Уфимский университет науки и технологий
Бирский филиал
3.5
ФГБОУ ВО Уфимский университет науки и технологий
3.5
RR
Ri Ri
Даже одну звезду жалко ставить! Самое ужасное учебное заведение. Чего только стоит Бурцева ЕА. Мало того что поставила в неловкое положение меня на то время 17-летнего подростка, обругала, унизила, что мол я почувствовала себя взрослой, что отчислят меня и кто моя мать такая, чтоб звонить самому ректору! и просить подготовить справку. К этому списку добавлю еще и Петишеву (можете не исправлять, если есть ошибки в фамилии). Примите уже наконец меры и отстраните данных преподавателей от работы со студентами. В первые в жизни в данном учебном заведении я испытала сильнейший стресс не от учебной нагрузки, а преподавательского состава. Слава богу я перевелась потом в Уфу в главный корпус УУНиТ (на то время БГУ). И смело могу сказать, что в Уфе были мои лучшие студенческие годы, преподаватели намного лучше и компетентнее. Ребята, которые собираются сюда поступать, пожалуйста, не надо!
ЯД
Яган Дон
Только изза одного только препода по имени Бурцева Елена Анатольевна я ставлю 1 звезду. Почему: Потому что эта женщина думает что она королева мира и общается со студентами как со стадом, никакого уважения, никакой либо человечности и чувства сострадания, и если бы награждали у нас в России преподавателей учебных заведений грамотами «Самый неприязненный и плохой педагог» она бы выигрывала этот титул до окончания своей карьеры в сфере образования. Дорогой УУНИТ, если читает кто-то из вышестоящих этот отзыв, пожалуйста, примите по ней меры, чтобы она перестала творить такое со студентами, чтобы после окончания вуза, студенты вспоминали теплые моменты со студенческих лет, а не эту самую нелицеприятную личность.
Ильнур Курбанов
При поступление обещают одно , получается совсем другое , своих , кто учился в колледже и поступает на вышку на бюджет не пропускают , зато кто с другого города пожалуйста, учитесь , и не факт, что они будут учиться , а комиссия вообще тормоза сидят , не на один вопрос не могут ответить , посадите компитентных людей в комиссию , а не студентов. После получения диплома( колледжа), планировалось поступать на вышку и,и сам же ВУЗ обещал предоставить бюджетные места, а на деле оказалось совсем наоборот, за несколько дней до приказа позвонили и сказали, что на бюджет не проходим и они предлагают поступать на коммерцию, и при этом на другую специальность !!! Народ не видитесь на эти провокации -это обман!!! Лучшем решением будет поступать на заочку и пойти на работу, чем платить огромные деньги на коммерции (на очке).
Диана Сафина
Лучший вуз!!!
Альберт Носков
Очень далеко находится моя девушка! Пока доберешься уже можешь завести семью
Азат Гадельшин
Норм учебное заведение.
Лилия Зинурова
Где номера телефонов для связи??
Денис Попов
От меня в это село уезжает девушка, отзыв крайне отрицательный