Ломбард Акса
Федеральная сеть по предоставлению залоговых и беззалоговых займов
Деньги под залог золота и техники. Автоломбард. Высокая оценка!
ООО Ломбард Акса
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Ломбард Акса
КЧ
Ксения Чалова
Самый лучший ломбард в городе, самые низкие процентные ставки, всегда напоминают, вежливые, рекомендую☺️😻👍🏻
Ломбард Акса, федеральная сеть по предоставлению залоговых и беззалоговых займов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
МД
Маргарита Дорн
Мне все очень нравится,так как я постоянно пользуюсь услугами ломбарда. Девушки всегда приветливые ,всегда все объяснят спокойно и доброжелательно,условия доступные и высокая оценка золота .
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
ЛУ
Людмила Ульянова
Удобное расположение уютная обстановка вежливое обслуживание быстрое решение вопроса рекомендуется для посещения
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
Александр Петров
Очень замечательный ломбард, прекрасные девочки работают, вежливые и грамотные. Нравится все и условия и обслуживание.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Ирина Князева
Обратилась в ломбард АКСА, считаю что этот ломбард самый лучший в городе. Обслуживание на высоком уровне, квалифицированные сотрудники всегда помогут и подскажут. Рекомендую к посещению.
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕФ
Екатерина Файзуллина
Все отлично!Девушки работающие в ламбаде отзывчивые,доброжелательные,всегда на все ответят.Когда срок походит ,звонят предупреждают.Всегда чисто,убрано,уютно!!!Побольше таких!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь…
Анна Пономарева
Лучший ломбард💪🏻Всегда самая высокая цена по городу, очень добродушные девочки работают, все подробно расскажут, покажут🌸 В зале всегда чисто и уютно, что немаловажно для меня) Желаю добропорядочных клиентов 🙏🏻💪🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
ВЦ
Валерий Циглинцев
Отличный ломбард. Все просто и доступно. Девочки приветливые и всегда подскажут и помогут.
22 июля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
Обращалась в ломбард "Акса" в Бирске уже несколько раз. Очень довольна обслуживанием! Девушки на приёме вежливые и всё подробно объясняют, чувствуется уважительное отношение к клиентам. Деньги выдают быстро, оформление занимает минимум времени. Оценку делают честно, без занижения. В помещении чисто и уютно, атмосфера спокойная. Удобно, что работают без выходных — можно зайти в любой день. Если срочно нужны деньги под залог — рекомендую, надёжный ломбард.
27 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анастасия Самойлова
Отличный ломбард! Прям палочка- выручалочка! Приятный персонал ! Убодное местоположение .Обращайтесь всегда выручат !
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
СЕ
Сергей Ежов
Прекрасный ломбард. 10 лет вместе. Коллектив отличный. Профи своего дела😘😘😘😘😘😘😘всегда вежливые просто идеально всегда. Спасибо большое что Вы есть и всегда понимаете
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
РА
Регина Алексеева
В ломбарде работают профессионалы своего дела, всегда качественное и быстрое обслуживание! 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Дарья Сергеевна Смородинова
Добрый день ,обратилась в Ломбард Акса,очень удобно,быстро мне помогли, очень вежливые,отзывчивые сотрудницы,спасибо большое,высокая оценка золота!👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Удобное расположение высокая оценка золота Девочки всегда приветливые Огромное спасибо
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 .
Приятно сотрудничать с этим ломбардом.👍 Всегда все просто и понятно. Высокая оценка и низкий процент. Девочки всегда приветливые и доброжелательные.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
SU
Sberid User
хорошие и приветливые девочки.Всегда ходим только в этот ломбард.очень удобно и выгодно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!
ЗЗ
Зинаида Зайнакаева
Понравилось всё. Удобное расположение в центре города, недалеко от остановки. Дорого оценили золото. Деньги выдали сразу. Девушки приветливые.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зинаида! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
УК
Ульяна Комарова
Хочу сказать девочкам больше спасибо за их работу!!! всегда все объясняют, очень вежливые и приветливые девушки. В помещении всегда чисто и очень уютно..
10 октября 2024, официальный ответ
Ульяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛