Кофейная строка
Экспресс-кофейня
4.4
4.4
Светлана Шадрина
Очень вкусный кофе! Были проездом в Бирске, впечатления самые положительные👍 Внутри красиво, здорово украшено к новому году 🎄 Также отмечу большой выбор альтернативного молока
ВБ
Вилера Барабанова
Предистория😃 Интернет был плохой и сложно было найти по поисковику кофейню. Зашли в несколько, но кофе там был из аппарата, а хотелось свежемолотого. Были проездом в городе, зашли случайно и не прогадали. Очено атмосферное, аккуратное , красивое кафе. Кофе отличный, десерты свежие. В общем я восторге.
Anna Kelman
Кофе чудесный! Сделайте яблочный раф «Драко Малфой» или яблоки в карамели «Драмиона» и я у вас поселюсь….
Марсель М
Заказал чай и кофе. Чай принесли в бумажном стакане. Отказались дать обычный стакан, ссылаясь на какие-то правила. Сервис считаю на низком уровне.
Вероника С
Приятное место,хороший интерьер и кофе,но ребят сделайте туалет. Это же кафе )
Наталья Хасанова
Написано, что открытие в 9:00, приехала в 9:17-всё закрыто 😀
Э
Эля
Долгое обслуживание, сразу не предупредили о времени приготовлении, людей и очереди не было. Нет туалета и возможности помыть руки.
РН
Рузана Насырова
Душевная кофейня, созданная с любовью к каждой детали! Располагается в историческом здании. Место, где можно насладиться чашечкой горячего кофе или чая с десертами, пообщаться или просто насладиться атмосферой ❤️
ЯЕ
Яна Евгенова
Приехали из Уфы посмотреть ваш город. Бирск очень понравился, но ваш кофе..❤️ в самое сердечко!!! В Уфе так вкусно не варят
Марина Каторжная
Вкусный кофе!
Аn Ivanova
Приезжала в Бирск по делам, зашла в эту кофейню и влюбилась. Замечательное место. Кофе прекрасный, а я очень придирчива к кофе. Как в лучших кофейнях Уфы. А выпечка - просто прекрасна! Оказывается, ее печёт сама хозяйка из настоящего сливочного масла и качественных продуктов, а не как во многих местах из заменителей. Я считаю, это огромный показатель. Атмосфера уютная очень, играют на фортепиано, везде книги и невероятно милый декор, видно, что подбирали с душой. Просто кайф. Есть место, чтобы посидеть поработать. Удобное расположение в центре города. Бариста очень милые и приветливые. Остались только положительные впечатления от места. Удачи этому месту!!!
Хуршед Нурматов
Милые бариста. Помогают собрать идеальный напиток!) Вкусно. Рекомендую
Alex Dvoretsky
Приличная кофейня в Бирске
Владислава Каримова
Спасибо за уютное место и вкусный кофе💛
Alex L.
Атмосфера классная, уютненько, играет спокойная музыка. Бариста - топ: вежливая, расторопная. В меню огромное количество вкусовых добавок к кофе: коньяк меня, конечно, удивил ;D , но есть и обычные типа фисташки, жжёной (не знаю насколько она тривиальная) и обычной карамели. Брал Раф, ещё не попробовал, но уже остался доволен. П.с. Раф оказался очень вкусным.
ВЗ
Виталий Заварухин
Не предупреждают о времени приготовления кофе с собой, не дождаться, если торопитесь не заходить,,🙃
Imya Familiya
А где туалет то :D
Аня Белозерова
Приятное место, очень вкусное кофе, приятная музычка, но нехватает вкусняшек к кофе.
%user name%
Единственная точка в Бирске где кофе со вкусом кофе.
Были проездом, удивительная обстановка, очень уютная кофейня. Девушка чудесная, спасибо за вкусный кофе с:
Roman Khabirov
Приезжали в Бирск по делам и заодно решили заскочить в это уютное заведение. Красивая девушка-бариста приготовила очень вкусный дынно-арбузный раф с миндалем 👍🏻 Кто будет рядом – смело заходите, не пожалеете 💯 Успехов и процветания 👋🏻
Dmitry Mashkov
Кофе классный, печеньки чудесные. Уютненько.
Александр Шубин
Хотели попить хороший кофе, не получилось(((( По вкусу, кофе вообще нет одно молоко и то разбавленно. Заказал Раф солёный, а выпил молочную воду. Одни отрицательные эмоции. P. S. На ж/д вокзале в Уфе из автомата намного вкуснее, хоть вкус кофе чувствуется...
Николай Ковалев
Классный персонал кофе вкусный очень 😎
Тимур Мусин
Хорошие цены и вкусные напитки, отличное место, чтобы согреться или встретиться с друзьями! Понравилось всё, от вкуса напитков и еды (взяли орешки со сгущенкой - как домашние) до приветливого отношения девушек, которые всё это готовят, точно будем в Бирске заглянем ещё. Тем более там очень гостеприимный хозяин и его супруга, музицирующая часто на фортепиано, которое там стоит - это прям изюминка этой кофейни. Самого хорошего вам кофе! Делай, что любишь! Желания Сбываются! DJ Tim!
AG
Alex Gira