Bigavto
4.4
4.4
ДБ
Дарья Бобровская
Самые лучшие качества работы и люди добрые 😍
Bа
Bigavto, автокомплекс
8 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв ! У нас самый лУчший авто электрик !!! И самые лучшие автомобилисты !
Ринат Габбасов
Режим работы до 23:00. Приехал в 19:00, уже никого нет. Ложка дорога к обеду
RO
Ra OP
Так себе мойка
Хотели записаться на замену колёс, позвонили в 8:15, девушка ответила, что в порядке живой очереди, спросили можно сейчас подъехать? Вы же с 8 работаете?! Она ответила-В воскресенье? В 8 утра? И трубку положила. Хотя написано, что ежедневно. Никогда не писали отрицательных отзывов, но здесь извините.
Влад Гайвор-Маньяк
в сервис на ремонт мы не попали, за то они нам чётко посоветовали куда обратиться с проблемой...
Позвонили заранее договорились по телефону ,нужен был электрик срочно. По приезду нас просто не приняли и остались с проблемой.Персонал на месте пьёт судя по бутылкам вокруг которых они сидели.Не советую сервис
Виолетта .
Это просто супер специалисты 🙏🏼 Спасибо вам большое 👍 советую просто на 100% !!! Они сделают всё, чтоб вы ездили и не просто , а безопасно!
Ильдар Шарипов
Все круто!!! Хорошее обслуживание!!!
awkazar awkazar
Были проездом, заехали в автомойку. Беркут недорого моют хорошо. Можно приехать с детьми, имееться комната отдыха пока вашего железного коня моют, в комнате имеется 2 кресла, диван, кулер с чаем и сахаром, для развлечения: карты, книги, тв, для детей детский столик со стулом и раскраска и, игрушками, на улице иметься скамейки, песочница, качели.
Ruslan Nurmatov
Не первый раз пользуюсь услугами мойки Bigavto. Ребята знают свое дело, моют хорошо. Рядом есть сервис, шиномонтаж. Много услуг для авто в одном месте. Результатом доволен, цены тоже порадовали.
Александр Белый
Заехал на мойку, помыли аккуратно, быстро, а главное чисто - не осталось ни подтёков ни разводов, сразу заехал в шиномонтаж сделать балансировку, сделали на совесть, к тому же не дорого, рекомендую!
Альбина Курмакаева
Заезжали с мужем, все быстро, профессионально и быстро!! Теперь только туда!!!
Gul'nara Arslanova
Я частенько сюда заезжаю на мойку, здесь действительно отлично моют и по ценам недорого обходится. Отношение персонала приятное. Здесь так же есть и услуги шиномонтажа.
Аяз Арсланов
Мойка очень понравилась. Ребята быстро и качественно помыли машину. Рекомендую.
ЛИ
Лариса Исламова
Хорошая мойка! Мне нравится
ГШ
Гульназ Шамова
Пользуемся услугами автомойки BIGAVTO с момента открытия. Мойщики выполняют свою работу качественно, на все 100%. Машина после мойки всегда блестит. Радует, что организована комната отдыха, Где все сделано для удобства клиентов. Можно, и книги почитать, и телевизор посмотреть, и чай попить. Удобно, когда ждёшь с ребёнком, тут вам и раскраски, и цветные карандаши, детские книжки. Для любителей посидеть в интернете - бесплатная точка доступа WI - FI. Летом предоставляют услуги мойки ковров. Забрали из дома, помыли на отлично, высушили, привезли обратно. Что очень удобно. Спасибо руководителю BIGAVTO за качественное предоставление услуг. Так держать!
КЗ
Карина Зиннатуллина
Доброго времени суток! Вот уже который год пользуемся услугами автомойки BIGAVTO на Кольцевой 4. Автомобиль моют качественно, обращают на все тонкости. Всегда приветлив и вежлив администратор Владислав. Так держать !!!
ДГ
Дамир Газиев
Отличная автомойка!!!
ГХ
Гуля Харитонова
Замечательное обслуживание! Отличное качество мойки .Приветливый и внимательный персонал,уютная комната ожидания.За все спасибо !!!
Галина Семенова
Отличная автомойка! Отлично выполняют свою работу! Рекомендую!👍
n
noname
Отличная автомойка, приеду еще!
ДР
Дилара Ризванова
Заехали с папой на мойку,остались очень довольны👍специалисты знают свое дело👏еще приедим
Руслан Климин
Добрый день. Являюсь вашим постоянным клиентом. Часто пользуюсь услугами мойки, мне очень нравится. Замечательное обслуживание! Отличное качество мойки и химчистки! Приветливый и внимательный персонал. Делали химчистку всего автомобиля... Цены адекватные!!! Огромное спасибо, ребята!!! Удачи вам и процветания!!!