Парикмахерские
СГ
Софья Галец
Уже не первый раз посещаю замечательную фею Александру. Благодаря золотым рукам, волосы стали отрастать и становиться гуще, потому что благодаря процедурам мы их питали и защищали. Результатам довольна и всегда советую друзьям.
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рада помочь ❤
Милая Девушка
Александра моя фея спасительница!) Мои волосы преобразились до неузнаваемости, став настоящими произведениями искусства! Я даже не предполагала, что благодаря твоим процедуруркам мы сможем добиться такого потрясающего результата за столь короткий срок. Всего за каких-то 5 месяцев мои волосы отросли на впечатляющие 15 сантиметров! Это просто невероятно! Ани теперь сияют здоровьем и красотой, словно нимб, и выглядят так, будто я сошла с обложки глянцевого журнала. Я в полном восторге от преображения и горжусь тем, что мы воплотили в жизнь мою мечту о роскошных волосах, но моя мечта волосы до пояса, поэтому будем с тобой трудится! ❤😘
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв о работе 🔥
Анна Савенкова
Уже более двух лет хожу только к Александре, свои волосы могу доверить только ей. Лучший мастер реконструкции волос🩵
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Жду вас в гости снова и снова♥️
Анна Семенова
Делала процедуру кератиновое выпрямление раза 3, у Александры и все просто шикарно. 1 раз делала прикорневой объем и тоже все шикарно. Александра, это лучший мастер своего дела, она и разговор поддержит и о том как ухашивать за волосами расскажет. В своем выборе мастера я не ошиблась это прям 1000%❤️😍
Спасибо большое ♥️💋
Анастасия Авдеева
Замечательная девушка, очень приветливая, мастер своей работы. На процедуре чувствовала себя как дома, очень много разговаривали и смеялись. Работа выполнена 100 из 100 🌸❤️ результатом осталась очень довольна, рекомендую!!!!!! 🥰😊😇
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку🥰🤗
ОЩ
Ольга Щепелева
Александра, замечательный мастер, очень коммуникабельная, перед процедурой обязательно все расскажет, объяснит, ответит на любой вопрос, ходила к ней на разные процедуры не один раз, и прийду еще, мастер своего дела, очень хороший сервис, чистая студия, если ищете хорошего мастера по реконструкции волос, рекомендую Сашу❤️🫶
Спасибо большое моя хорошая ♥️🫰
Алина Савельева
Не первый раз хожу к мастеру Александре, как мастер она просто великолепна💕. После покраски волос, волосы были убиты. Решилась записаться к Сашуле и не пожалела, она сделала из моих волос просто конфетку🙂. Волос был ломкий, пушился, про секущие кончики я вообще молчу. За год я отрастила такую длину, сейчас длина волос уже до поясницы😇. Спасибо, что ты есть ❤️
Спасибо большое 🥺♥️
Анна Сокульская
К Александре хожу уже не первый год и могу с уверенностью сказать,что это мастер своего дела. У нас был и кератин и прикорневой объём и просто уходовые процедуры, после которых волосы выглядят очень красиво. Так же Александра очень хороший собеседник, с ней можно обсудить бкувально все на свете 😊 всегда угостит чаем,вкусняшками. Так же без проблем подберет домашний уход для ваших волос. поэтому если вы думаете идти к ней или нет - то однозначно ДА
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие моя хорошая 🤗 такие старые фото 🫣🥰 с ♥️ к своему делу 🤗
А.
Анастасия .
Лучшей мастер своего дела, хожу к Александре уже очень давно, все прекрасно
Спасибо большое за высокую оценку 🙏Всегда рада видеть ♥️
как по мне Александра-лучший мастер реконструкции волос, после нее волосы всегда мягкие и шелковистые, огромное вам спасибо за вашу работу 💝
Спасибочки 😘
ЯК
Яна Кулешова
Сашуля девочка душа очень хорошо подбирает материал к работе и советует что лучше сделать работает аккуратно переживает за каждого клиента часто делает крутые акции так что бегом к ней за волосюшками мечты 💇🏻♀️💆🏻♀️
В самое ♥️🥺 Спасибо большое 😊🌸
ПР
Полина Рябченко
Вообще всё понравилось Хороший мастер,хорошие материалы 👍🏻 не ожидала такого вау эффекта 😍
Спасибо огромное за теплоту 🫰😊🌸
Александра Ракчеева