максимально долго готовят невозможно!!!!
ЛБ
Луна Белая
Всё очень вкусно и сытно, рекомендую 🤪
ПЗ
Полина Зайнуллина
Хорошее заведение! Персонал лучший, все супер
Анна Плотникова
Обслужили быстро!все было свежее,спасибо!
МЧ
Максим Черкашин
Невкусно долго фигня
ЕГ
Егор Галямов
Ужасный закос под макдак,не рекомендую к посещению.За эти деньги лучше сходить ближайшую столовую…
К
Котёнок
Шикарное заведение, мне с мамой все очень понравилось, нас обслуживал Данил, это шикарный кассир, который всегда все подскажет и поможет. Рекомендую это заведение всем.
Булат Муслимов
Не плохой вариант, когда нужно перекусить.
Алина Пиксаева
Фастфуд подразумевает скорость Заказать два бургера и ждать 40 минут Это капец
Aslanbek Aslambekov
Макдачка на минималках. Как можно это есть? Вы масло для картошки раз а месяц меняете что-ли?
Игорь А.
Местный аналог McD вполне ничего)
Гульшат Шарикова
Быстро, достаточно вкусно.